KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Аноним

Меню ДР мужа на природе

Всем добрый день!
собираемся отмечать именны мужа на выходных,,собирается большая компания хочеться удевить ,да и что на природе обычно такое ходовое что-бы всем было вкусно и размели)))

готовим шалык,ребрышки антрикот
плов
сом на костре
крученыки с баклажанов


какие бутерброды с чем?
может еще что-то девочки хозяшки подскажите,а то фантазия не работает

Всем большущее спасибо
17 июля 2012 в 14:13
  • Ответов: 25
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним
1 Аноним
17 июля 2012 в 14:19
Купите пирог Шакотис http://sakotis.com.ua/product/
Обалденная штука - все в восторге) Вкусно и очень оригинальное. Сладкое ведь все равно нужно, но шоколад и торты с кремом - опасно на такую жарень. А Шакотис - самое то)
Я брала не один раз, восхищениям не было предела)
Продается во многих магазинах.
2 askorbino4ka7...
17 июля 2012 в 14:20
крабовые ролы,тещин язык, куриный рулет и много другого
Аноним
3 Аноним
17 июля 2012 в 14:20
Я делаю вкусненькую закусочку: на маленькие кубики режу варёную куринную филешку, добавляю натёртый сыр (вкусно сулугуни) + можно помидорчик нарезанный. Всё выкладывается на лист лаваша и жарится на решётке на костре.
4 Vichka
17 июля 2012 в 14:21
Молосольные огурчики под водочку))) Оливки)))) Очень вкусно - даваш смзывете сливочным сырком, зеленый салат сверху и форель соленая кусчками, это все дело завернуть колбаской и в холодильник на пол часика и потом нарезать дольками - ням ням.
  • Благодарочка 1
5 Vichka
17 июля 2012 в 14:22
Ой ошибочка - лаваш смазываете))))
6 Юсенька
17 июля 2012 в 14:24
мы вот тоже будем праздновать годовщину свадьбы на природе, так же будем делать шашлыки, но перед ними стол тоже накрывать из мясного, купим нарезку, колбаску, мяско с/к, бутербродики с красной рыбкой, гренки со шпротами (банально но...), овощи (перец сладкий), в корзиночках сделать салат, это уже какой захотите (оливье, с краб. палочками), будем делать канапешки (виноград+ кусочек сыра, очень вкусно), грибные трубочки, шампиньены закрытые, оливки, маслины. Фрукты. Можно с лаваша сделать рулетики, сейчас очень много рецептов, можно поискать.
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
17 июля 2012 в 14:28
Автор
девочки спасибо,много взяла на заметку
Аноним
8 Аноним
17 июля 2012 в 14:30
С Именинником Вас
9 coloritka
17 июля 2012 в 14:36
Овощи на гриле сделаете, особенно вкусно болгарский перец с чесночной заправкой, ну если конечно целоваться никто не будет
Апрель Ивановна
10 Апрель Ивановна
17 июля 2012 в 14:52 Ответ для Юсенька
Цитата:
мы вот тоже будем праздновать годовщину свадьбы на природе, так же будем делать шашлыки, но перед ними стол тоже накрывать из мясного, купим нарезку, колбаску, мяско с/к, бутербродики с красной рыбкой, гренки со шпротами (банально но...), овощи (перец сладкий), в корзиночках сделать салат, это уже какой захотите (оливье, с краб. палочками), будем делать канапешки (виноград+ кусочек сыра, очень вкусно), грибные трубочки, шампиньены закрытые, оливки, маслины. Фрукты. Можно с лаваша сделать рулетики, сейчас очень много рецептов, можно поискать.
подскажите,грибные трубочки-это как? напишите плиз рецептик
11 Finena
17 июля 2012 в 14:52
мы любим бутики с сырком, они не заветриваются и всем нравятся.
Подсушить хлеб в духовке и намазать смесью: тертый сырок+майонез+чесночок, сверху яичком вареным потереть.

Очень вкусно с шашлыком жарить шампиньоны. Я их посыпаю солью, перцем, перемазываю майонезом, стекший соус очень вкусный и ароматный, а грибы ням-нямка! очные, ароматные!
12 Юсенька
17 июля 2012 в 14:57 Ответ для Finena
Цитата:
мы любим бутики с сырком, они не заветриваются и всем нравятся. Подсушить хлеб в духовке и намазать смесью: тертый сырок+майонез+чесночок, сверху яичком вареным потереть.Очень вкусно с шашлыком жарить шампиньоны. Я их посыпаю солью, перцем, перемазываю майонезом, стекший соус очень вкусный и ароматный, а грибы ням-нямка! очные, ароматные!
да, мы эти бутики тоже абажаем
13 Юсенька
17 июля 2012 в 14:58 Ответ для Апрель Ивановна
Цитата:
подскажите,грибные трубочки-это как? напишите плиз рецептик
http://receptiky.ru/2010/01/02/gribnye-trubochki.h...
и вообще сайт очень классный, я многоеготовила
Апрель Ивановна
14 Апрель Ивановна
17 июля 2012 в 15:01 Ответ для Юсенька
Цитата:
http://receptiky.ru/2010/01/02/gribnye-trubochki.h... и вообще сайт очень классный, я многоеготовила
спасибо)))
Аноним
(автор)
15 Аноним
(автор)
17 июля 2012 в 15:15 Ответ для Finena
Цитата:
мы любим бутики с сырком, они не заветриваются и всем нравятся. Подсушить хлеб в духовке и намазать смесью: тертый сырок+майонез+чесночок, сверху яичком вареным потереть.Очень вкусно с шашлыком жарить шампиньоны. Я их посыпаю солью, перцем, перемазываю майонезом, стекший соус очень вкусный и ароматный, а грибы ням-нямка! очные, ароматные!
автор
о и мы сделаем
16 Юсенька
17 июля 2012 в 15:26
и еще мы жарили куриные сердечки на шампурах, очень вкусно!!!
17 Finena
17 июля 2012 в 15:26
о, вспомнила про пирог из сардины и картошки, готовится просто и быстро, достаточно вкусно и удобно для природы
Если интересно, то напишу рецепт
18 Ordalia
17 июля 2012 в 21:06
На костре вкусно овощи гриль или на шампурах - перец стадкий и баклажаны.. няма. Из меню на компанию - сварите плов или кашу полевую, проще простого - пшено, тушенка и вареное яйцо порезаное в конце. Ну и соль специи по вкусу.
Вкусно жарить на гриле колбаски всякие, от простых сарделек до сырых колбасок.
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
17 июля 2012 в 21:13 Ответ для Finena
Цитата:
о, вспомнила про пирог из сардины и картошки, готовится просто и быстро, достаточно вкусно и удобно для природыЕсли интересно, то напишу рецепт
напишите если не сложно)))))
Аноним
(автор)
20 Аноним
(автор)
17 июля 2012 в 21:14 Ответ для Ordalia
Цитата:
На костре вкусно овощи гриль или на шампурах - перец стадкий и баклажаны.. няма. Из меню на компанию - сварите плов или кашу полевую, проще простого - пшено, тушенка и вареное яйцо порезаное в конце. Ну и соль специи по вкусу.Вкусно жарить на гриле колбаски всякие, от простых сарделек до сырых колбасок.
Спасибо,плов как раз и решила,а какой лучше брать на плов рис,вот как-то сегодня дома приготовила так рис подкачал,как каша
21 Finena
18 июля 2012 в 13:55 Ответ для Аноним
Цитата:
напишите если не сложно)))))
200 гр майонеза (я беру средней жирности) + 4 яйца + 1 стакан муки + ложка сахара и чуток соли + сода гашеная ---- все перемешивается (я миксером мешаю, так быстрее)
выливаем половину в форму (делаю в стеклянной форме или сковороде), выкладываем свой сырой картошки (режу соломкой, солю, перчу, сливаю сок),лсой сардин (предварительно очистить от косточек и плавничков), слой лука (я перетираю с солью и промываю, чтоб ушла горечь и запах)
заливаем оставшимся тестом и в духовку. а там уже смотреть по ситуации, зависит от духовки.
Лучше поставить на среднюю температуру. Если духовка электро, то вначеле пусть будет нарыта, если как у меня газ, который снизу сильно жжет, то не стоит.
По пирогу видно будет когда он приготовится.
После выпекания должен остыть, чтоб потом можно было выкинуть из формы, теплый распадется
22 cranberry
23 июля 2012 в 09:26 Ответ для Finena
Цитата:
200 гр майонеза (я беру средней жирности) + 4 яйца + 1 стакан муки + ложка сахара и чуток соли + сода гашеная ---- все перемешивается (я миксером мешаю, так быстрее)выливаем половину в форму (делаю в стеклянной форме или сковороде), выкладываем свой сырой картошки (режу соломкой, солю, перчу, сливаю сок),лсой сардин (предварительно очистить от косточек и плавничков), слой лука (я перетираю с солью и промываю, чтоб ушла горечь и запах)заливаем оставшимся тестом и в духовку. а там уже смотреть по ситуации, зависит от духовки. Лучше поставить на среднюю температуру. Если духовка электро, то вначеле пусть будет нарыта, если как у меня газ, который снизу сильно жжет, то не стоит.По пирогу видно будет когда он приготовится.После выпекания должен остыть, чтоб потом можно было выкинуть из формы, теплый распадется
я его приготовила .
моим домашним очень понравился. правда, картошка пропекалась дольше, чем тесто, поэтому когда зарумянился, то накрывала фольгой еще минут на 20. или можно его сначала чуть приваривать.
а в целом, замечательный рецепт
23 Tetana
25 июля 2012 в 14:21 Ответ для Finena
Цитата:
200 гр майонеза (я беру средней жирности) + 4 яйца + 1 стакан муки + ложка сахара и чуток соли + сода гашеная ---- все перемешивается (я миксером мешаю, так быстрее)выливаем половину в форму (делаю в стеклянной форме или сковороде), выкладываем свой сырой картошки (режу соломкой, солю, перчу, сливаю сок),лсой сардин (предварительно очистить от косточек и плавничков), слой лука (я перетираю с солью и промываю, чтоб ушла горечь и запах)заливаем оставшимся тестом и в духовку. а там уже смотреть по ситуации, зависит от духовки. Лучше поставить на среднюю температуру. Если духовка электро, то вначеле пусть будет нарыта, если как у меня газ, который снизу сильно жжет, то не стоит.По пирогу видно будет когда он приготовится.После выпекания должен остыть, чтоб потом можно было выкинуть из формы, теплый распадется
А какие сардины Вы берете?
24 Finena
29 июля 2012 в 00:49 Ответ для Tetana
Цитата:
А какие сардины Вы берете?

любые. Разницы нет т.к все равно их разламывать нужно
25 Finena
29 июля 2012 в 00:50 Ответ для cranberry
Цитата:
я его приготовила .моим домашним очень понравился. правда, картошка пропекалась дольше, чем тесто, поэтому когда зарумянился, то накрывала фольгой еще минут на 20. или можно его сначала чуть приваривать. а в целом, замечательный рецепт

а я прикрываю с самого начала, а потом открываю чтоб румянился. Проблем с картохой не было. Я режу ее тонко, соломкой
Тема закрыта