Надувная пыль• 21 апреля 2015
Научите делать белковый заварной крем. что б стоял.
Вроде и ничего сложного и белок взбиваю сильно и сироп проверяю на мягкий шарик, и тоненькой струечкой добавляю. Но после крем выходит вроде и не жидкий, на ложке держится, но не видно узора, просто какашечкой ложится((( хочу на капкейки. Или посоветуйте другой крем, не дорогой на капкейки, чтоб густой был и красиво ложился.
Лунтик-паунтик• 21 апреля 2015
я училась по этому рецепту. вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
автор
Надувная пыль
• 21 апреля 2015
Ответ дляЛунтик-паунтик
я училась по этому рецепту. вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
Класс, я тоже так хочу научится. Поделитесь секретами
автор
Надувная пыль
• 21 апреля 2015
Ответ дляvolna-a-a
а вы взбиваете так долго,пока не остынет полностью?Ведь плотным он становится именно в этот момент.
С маскарпоне еще вкусно и хорошо держит форму
С маскарпоне еще вкусно и хорошо держит форму
Долго взбиваю, и такое чувство чем дольше взбиваю тем он жиже становится(((
Лунтик-паунтик• 21 апреля 2015
Ответ дляНадувная пыль
Класс, я тоже так хочу научится. Поделитесь секретами
там впринципе все секреты расписаны. но у меня миксер мощностью 450Вт, и конечно он быстрее и лучше взбивает, чем мой прошлый 250Вт. главное не убрать с водяной бани раньше времени, будет жидкий. взбивать сколько сказано , пока не будете чувствовать, что венчики прям тяжело ходят, потом сняли и ещё 10 мин взбиваем, охлаждаем немного и украшаем!
автор
Надувная пыль
• 21 апреля 2015
Спасибочки! На водяной бане еще не пробовала, только с горячим сиропом. И крем у меня тянучий выходил. А Вы тоже на 4 белка делаете? Можно ли на два разделить?
Осторожная• 21 апреля 2015
Ответ дляЛунтик-паунтик
я училась по этому рецепту. вот так у меня получалось. конечно пришлось не раз его сделать, чтобы более-менее получилось!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу