Из Хацапетовки• 17 апреля 2015
Поделитесь провереным рецептом блинов, пожалуйста
Мои мне не нравятся, хочу тонкие. Поделитесь кому не жалко.
автор
Из Хацапетовки
• 17 апреля 2015
Ответ дляdub923
3 яйца+ 0,5л молока + 250 грн муки + 2 ст.л. сахара + 2 ст.л. олии. Яйца + полстакана молока смегшать + сахар + мука - замесить тесто. Потом оставшееся молоко постепенно вливать и мешать, Потом олия. Все на сковородку выливать и жарить
Спасибо!
автор
Из Хацапетовки
• 18 апреля 2015
Ответ дляdub923
3 яйца+ 0,5л молока + 250 грн муки + 2 ст.л. сахара + 2 ст.л. олии. Яйца + полстакана молока смегшать + сахар + мука - замесить тесто. Потом оставшееся молоко постепенно вливать и мешать, Потом олия. Все на сковородку выливать и жарить
Жарила блины по вашему рецепту, очень понравились. Спасибо!
автор
Из Хацапетовки
• 18 апреля 2015
Ответ дляSorano
попробуйте эту ссылку -
точка в конце предложения лишняя была. )))
точка в конце предложения лишняя была. )))
Спасибо, обязательно попробую
автор
Из Хацапетовки
• 18 апреля 2015
Ответ дляzag
А я готовлю такие, мои любимые
Взяла на заметку, спасибо!
Ответ дляИз Хацапетовки
Жарила блины по вашему рецепту, очень понравились. Спасибо!
Я сама хозяйка еще та. Мне нужны все точные пропорции - на глаз это не мое... Есть еще рецепт блинов на кефире, получаются суперские именно на кефире, хотя можно и на кислом молоке, ряженке. Нужно две миски: в одну 1 стакан муки + чуть соды на кончике ножа, в другую 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли и непрекращая мешать залить стаканом крутого кипятка, когда немного остыло + стакан кефрира + 3 ст. л. сахара. Перемешали и в муку полстакана где-то тесто замесили и мешая добавляем остальное. + 3ст.л. олии. Жаритье на разагретой хорошо сковородке до золотистого цвета с каждой стороны. Хранить в холодильнике. Отличные для блинов с начинкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу