sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_37
Надувная пыль• 21 апреля 2015

Научите делать белковый заварной крем. что б стоял.

Вроде и ничего сложного и белок взбиваю сильно и сироп проверяю на мягкий шарик, и тоненькой струечкой добавляю. Но после крем выходит вроде и не жидкий, на ложке держится, но не видно узора, просто какашечкой ложится((( хочу на капкейки. Или посоветуйте другой крем, не дорогой на капкейки, чтоб густой был и красиво ложился.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
volna-a-a• 21 апреля 2015
1
а вы взбиваете так долго,пока не остынет полностью?Ведь плотным он становится именно в этот момент.
С маскарпоне еще вкусно и хорошо держит форму
anonim_7
ЯяяКакаджамбо• 21 апреля 2015
2
Мокрое безе- только им украшаю
anonim_146
Брюльтик• 21 апреля 2015
3
попробуйте такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89313/
anonim_146
Брюльтик• 21 апреля 2015
4
или такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/58677/
anonim_109
Лунтик-паунтик• 21 апреля 2015
5
я училась по этому рецепту. http://strekochem.ru/vkusnyie-retseptyi/krem-dlya-... вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_37
автор Надувная пыль • 21 апреля 2015
6
Ответ дляЛунтик-паунтик
я училась по этому рецепту. http://strekochem.ru/vkusnyie-retseptyi/krem-dlya-... вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
Класс, я тоже так хочу научится. Поделитесь секретами
anonim_37
автор Надувная пыль • 21 апреля 2015
7
Ответ дляvolna-a-a
а вы взбиваете так долго,пока не остынет полностью?Ведь плотным он становится именно в этот момент.
С маскарпоне еще вкусно и хорошо держит форму
Долго взбиваю, и такое чувство чем дольше взбиваю тем он жиже становится(((
anonim_109
Лунтик-паунтик• 21 апреля 2015
8
Ответ дляНадувная пыль
Класс, я тоже так хочу научится. Поделитесь секретами
там впринципе все секреты расписаны. но у меня миксер мощностью 450Вт, и конечно он быстрее и лучше взбивает, чем мой прошлый 250Вт. главное не убрать с водяной бани раньше времени, будет жидкий. взбивать сколько сказано , пока не будете чувствовать, что венчики прям тяжело ходят, потом сняли и ещё 10 мин взбиваем, охлаждаем немного и украшаем!
anonim_37
автор Надувная пыль • 21 апреля 2015
9
Спасибочки! На водяной бане еще не пробовала, только с горячим сиропом. И крем у меня тянучий выходил. А Вы тоже на 4 белка делаете? Можно ли на два разделить?
anonim_15
Украиночка• 21 апреля 2015
10
На водяной бане крем шикарный выходит! Проверено!!!
anonim_37
автор Надувная пыль • 21 апреля 2015
11
Все загорелась, завтра испытаю)))
anonim_109
Осторожная• 21 апреля 2015
12
Ответ дляЛунтик-паунтик
я училась по этому рецепту. http://strekochem.ru/vkusnyie-retseptyi/krem-dlya-... вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
noavatar
lilu-lari• 21 апреля 2015
13
Этот крем нужно взбивать не менее 15 минут,чтобы он стал густым и стоял)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff