Стекловыжималка• 10 мая 2015
Рецепт ушек
Кто умеет вкусно готовить свиные ушки - поделитесь рецептом! Такие, острые, как в соленьях продают.
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
вот только готовила на этой неделе
а то 200грн/кг готовых меня убили
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
вот только готовила на этой неделе
а то 200грн/кг готовых меня убили
и немного больше 20грн за кг сырых в маркете. муж любит проварить, потом со специями в духовке запечь
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
Ответ дляСпелый баклажан
и немного больше 20грн за кг сырых в маркете. муж любит проварить, потом со специями в духовке запечь
я купила на рынке 30 грн за пару, правдда не знаю сколько там грамм
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
я купила на рынке 30 грн за пару, правдда не знаю сколько там грамм
в эко было нашем городе,пара 2-3 пофасовано, 3 ушек до 16-18грн получалось. Сегодня на рынке не спрашивала за уши, супермаркетовскими обелись. Лопатка свинаяа базаре по 65-70-75 сегодня у нас, салко от 40, бараньи ребра по 40-45. Вообще выгодно брать мяско на базаре, но мониторить мясной отдел в маркете))
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
Ответ дляСпелый баклажан
в эко было нашем городе,пара 2-3 пофасовано, 3 ушек до 16-18грн получалось. Сегодня на рынке не спрашивала за уши, супермаркетовскими обелись. Лопатка свинаяа базаре по 65-70-75 сегодня у нас, салко от 40, бараньи ребра по 40-45. Вообще выгодно брать мяско на базаре, но мониторить мясной отдел в маркете))
в Киеве на столичном рынке и в ашане +- одна цена на мясо) но салко токо на рынке)
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
в Киеве на столичном рынке и в ашане +- одна цена на мясо) но салко токо на рынке)
взяли сегодня лопатку на базаре, совсем другой вкус, жарили мяско на шишлычок, то куда тому магазинному перезамороженоохлажденному браться!
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
Ответ дляСпелый баклажан
взяли сегодня лопатку на базаре, совсем другой вкус, жарили мяско на шишлычок, то куда тому магазинному перезамороженоохлажденному браться!
в ашане не перемороженое мясо, там за стеклянной ветриной мясники разделывают туши и сразу на прилавок, но я тоже в рыночному склоняюсь больше как и вы
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Это я за бориспольский базар, мы сегодня поздно пошли, то скромно как для воскресного. но все равно, кроме перекупщиков было и домашнее
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
в ашане не перемороженое мясо, там за стеклянной ветриной мясники разделывают туши и сразу на прилавок, но я тоже в рыночному склоняюсь больше как и вы
я жила с мясником (работал нач.отдела в супермаркете)в гражданском браке лет 6 назад, то неплохо ориентируюсь в качестве мяса в мясных отделах
Спелый баклажан• 10 мая 2015
Главное не покупать готовый полуфабрикат на шашлык, там очень много воды, которую не видно. Мясник говорил стакан манки ’держти литр воды’, манку в цветном маринаде для шашлыка не видно...
Самый умный• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
вот только готовила на этой неделе
а то 200грн/кг готовых меня убили
Спасибо за ссылочку! Никогда не готовила, ела очень давно, но очень захотелось попробовать)))
Пушкининиана• 10 мая 2015
Я делаю так: отмачиваю, чищу, отрезаю лишний жир, отвариваю немного в подсоленной воже со специями (чтоб сварились, но хрустели)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
автор
Стекловыжималка
• 10 мая 2015
Ответ дляПушкининиана
Я делаю так: отмачиваю, чищу, отрезаю лишний жир, отвариваю немного в подсоленной воже со специями (чтоб сварились, но хрустели)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
какое-то время выдерживаете? без уксуса?
автор
Стекловыжималка
• 10 мая 2015
Ответ дляКотенок аки рысь
вот только готовила на этой неделе
а то 200грн/кг готовых меня убили
спасибо, попробую!
я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
Ответ дляСтекловыжималка
спасибо, попробую!
я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
ну тут ничего такого не будет, никаких холодцов)
Пушкининиана• 10 мая 2015
Ответ дляСтекловыжималка
какое-то время выдерживаете? без уксуса?
Несколько часов, в обычной воде, можно подсолить (они становятся мягче и я скребу сверху их ножом и потом разрезаю на несколько частей и саму ушную раковину чищу)
Без уксуса.
Без уксуса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу