sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
irenella• 22 апреля 2015

Расслаивается крем...

Нуждаюсь в совете знающего человека. Практически все масляные кремы у меня расслаиваются. Сначала очень жидкие, а потом, как только начинают густеть, в один момент - крупинки... Пробовала брать разное масло, результат один. Подозрение падает на режим взбивания. Подскажите, как правильно. Всем буду очень благодарна за ответы и советы!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
anfisapetrowna• 22 апреля 2015
1
нужно видеть что в рецепте и в какой последовательности готовите
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
2
Масло+сгущенка?
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
3
все делаю по рецепту - последовательность, пропорции... одна и та же история с разными кремами, в которых есть масло. Сгущенка+масло, заварной...
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
4
Масло - комнатной темп. и сгущенка тоже. Как только взбили сразу перемазывайте. В холодильник не ставили когда взбили?
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
5
Ответ дляSveta Dolls
Масло - комнатной темп. и сгущенка тоже. Как только взбили сразу перемазывайте. В холодильник не ставили когда взбили?
нет, не успевала:(
noavatar
Amilia• 22 апреля 2015
6
Автор, я думала вы о косметическом креме, уже собиралась писать о темп.режиме и эмульгаторе. Кто о чем называется
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
7
Комками брался при взбивании? Может разная темп. компонентов?
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
8
Ответ дляSveta Dolls
Комками брался при взбивании? Может разная темп. компонентов?
заранее все компоненты доставала из холодильника, чтоб выровнять температуру. А что со скоростью взбивания?
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
9
Ответ дляAmilia
Автор, я думала вы о косметическом креме, уже собиралась писать о темп.режиме и эмульгаторе. Кто о чем называется
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
10
Я взбиваю на максимальной скорости масло, потом когда оно белеет и пышнеет добавляю по чуть-чуть сгущенку и где-то минутка и выключаю. Вы так делаете?
noavatar
pchela2011• 22 апреля 2015
11
Ответ дляAmilia
Автор, я думала вы о косметическом креме, уже собиралась писать о темп.режиме и эмульгаторе. Кто о чем называется
я тоже начала лихорадочно соображать, что может быть не так.
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
12
Ответ дляpchela2011
я тоже начала лихорадочно соображать, что может быть не так.
а раздел-то ’десерты’
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
13
Ответ дляSveta Dolls
Я взбиваю на максимальной скорости масло, потом когда оно белеет и пышнеет добавляю по чуть-чуть сгущенку и где-то минутка и выключаю. Вы так делаете?
ну, масло я отдельно совсем немного взбиваю...
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
14
Взбиваеться в пену масло, а сгущенка добавляеться потом, наверное Вы перебиваете сгущенку
noavatar
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
15
Ой, не этот смайлик добавляла, а этот
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
16
ого, даже такое может быть?! Вот спасибо, а я скорее всего Дятел Обыкновенный, масло по миске миксером размажу, а потом остальные ингредиенты добавляю
noavatar
автор irenella • 22 апреля 2015
17
Ответ дляSveta Dolls
Ой, не этот смайлик добавляла, а этот
тот тоже подойдет, даже больше
noavatar
Nata-lee• 22 апреля 2015
18
Ой, какая полезная мне темка. Вечно с этим кремом и у меня лотерея (никогда не знаю получится ли т.к. тоже часто расслаивается)
noavatar
Ирен22• 22 апреля 2015
19
Ответ дляAmilia
Автор, я думала вы о косметическом креме, уже собиралась писать о темп.режиме и эмульгаторе. Кто о чем называется
Я теж
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff