Запароленое одеяло• 15 мая 2015
Посоветуйте , шпинат в пироге будет вкусно или как трава?
Ку ка ку ка ку• 15 мая 2015
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.
Der_Natali• 15 мая 2015
Я брала замороженный.Размораживала,добавляла яйца,творог,зелень.И в пельмени клала))Прям в фарш.Зелененькие были))
ИзЮмрудная• 15 мая 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.
согласна, я луковицу красную мелко режу, обжариваю с долькой чеснока, добавляю шпинат, сыр, орешки, можно чуть мяса вяленого, специи приправы... тесто тоненькое совсем....мммм...очень люблю такой пирог. но мне шпинат нельзя, поэтому очень редко позволяю себе
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляsvetaj
Посмотрите рецепт кишлорена, там сливками заливается, вкусно.
Спасибо
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляИзЮмрудная
согласна, я луковицу красную мелко режу, обжариваю с долькой чеснока, добавляю шпинат, сыр, орешки, можно чуть мяса вяленого, специи приправы... тесто тоненькое совсем....мммм...очень люблю такой пирог. но мне шпинат нельзя, поэтому очень редко позволяю себе
Спасибо!
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляDer_Natali
Я брала замороженный.Размораживала,добавляла яйца,творог,зелень.И в пельмени клала))Прям в фарш.Зелененькие были))
Спасибо!
Sweet_Dreams_• 15 мая 2015
Ответ дляyukio
сестра

Да, кому булочки , тортики, а я зелень и овощи обожаю
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
Сам по себе не очень.нужно добавить сыр твердый,чеснок или яйца,рис и тд.
Спасибо!
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляSweet_Dreams_
Свежий?Не мороженый?
Вчера пол тазика съела.Люблю траву
Вчера пол тазика съела.Люблю траву
Свежий продают,думаю может взять,есть сливки.
Sweet_Dreams_• 15 мая 2015
Ответ дляЗапароленое одеяло
Свежий продают,думаю может взять,есть сливки.
возьмите я вчера ела живая.
можно сметанкой в пирог добавить если хотите не жирно .
Но обязательно что-то или сметанку и масло сливочного или сливки или сыра.Тк витаминки не усвояются без жиров из шпината.
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляSweet_Dreams_
возьмите я вчера ела живая.
можно сметанкой в пирог добавить если хотите не жирно .
Но обязательно что-то или сметанку и масло сливочного или сливки или сыра.Тк витаминки не усвояются без жиров из шпината.
Спасибо,возьму попробую.
Ласунка• 15 мая 2015
Ответ дляMaryland
я обожаю пирог с начинкой шпинат+красная рыба. готовится очень быстро и он абсолютно не как трава.
дайте рецепт!
та там особо и заморачиваться нечем.
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
автор
Запароленое одеяло
• 15 мая 2015
Ответ дляMaryland
та там особо и заморачиваться нечем.
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок.
на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки.
а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать!
Цитата:
та там особо и заморачиваться нечем. я покупаю: живоики семги или замороженные брикеты, короче то, что дешевле всего из ряда красной рыбы. так же беру замороженное тесто слоеное(НЕ слоено-дрожжевое) и шпинат пучок. на размороженное тесто выкладываю шпинат, сверху рыбу-посолить поперчить и снова шпинат. потом тесто заворачиваю, сбрызнуть немного водой. пару проколов по поверхности пирога и в духовку на 180*С. выпекать до золотистой корочки, это минут 20-40, в зависимости от самой духовки. а, можно еще пирог сверху кунжутиком посыпать! [/cit
Спасибо!Теперь буду знать куда использовать животики!![]()
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу