похвастайтесь своими маслами на кухне! только чесно!
имеется ввиду, те масла которые употребляете внутрь - салаты, супы, выпечка и т.д.
имеется ввиду, те масла которые употребляете внутрь - салаты, супы, выпечка и т.д.
Раньше много было-и оливковое, и кукурузное, и тыквенных семечек, кунжутное и из ядер грецких орехов, горчичное в выпечку обязательно добавляла. Сейчас такого разнообразия нет-кроме подсолнечного только оливеовое в последнее время беру-цены заоблачные на остальное. Но все-таки вот напомнили темо Вашей-пойду завтра тыквенное куплю (в салаты) и горчичное-с ним не сладкая дрожжевая выпечка в разы вкуснее выходит!
Ответ для Таня
Раньше много было-и оливковое, и кукурузное, и тыквенных семечек, кунжутное и из ядер грецких орехов, горчичное в выпечку обязательно добавляла. Сейчас такого разнообразия нет-кроме подсолнечного только оливеовое в последнее время беру-цены заоблачные на остальное. Но все-таки вот напомнили темо Вашей-пойду завтра тыквенное куплю (в салаты) и горчичное-с ним не сладкая дрожжевая выпечка в разы вкуснее выходит!
Спасибо за совет!
Люблю оливковое. Все на нем делаю, и для жарки и в выпечку и просто с итальянскими травками или вялеными помидорами , с фокаччей или чиабаттой -мммм.
Подсолнечного давно не употребляю.
В салаты иногда льняное, виноградных косточек или ореховое добавляю.
Пробовала разное, запомнилось кедровое, но в салаты оно слишком доминирующее, а готовить на нем дорого
Подсолнечного давно не употребляю.
В салаты иногда льняное, виноградных косточек или ореховое добавляю.
Пробовала разное, запомнилось кедровое, но в салаты оно слишком доминирующее, а готовить на нем дорого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу