Зашла на 5минут• 15 мая 2015
пицца,что то в ней не хватает((((
девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
Уси Пуси• 15 мая 2015
Кетчуп і майонез нічого спільного з піцою не мають, смаку найбільше надає соуус, найбільше люблю томатно-вершковий або просто вершковий.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
итальянские травы, томаты, еще грибы шамп.,перец болг, ветчина, много сыра, что вы положили?
грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
еще вот мне нравится как то кушала с яйцом,как такую делать?
как правильно чеснок добавлять?
как правильно чеснок добавлять?
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
а мясо?
нет,спец не добавляла.не хочу
вот у пиццы даже вкус как то не так
Кожугетовый ансамбль• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
итальянские травы, томаты, еще грибы шамп.,перец болг, ветчина, много сыра, что вы положили?
вы так вкусненько все написали,что кушать захотелось.мммммм...
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
травки разные, базилик и др. они придают вкус и аромат
какие травки?базилик сухой или свежий?
Чудо-Рыба-кит• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
нет,спец не добавляла.не хочу
вот у пиццы даже вкус как то не так
так вы ж в духовке её печете :) В пиццепечи температура напорядок выше, плюс если Вы хотите вкус как в итальянской пицее - так это дровяную печь нужно :) Не будет в домашней того же вкуса
40каградусная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
точно
просто наша духовка не может дать такую температуру... пица готовится при 400-450 градусах... она готовится быстро... и имеет дымку... а в бытовых духовках получается больше как пирог...увы
Меня прет))• 15 мая 2015
Соус: томатная паста, немного воды и оливковое масло. Специи, соль, перец по вкусу
Этим соусом смазать корж, потом сыр(! - а не наверх), потом курица, помидоры и еще максимум 2-3 ингредиента. Не накладывайте кучу всего, от этого пицца не будет вкуснее, а мокрее и будет напоминать пирог.
Этим соусом смазать корж, потом сыр(! - а не наверх), потом курица, помидоры и еще максимум 2-3 ингредиента. Не накладывайте кучу всего, от этого пицца не будет вкуснее, а мокрее и будет напоминать пирог.
Упругая попка• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
еще вот мне нравится как то кушала с яйцом,как такую делать?
как правильно чеснок добавлять?
как правильно чеснок добавлять?
за пару мину до готовности, лостаю пиццу, разбиваю в середину яйцо и назад пока не застынет
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляУпругая попка
за пару мину до готовности, лостаю пиццу, разбиваю в середину яйцо и назад пока не застынет
нямка.завтра так стряпаю
Кожугетовый ансамбль• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
я тоже захотела. ))буду деруны с творогом сейчас жарить)
аааааа!не мучьте меня,я после шести не ем.
Выкупаная• 15 мая 2015
Соус в первую очередь.
Я томатную пасту развожу кипятком и добавляю смесь итальянские травы или помидоры в собственном соку с ней же мешаю.
Я томатную пасту развожу кипятком и добавляю смесь итальянские травы или помидоры в собственном соку с ней же мешаю.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
какой есть, майоран, орегано-прованские травки. я их люблю даже в салатах
есть такие и всегда валяются без дела.
а какой фирмы вы покупаете?может я беру не те и они мне не нравяться.
Садоводница• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
я тоже захотела. ))буду деруны с творогом сейчас жарить)
а дайте рецептик пжл
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу