sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_127
Печенюшка• 29 апреля 2015

Девочки какой хлеб можна кушать на диете Дюкана.Где можна купить?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Любви вам!• 29 апреля 2015
1
Никакой))))сами пеките))
anonim_192
Кредитная• 29 апреля 2015
2
никакого. Чтоб его такого сьесть - чтоб похудать)))
anonim_71
Любви вам!• 29 апреля 2015
3
вы хоть ознакомились с азами диеты? если б да, и были бы на 2 этапе, у вас бы таких глупых вопросов не возникало!!! Купите себе батон и половинку украинского, минус 10 кг за неделю будет
anonim_63
Перловая Кашка• 29 апреля 2015
4
только печь из отрубей + яйца.. в инете много рецептов
noavatar
Yanulik7• 29 апреля 2015
5
Я жарю на сковороде их дюкановский хлеб.
anonim_127
автор Печенюшка • 29 апреля 2015
6
Ответ дляYanulik7
Я жарю на сковороде их дюкановский хлеб.
а можна рецепт?
noavatar
Yanulik7• 29 апреля 2015
7
Ответ дляПеченюшка
а можна рецепт?
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
noavatar
Yanulik7• 29 апреля 2015
8
этот блин нужно разделить на 2 дня.на чередовании.а на атаке делите на 3 дня.
anonim_208
Невидимка• 29 апреля 2015
9
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
спасибо за рецепт
noavatar
Yanulik7• 29 апреля 2015
10
Ответ дляНевидимка
спасибо за рецепт
На здоровье
anonim_127
автор Печенюшка • 29 апреля 2015
11
Ответ дляYanulik7
На здоровье
anonim_60
Петриківна• 29 апреля 2015
12
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
Можно вклиниться?..))
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
anonim_71
Любви вам!• 29 апреля 2015
13
Ответ дляYanulik7
этот блин нужно разделить на 2 дня.на чередовании.а на атаке делите на 3 дня.
на атаке нельзя вообще...
anonim_71
Любви вам!• 29 апреля 2015
14
Ответ дляПетриківна
Можно вклиниться?..))
Отруби самые обычные из магазина или какие-то специальные?.. Просто везде натыкаюсь на термин ’дюкановский продукт’ и т.д...
главное что б отруби а не хлопья
anonim_191
Апочемучка• 29 апреля 2015
15
Ответ дляЛюбви вам!
на атаке нельзя вообще...
чего вдруг?
anonim_191
Апочемучка• 29 апреля 2015
16
Ответ дляYanulik7
4 ст.ложки овсянных отрубей
2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 яйца
1 ст.ложку нежирного творога
50-70 мл.кефира1% или болгарской закваски0%
щепока соли,сахзам по вкусу,0,5ч.л.соды
все перемешали.сковородку смазали кисточкой с растительным маслов и вывалили туда эту массу.я жарю под крышкой на маленьком огне 6 мин на одной стороне + 4 мин. на другой.Плита индукционная жарит быстрее.для газа может другое время нужно.
Я вместо отрубей добавляю СОМ и все это в микроволновку прямо в керамической глубокой мисочке или в пластиковом судочке на 4-5 мин. на полную мощность, можно любые приправы по вкусу добавить, очень вкусный хлеб получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff