sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_99
Морская свинка• 12 мая 2015

Выпечка на Дюкане

Девочки! пожалуйста, подскажите!Пеку сладкое на Дюкане, но не поднялся не разу бисквит!!! я не сильна в выпечке, может нюанса не знаю? белки взбиваю 10 мин, потом их по частяям выкладываю в основную смесь. Духовка у меня дорогая , Горенье, ставлю на режим хлеб - там верх и низ греют. Ни кекс, ни бисквитные коржи не поднялись ни разу. Подскажите, кто знает!!!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Скомуниздила• 12 мая 2015
1
У меня кексы на рисовой муке 1/2 чл сода+пол лимона подымает
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
2
Я пеку по дюкану, СОМ, отруби, сах.зам, крахмал, чуть молока, желтки и разрыхлитель. + белки взбиваю до пиков. Всегда поднимается
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
3
Ответ дляmagika28
У меня кексы на рисовой муке 1/2 чл сода+пол лимона подымает
нам рисовую муку нельзя
anonim_209
Скелет дыни• 12 мая 2015
4
девочки, а хлопья овсяные могут заменить отруби?
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
5
Ответ дляЛеди Г
Я пеку по дюкану, СОМ, отруби, сах.зам, крахмал, чуть молока, желтки и разрыхлитель. + белки взбиваю до пиков. Всегда поднимается
да, у меня такой же состав. а на какой нагрев ставите в духовку?
anonim_14
Скомуниздила• 12 мая 2015
6
Ответ дляЛеди Г
нам рисовую муку нельзя
Я как пример привела,я ребенку рисовые кексы дела или кукурузные
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
7
Ответ дляМорская свинка
да, у меня такой же состав. а на какой нагрев ставите в духовку?
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
8
Ответ дляСкомуниздила
Я как пример привела,я ребенку рисовые кексы дела или кукурузные
тут дело все в выпечке именно дюкана. Она специфическая...
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
9
Ответ дляЛеди Г
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
вот и я кладу только его. пеку по Татошкиной кухне. вобще не могу понять, почему не поднимает. может дело в духовке, хотя маловероятно
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
10
Ответ дляЛеди Г
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
у меня верх как бы у кекса рвет слегка, но в размерах тесто не увеличивается зараза
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
11
Ответ дляМорская свинка
вот и я кладу только его. пеку по Татошкиной кухне. вобще не могу понять, почему не поднимает. может дело в духовке, хотя маловероятно
я когда пеку в мультиварке, ее не открываю в течении всей выпечке и после минут 15 тоже. Попробуйте, может в этом дело?
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
12
Ответ дляЛеди Г
я когда пеку в мультиварке, ее не открываю в течении всей выпечке и после минут 15 тоже. Попробуйте, может в этом дело?
попробую!)) последняя надежда)) но тесто прям должно стать намного выше?
anonim_79
Леди Г• 12 мая 2015
13
Ответ дляМорская свинка
попробую!)) последняя надежда)) но тесто прям должно стать намного выше?
ну оно должно быть рыхлое, если не поднимается, оно как ’глывке’, как бабушка моя говорила. Поднимается в два раза, может чуть меньше. И еще, я сыплю пол пачки разрыхлителя
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
14
Ответ дляЛеди Г
ну оно должно быть рыхлое, если не поднимается, оно как ’глывке’, как бабушка моя говорила. Поднимается в два раза, может чуть меньше. И еще, я сыплю пол пачки разрыхлителя
ага, то етсь даже меньше, чем я. я полторы- две ложки чайные
anonim_48
Крутышка-Пышка• 12 мая 2015
15
У меня от рецепта зависит, все бисквиты поднимаются в буховке. (но она у меня допотопная, заметила только что обычную выпечку ставлю в уже совсем гарячую, а ДДшную в теплую уже включенную на прогрев), отлично подходят кексы в микроволновке. Хлеб в хлебопечке в два с половиной раза примерно. Бездоповые булочки если в духовче то поднимаются но максимум в полтора раза.
Может вы в слишком гарячую ставите?
anonim_99
автор Морская свинка • 12 мая 2015
16
Ответ дляКрутышка-Пышка
У меня от рецепта зависит, все бисквиты поднимаются в буховке. (но она у меня допотопная, заметила только что обычную выпечку ставлю в уже совсем гарячую, а ДДшную в теплую уже включенную на прогрев), отлично подходят кексы в микроволновке. Хлеб в хлебопечке в два с половиной раза примерно. Бездоповые булочки если в духовче то поднимаются но максимум в полтора раза.
Может вы в слишком гарячую ставите?
Вы знаете, наверное, ставлю уже в разогретую 180-200 градусов!может в этом и причина?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff