sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_196
Вечно недо...• 25 марта 2013

Девочки, поделитесь проверенным рецептом пирога с грибами шампиньены

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
taevka• 25 марта 2013
1
Я делаю обычное песочное тесто и наполняю жульеном
anonim_107
Подтяжка• 25 марта 2013
2
слойки с грибами просто и вкусно грибы лук обжаривает солим перчим добавляем сметану пару ложек и разбиваем в массу сырое яйцо начинка готова
anonim_196
автор Вечно недо... • 25 марта 2013
3
Ответ дляtaevka
Я делаю обычное песочное тесто и наполняю жульеном
Можете поделиться рецептом Вашего теста?
noavatar
taevka• 25 марта 2013
4
Ответ дляВечно недо...
Можете поделиться рецептом Вашего теста?
200 грамм мягкого масла, 2 яйца, щепотка соли и муки сколько возьмет, замесили и на пол часа в холодильник.
anonim_196
автор Вечно недо... • 25 марта 2013
5
Ответ дляtaevka
200 грамм мягкого масла, 2 яйца, щепотка соли и муки сколько возьмет, замесили и на пол часа в холодильник.
Спасибо
anonim_89
Ромашка_Бегемотовна• 25 марта 2013
6
Советую рецепт, который я люблю. Быстро и ооочень вкусно.

Скоростной пирог с грибами

Грибной пирог потребует для своего приготовления:
Тесто - 250 г майонез
250 г сметана
3-4 яйца
1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли
2 ст. муки

Рецепт грибного пирога: Все размешиваем, должно быть густотой, как сметана. Половину выливаем в смазанную форму, сверху грибы, пожаренные с луком, потом можно посыпать сыром и зеленью (кто любит), заливаем второй частью теста и в духовку на 40-45 мин.
anonim_196
автор Вечно недо... • 25 марта 2013
7
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Советую рецепт, который я люблю. Быстро и ооочень вкусно.

Скоростной пирог с грибами

Грибной пирог потребует для своего приготовления:
Тесто - 250 г майонез
250 г сметана
3-4 яйца
1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли
2 ст. муки

Рецепт грибного пирога: Все размешиваем, должно быть густотой, как сметана. Половину выливаем в смазанную форму, сверху грибы, пожаренные с луком, потом можно посыпать сыром и зеленью (кто любит), заливаем второй частью теста и в духовку на 40-45 мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff