Печенюшка• 29 апреля 2015
Девочки какой хлеб можна кушать на диете Дюкана.Где можна купить?
Любви вам!• 29 апреля 2015
вы хоть ознакомились с азами диеты? если б да, и были бы на 2 этапе, у вас бы таких глупых вопросов не возникало!!! Купите себе батон и половинку украинского, минус 10 кг за неделю будет
автор
Печенюшка
• 29 апреля 2015
Ответ дляYanulik7
Я жарю на сковороде их дюкановский хлеб.
а можна рецепт?
Ответ дляПеченюшка
а можна рецепт?
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
Невидимка• 29 апреля 2015
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
спасибо за рецепт
Петриківна• 29 апреля 2015
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
Можно вклиниться?..))
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
Любви вам!• 29 апреля 2015
Ответ дляYanulik7
этот блин нужно разделить на 2 дня.на чередовании.а на атаке делите на 3 дня.
на атаке нельзя вообще...
Любви вам!• 29 апреля 2015
Ответ дляПетриківна
Можно вклиниться?..))
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
главное что б отруби а не хлопья
Апочемучка• 29 апреля 2015
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
Я вместо отрубей добавляю СОМ и все это в микроволновку прямо в керамической глубокой мисочке или в пластиковом судочке на 4-5 мин. на полную мощность, можно любые приправы по вкусу добавить, очень вкусный хлеб получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу