Алиса в стране Советчица• 25 апреля 2015
Как готовите зеленый борщ ?
показать весь текст
Блондинка в Законе• 25 апреля 2015
Ответ дляЧаюри
Я одна томат добавляю в зеленый борщ?
ну так на то он и зеленый, что в него томат не добавляется)) вы можете готовить как вам наиболее вкусно, но это просто уже никак не ’зеленый’ борщ будет
Доктор Хаос• 25 апреля 2015
Ответ дляБлондинка в Законе
ну так на то он и зеленый, что в него томат не добавляется)) вы можете готовить как вам наиболее вкусно, но это просто уже никак не ’зеленый’ борщ будет
У меня кума готовит с томатом, немного в зажарку, тоже очень вкусно.
Я готовлю на воде или кур. бульене, кидаю картоху и с ней кусочек копченого ребра- для аромата, делаю зажарку лук-морковь, специи, все в суп, потом прошу пару вареный яиц, щавель, в конце ещё пару сырых яиц и большой пучек зелени. По этому рецепту царю много лет, все его обожают.
Я готовлю на воде или кур. бульене, кидаю картоху и с ней кусочек копченого ребра- для аромата, делаю зажарку лук-морковь, специи, все в суп, потом прошу пару вареный яиц, щавель, в конце ещё пару сырых яиц и большой пучек зелени. По этому рецепту царю много лет, все его обожают.
Ягодка опять• 25 апреля 2015
Ответ дляЧаюри
И вот нагуглилось по первому же запросу. тоже с томатом А смотрю, никто не добавляет
могу и томатика положить. но мне без томата больше нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу