sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_73
Стекловыжималка• 10 мая 2015

Рецепт ушек

Кто умеет вкусно готовить свиные ушки - поделитесь рецептом! Такие, острые, как в соленьях продают.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
Organic• 10 мая 2015
1
Послухаю
anonim_149
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
2
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11589...

вот только готовила на этой неделе

а то 200грн/кг готовых меня убили
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
3
Ответ дляКотенок аки рысь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11589...

вот только готовила на этой неделе

а то 200грн/кг готовых меня убили
и немного больше 20грн за кг сырых в маркете. муж любит проварить, потом со специями в духовке запечь
anonim_149
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
4
Ответ дляСпелый баклажан
и немного больше 20грн за кг сырых в маркете. муж любит проварить, потом со специями в духовке запечь
я купила на рынке 30 грн за пару, правдда не знаю сколько там грамм
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
5
Ответ дляКотенок аки рысь
я купила на рынке 30 грн за пару, правдда не знаю сколько там грамм
в эко было нашем городе,пара 2-3 пофасовано, 3 ушек до 16-18грн получалось. Сегодня на рынке не спрашивала за уши, супермаркетовскими обелись. Лопатка свинаяа базаре по 65-70-75 сегодня у нас, салко от 40, бараньи ребра по 40-45. Вообще выгодно брать мяско на базаре, но мониторить мясной отдел в маркете))
anonim_149
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
6
Ответ дляСпелый баклажан
в эко было нашем городе,пара 2-3 пофасовано, 3 ушек до 16-18грн получалось. Сегодня на рынке не спрашивала за уши, супермаркетовскими обелись. Лопатка свинаяа базаре по 65-70-75 сегодня у нас, салко от 40, бараньи ребра по 40-45. Вообще выгодно брать мяско на базаре, но мониторить мясной отдел в маркете))
в Киеве на столичном рынке и в ашане +- одна цена на мясо) но салко токо на рынке)
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
7
Ответ дляКотенок аки рысь
в Киеве на столичном рынке и в ашане +- одна цена на мясо) но салко токо на рынке)
взяли сегодня лопатку на базаре, совсем другой вкус, жарили мяско на шишлычок, то куда тому магазинному перезамороженоохлажденному браться!
anonim_149
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
8
Ответ дляСпелый баклажан
взяли сегодня лопатку на базаре, совсем другой вкус, жарили мяско на шишлычок, то куда тому магазинному перезамороженоохлажденному браться!
в ашане не перемороженое мясо, там за стеклянной ветриной мясники разделывают туши и сразу на прилавок, но я тоже в рыночному склоняюсь больше как и вы
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
9
Это я за бориспольский базар, мы сегодня поздно пошли, то скромно как для воскресного. но все равно, кроме перекупщиков было и домашнее
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
10
Ответ дляКотенок аки рысь
в ашане не перемороженое мясо, там за стеклянной ветриной мясники разделывают туши и сразу на прилавок, но я тоже в рыночному склоняюсь больше как и вы
я жила с мясником (работал нач.отдела в супермаркете)в гражданском браке лет 6 назад, то неплохо ориентируюсь в качестве мяса в мясных отделах
anonim_29
Спелый баклажан• 10 мая 2015
11
Главное не покупать готовый полуфабрикат на шашлык, там очень много воды, которую не видно. Мясник говорил стакан манки ’держти литр воды’, манку в цветном маринаде для шашлыка не видно...
anonim_99
Самый умный• 10 мая 2015
12
Ответ дляКотенок аки рысь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11589...

вот только готовила на этой неделе

а то 200грн/кг готовых меня убили
Спасибо за ссылочку! Никогда не готовила, ела очень давно, но очень захотелось попробовать)))
anonim_77
Пушкининиана• 10 мая 2015
13
Я делаю так: отмачиваю, чищу, отрезаю лишний жир, отвариваю немного в подсоленной воже со специями (чтоб сварились, но хрустели)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
anonim_73
автор Стекловыжималка • 10 мая 2015
14
эй-эй! какой шашлык? как рецепт ушек спрашиваю)))
anonim_73
автор Стекловыжималка • 10 мая 2015
15
Ответ дляПушкининиана
Я делаю так: отмачиваю, чищу, отрезаю лишний жир, отвариваю немного в подсоленной воже со специями (чтоб сварились, но хрустели)
И с соевым соусом, чесноком и свежей петрушкой перемешиваю нарезанные полосками ушки. Супер штука под пиво! И просто так)
какое-то время выдерживаете? без уксуса?
anonim_73
автор Стекловыжималка • 10 мая 2015
16
Ответ дляКотенок аки рысь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11589...

вот только готовила на этой неделе

а то 200грн/кг готовых меня убили
спасибо, попробую!

я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
anonim_149
Котенок аки рысь• 10 мая 2015
17
Ответ дляСтекловыжималка
спасибо, попробую!

я дважды готовила на глаз, так проблема выходит - в холодильнике застывают в такой холодец, что ножом резать только) бульона не оставляю, только уксус.
ну тут ничего такого не будет, никаких холодцов)
anonim_77
Пушкининиана• 10 мая 2015
18
Ответ дляСтекловыжималка
какое-то время выдерживаете? без уксуса?
Несколько часов, в обычной воде, можно подсолить (они становятся мягче и я скребу сверху их ножом и потом разрезаю на несколько частей и саму ушную раковину чищу)
Без уксуса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff