Морская свинка• 12 мая 2015
Выпечка на Дюкане
Девочки! пожалуйста, подскажите!Пеку сладкое на Дюкане, но не поднялся не разу бисквит!!! я не сильна в выпечке, может нюанса не знаю? белки взбиваю 10 мин, потом их по частяям выкладываю в основную смесь. Духовка у меня дорогая , Горенье, ставлю на режим хлеб - там верх и низ греют. Ни кекс, ни бисквитные коржи не поднялись ни разу. Подскажите, кто знает!!!
Леди Г• 12 мая 2015
Я пеку по дюкану, СОМ, отруби, сах.зам, крахмал, чуть молока, желтки и разрыхлитель. + белки взбиваю до пиков. Всегда поднимается
Леди Г• 12 мая 2015
Ответ дляmagika28
У меня кексы на рисовой муке 1/2 чл сода+пол лимона подымает
нам рисовую муку нельзя
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
Я пеку по дюкану, СОМ, отруби, сах.зам, крахмал, чуть молока, желтки и разрыхлитель. + белки взбиваю до пиков. Всегда поднимается
да, у меня такой же состав. а на какой нагрев ставите в духовку?
Скомуниздила• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
нам рисовую муку нельзя
Я как пример привела,я ребенку рисовые кексы дела или кукурузные
Леди Г• 12 мая 2015
Ответ дляМорская свинка
да, у меня такой же состав. а на какой нагрев ставите в духовку?
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
Леди Г• 12 мая 2015
Ответ дляСкомуниздила
Я как пример привела,я ребенку рисовые кексы дела или кукурузные
тут дело все в выпечке именно дюкана. Она специфическая...
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
вот и я кладу только его. пеку по Татошкиной кухне. вобще не могу понять, почему не поднимает. может дело в духовке, хотя маловероятно
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
я выпикаю в мультиварке, всегда поднимается. Но добавляю разрыхлитель именно Dr. Oetker обычный (не амоний) и все отлично поднимается, с другим пробовала - не то
у меня верх как бы у кекса рвет слегка, но в размерах тесто не увеличивается зараза
Леди Г• 12 мая 2015
Ответ дляМорская свинка
вот и я кладу только его. пеку по Татошкиной кухне. вобще не могу понять, почему не поднимает. может дело в духовке, хотя маловероятно
я когда пеку в мультиварке, ее не открываю в течении всей выпечке и после минут 15 тоже. Попробуйте, может в этом дело?
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
я когда пеку в мультиварке, ее не открываю в течении всей выпечке и после минут 15 тоже. Попробуйте, может в этом дело?
попробую!)) последняя надежда)) но тесто прям должно стать намного выше?
Леди Г• 12 мая 2015
Ответ дляМорская свинка
попробую!)) последняя надежда)) но тесто прям должно стать намного выше?
ну оно должно быть рыхлое, если не поднимается, оно как ’глывке’, как бабушка моя говорила. Поднимается в два раза, может чуть меньше. И еще, я сыплю пол пачки разрыхлителя
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляЛеди Г
ну оно должно быть рыхлое, если не поднимается, оно как ’глывке’, как бабушка моя говорила. Поднимается в два раза, может чуть меньше. И еще, я сыплю пол пачки разрыхлителя
ага, то етсь даже меньше, чем я. я полторы- две ложки чайные
Крутышка-Пышка• 12 мая 2015
У меня от рецепта зависит, все бисквиты поднимаются в буховке. (но она у меня допотопная, заметила только что обычную выпечку ставлю в уже совсем гарячую, а ДДшную в теплую уже включенную на прогрев), отлично подходят кексы в микроволновке. Хлеб в хлебопечке в два с половиной раза примерно. Бездоповые булочки если в духовче то поднимаются но максимум в полтора раза.
Может вы в слишком гарячую ставите?
Может вы в слишком гарячую ставите?
автор
Морская свинка
• 12 мая 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
У меня от рецепта зависит, все бисквиты поднимаются в буховке. (но она у меня допотопная, заметила только что обычную выпечку ставлю в уже совсем гарячую, а ДДшную в теплую уже включенную на прогрев), отлично подходят кексы в микроволновке. Хлеб в хлебопечке в два с половиной раза примерно. Бездоповые булочки если в духовче то поднимаются но максимум в полтора раза.
Может вы в слишком гарячую ставите?
Может вы в слишком гарячую ставите?
Вы знаете, наверное, ставлю уже в разогретую 180-200 градусов!может в этом и причина?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу