sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_144
Капуста Маша• 18 апреля 2015

Срочно! Птичье молоко

Здраствуйте! Муж уже месяц умоляет меня испечь торт с нежным кремом, как птичье молоко. Поскольку я не ас в этом деле, и на моем счету только 2 бисквитных торта из мульти (но на 5+... один с вишней, другой с персиками., оба крем сметанный), я боюсь даже приступать к этому процесу, начитавшись рецептов о акуратной варке 10 яиц в молоке.... Может кто посоветует упрощенный рецепт, провереный собственным опытом для такого начинающего кулинара как я))) Идеально было бы опять таки испечь бисквит в мульте, разрезать на 2 части ы намазать чем-то нежным и вкусным. ПОМОГИТЕ!!!!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Елена101• 18 апреля 2015
1
Могу посоветовать очень хороший сайт с рецептами (сама там много почерпнула), там и пошаговые рецепты и украшение тортов http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_co...
anonim_83
Пурген• 18 апреля 2015
2
попробуйте взять две упаковуи хорошей 25% сметаны (общее800 гр) добавить 1ст.сахара, + пакет ванильного, взбить до густоты, 25 гр желатина распустить в теплой воде и после полного растворения добавить к крему взбивая, в разьемную форму положите свой бисквит, пропитаете чем-то, зальеите этим кремом, застынет, сверху шоколадом зальете - гарантирую резкльтат
anonim_125
Губы рыбы• 18 апреля 2015
3
http://рецепты-вкусно.рф/index.php/demo-content/to...

если пробовали в советские времена, то это он
anonim_137
Омлетик• 18 апреля 2015
4
моя мама в детстве всегда готовила по такому рецепту, очень легко и просто, крем тоже простой и неимоверно нежный. только мама без пропитки делала. корж можно испечь в мульте
anonim_137
Омлетик• 18 апреля 2015
5
забыла добавить)) вот сам рецептик http://www.koolinar.ru/recipe/view/31804
noavatar
света785• 18 апреля 2015
6
я делала поэтому рецепту, очень вкусно

https://

noavatar
coloritka• 18 апреля 2015
7
Ответ длясвета785
я делала поэтому рецепту, очень вкусно

https://

это наверное вкусняшка...буду сегодня делать

спасибо
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
8
Ответ длясвета785
я делала поэтому рецепту, очень вкусно

https://

мне наверное надо уменьшить ингредиенти...так легко она это делает
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
9
а для чего лимонную кислоту в белки?
noavatar
света785• 18 апреля 2015
10
Ответ дляcoloritka
это наверное вкусняшка...буду сегодня делать

спасибо
не наверное, а вкусняшка), только я делала без коржа
noavatar
света785• 18 апреля 2015
11
Ответ дляКапуста Маша
мне наверное надо уменьшить ингредиенти...так легко она это делает
да, попробуйте для начала переполовинить , понравится, сделаете больше, но предупреждаю он, торт, просто *улетает*)
noavatar
coloritka• 18 апреля 2015
12
Ответ длясвета785
не наверное, а вкусняшка), только я делала без коржа
просто в форму крем? а какой по высоте вышел?
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
13
еще один вопросик-а если пропитать корж кофе, по вкусу не будет забивать нежность суфле...? или коржи не надо пропитывать?
anonim_164
Морковна• 18 апреля 2015
14
Ответ дляКапуста Маша
мне наверное надо уменьшить ингредиенти...так легко она это делает
но если только мужу, а сама ни-ни, то конечно можно и меньше))
anonim_164
Морковна• 18 апреля 2015
15
Ответ дляКапуста Маша
еще один вопросик-а если пропитать корж кофе, по вкусу не будет забивать нежность суфле...? или коржи не надо пропитывать?
не пропитывайте
noavatar
света785• 18 апреля 2015
16
Ответ дляcoloritka
просто в форму крем? а какой по высоте вышел?
делайте все по видео рецепту, обязательно получится, по высоте будет зависеть от вашей формы
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
17
Ответ дляМорковна
не пропитывайте
мы просто любим сочные торты, боюсь не будет ли сухим корж... и если делать полную порцию, то щас надо бежать за формой побольше, а то в мою просто не влезет
noavatar
света785• 18 апреля 2015
18
ой забыла добавить, сгущенку варила сама
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
19
Ответ длясвета785
ой забыла добавить, сгущенку варила сама
вы просто гений!!!
noavatar
света785• 18 апреля 2015
20
Ответ дляКапуста Маша
вы просто гений!!!
, ждем вашего шедевра
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
21
Ответ длясвета785
, ждем вашего шедевра
Собираюсь в магазин. Надеюсь получится Спасибо за советы!
anonim_144
автор Капуста Маша • 18 апреля 2015
22
ААА! еще пока не забыла, сгущенку какую брать в банке жестяной, или в пакете. жидкую или уже вареную???
noavatar
zag• 19 апреля 2015
23
А я несколько раз пекла по рецепту из ’все буде смачно’ http://www.smachno.ua/starrecipe/15789.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff