Скомуниздила• 11 апреля 2015
Пеку пасочки девочки подскажите как сделать хорошую глазурь?
сколько белков нужно и пудры?
Не гавкаю- но охраняю• 11 апреля 2015
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050
Отличная глазурь с желатином, пластичная и красивая
Не должна крошиться;)
Отличная глазурь с желатином, пластичная и красивая
Не должна крошиться;)
egoistka.1990• 11 апреля 2015
Классную глазурь делали в программе ’Все буде смачно’.
Рецепт простой: белки+сахарная пудра.
Но секрет в том,что окунать куличики в нее нужно еще горячими-сразу из духовки!
Сегодня испробовала - получилось отлично! Советую!
Рецепт простой: белки+сахарная пудра.
Но секрет в том,что окунать куличики в нее нужно еще горячими-сразу из духовки!
Сегодня испробовала - получилось отлично! Советую!
Кондуктор маршрутки• 11 апреля 2015
Я делала глазурь
2 белка, 200грм. сахарной пудры. Щепотка соли и 2-3 капли лимонного сока
Белки взбивать с солью до получения пены, понемногу всыпаю сахарную пудру, когда на сыпите где-то половину сах. пудры капните лимон.сок. Потом остальную пудру и взбивать около 4мин. Глазурь плотная как бизе
2 белка, 200грм. сахарной пудры. Щепотка соли и 2-3 капли лимонного сока
Белки взбивать с солью до получения пены, понемногу всыпаю сахарную пудру, когда на сыпите где-то половину сах. пудры капните лимон.сок. Потом остальную пудру и взбивать около 4мин. Глазурь плотная как бизе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу