sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_75
Запароленое одеяло• 15 мая 2015

Посоветуйте , шпинат в пироге будет вкусно или как трава?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Ку ка ку ка ку• 15 мая 2015
1
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.
noavatar
anna_vel• 15 мая 2015
2
Вкусно, если хорошо воду отжать
noavatar
lap• 15 мая 2015
3
Я добавляю еще брынзу. Ну ооочень вкуно получается.
noavatar
Der_Natali• 15 мая 2015
4
Я брала замороженный.Размораживала,добавляла яйца,творог,зелень.И в пельмени клала))Прям в фарш.Зелененькие были))
anonim_110
ИзЮмрудная• 15 мая 2015
5
Ответ дляКу ка ку ка ку
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.
согласна, я луковицу красную мелко режу, обжариваю с долькой чеснока, добавляю шпинат, сыр, орешки, можно чуть мяса вяленого, специи приправы... тесто тоненькое совсем....мммм...очень люблю такой пирог. но мне шпинат нельзя, поэтому очень редко позволяю себе
noavatar
Sweet_Dreams_• 15 мая 2015
6
Свежий?Не мороженый?
Вчера пол тазика съела.Люблю траву
noavatar
yukio• 15 мая 2015
7
Ответ дляlap
Я добавляю еще брынзу. Ну ооочень вкуно получается.

+1
но я еще просто люблю шпинат, просто в салате... так что на любителя, наверное
noavatar
yukio• 15 мая 2015
8
Ответ дляSweet_Dreams_
Свежий?Не мороженый?
Вчера пол тазика съела.Люблю траву

сестра
noavatar
svetaj• 15 мая 2015
9
Посмотрите рецепт кишлорена, там сливками заливается, вкусно.
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
10
Ответ дляsvetaj
Посмотрите рецепт кишлорена, там сливками заливается, вкусно.



Спасибо
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
11
Ответ дляИзЮмрудная
согласна, я луковицу красную мелко режу, обжариваю с долькой чеснока, добавляю шпинат, сыр, орешки, можно чуть мяса вяленого, специи приправы... тесто тоненькое совсем....мммм...очень люблю такой пирог. но мне шпинат нельзя, поэтому очень редко позволяю себе
Спасибо!
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
12
Ответ дляDer_Natali
Я брала замороженный.Размораживала,добавляла яйца,творог,зелень.И в пельмени клала))Прям в фарш.Зелененькие были))



Спасибо!
noavatar
Sweet_Dreams_• 15 мая 2015
13
Ответ дляyukio

сестра

Да, кому булочки , тортики, а я зелень и овощи обожаю
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
14
Ответ дляКу ка ку ка ку
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.



Спасибо!
noavatar
Maryland• 15 мая 2015
15
я обожаю пирог с начинкой шпинат+красная рыба. готовится очень быстро и он абсолютно не как трава.
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
16
Ответ дляSweet_Dreams_
Свежий?Не мороженый?
Вчера пол тазика съела.Люблю траву



Свежий продают,думаю может взять,есть сливки.
noavatar
Sweet_Dreams_• 15 мая 2015
17
Ответ дляЗапароленое одеяло



Свежий продают,думаю может взять,есть сливки.

возьмите я вчера ела живая.
можно сметанкой в пирог добавить если хотите не жирно .
Но обязательно что-то или сметанку и масло сливочного или сливки или сыра.Тк витаминки не усвояются без жиров из шпината.
anonim_61
Ку ка ку ка ку• 15 мая 2015
18
Ответ дляЗапароленое одеяло



Спасибо!
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
19
Ответ дляSweet_Dreams_

возьмите я вчера ела живая.
можно сметанкой в пирог добавить если хотите не жирно .
Но обязательно что-то или сметанку и масло сливочного или сливки или сыра.Тк витаминки не усвояются без жиров из шпината.



Спасибо,возьму попробую.
anonim_200
Ласунка• 15 мая 2015
20
Ответ дляMaryland
я обожаю пирог с начинкой шпинат+красная рыба. готовится очень быстро и он абсолютно не как трава.


дайте рецепт!
noavatar
Maryland• 15 мая 2015
21
та там особо и заморачиваться нечем.
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
noavatar
Maryland• 15 мая 2015
22
живоики-животики
anonim_75
автор Запароленое одеяло • 15 мая 2015
23
Ответ дляMaryland
та там особо и заморачиваться нечем.
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
Цитата:
та там особо и заморачиваться нечем. я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок. на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки. а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать! [/cit


Спасибо!Теперь буду знать куда использовать животики!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff