sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_19
Скомуниздила• 11 апреля 2015

Пеку пасочки девочки подскажите как сделать хорошую глазурь?

сколько белков нужно и пудры?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Носки на подтяжках• 11 апреля 2015
1
1 белок 200 пудры
noavatar
nasa2005• 11 апреля 2015
2
крем белковый:
2 белка вбить с щепоткой соли
50 мл воды + 100 гр сахара проварить минут 10-15 до состояния ’шарика’ (в холодную воду капнуть, если формируется под пальцами шарик, выключать)
вливать горячим (но не кипящим) в белок и взбивать
anonim_124
Не гавкаю- но охраняю• 11 апреля 2015
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050

Отличная глазурь с желатином, пластичная и красивая
Не должна крошиться;)
noavatar
sandy30s• 11 апреля 2015
4
я покупаю готовую
noavatar
egoistka.1990• 11 апреля 2015
5
Классную глазурь делали в программе ’Все буде смачно’.
Рецепт простой: белки+сахарная пудра.
Но секрет в том,что окунать куличики в нее нужно еще горячими-сразу из духовки!
Сегодня испробовала - получилось отлично! Советую!
noavatar
egoistka.1990• 11 апреля 2015
6
уточню:делала на глаз,пропорций не подскажу, сорри!)
anonim_113
Меня не звали• 11 апреля 2015
7
На 1 белок - 100 грамм сахара.+капля лимонного сока.
noavatar
Kapelka• 11 апреля 2015
8
На 1 белок 0,3-0,5 стакана пудры или сахара
noavatar
@sya03• 11 апреля 2015
9
А я все годы покупала готовую,она не застывает,сегодня сделала 1 белок и 100 гр пудры,супер, выходит много глазури.
anonim_187
Мелочунь• 11 апреля 2015
10
2белка + 100 гр сахара + 1 ст.л лимонного сока.
anonim_149
Кондуктор маршрутки• 11 апреля 2015
11
Я делала глазурь
2 белка, 200грм. сахарной пудры. Щепотка соли и 2-3 капли лимонного сока

Белки взбивать с солью до получения пены, понемногу всыпаю сахарную пудру, когда на сыпите где-то половину сах. пудры капните лимон.сок. Потом остальную пудру и взбивать около 4мин. Глазурь плотная как бизе
attached-photo
anonim_94
Антонина матушка• 11 апреля 2015
12
1 белок 50гр сахара и цепотка соли.
noavatar
На Тка• 11 апреля 2015
13
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050 очень классная!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff