sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_115
Зашла на 5минут• 15 мая 2015

пицца,что то в ней не хватает((((

девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
показать весь текст
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
61
Ответ дляГоловная

да, еще кстати соус краснодарский вкусно в пице, вспомнила

да ,он мне и так нравится.)))
anonim_201
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
62
Ответ дляЗашла на 5минут

а я думала ,что много видов добавки,а не кол-во

хорошо, что прояснили)
noavatar
Msevash• 15 мая 2015
63
Ответ дляЗашла на 5минут

мало,пишите конкретно как!перечислять просто маловато для меня.

ну тесто я даже не знаю, как испортить, но мы любим на тонком тесте. http://eda.ru/paste/recipe22835/tonkoe-testo-dlja-... вот примерно по этому рецепту. со спец.мукой для пиццы получается вообще бомба.
обязательно в кукурузной муке тесто раскатывать (надо растягивать, но я раскатываю всегда. ну обмакивать в кук.муку готовое, вылежавшееся тесто надо). сверху мы кладем или помидоры в собственном соку, или томатный соус с базиликом. начинка любая. хороший сыр, и обязательно пармезана хоть немного сверху.
у меня мелкий обожатель пиццы, потому готовимя раз в две недели минимум.
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
64
Ответ дляБибер-анонимер

хорошо, что прояснили)

утож,а то оставила только грибы и лук)))
anonim_16
У кого такое было• 15 мая 2015
65
Ответ дляЗашла на 5минут

какие травки?базилик сухой или свежий?

В соус для пиццы подходит орегано и базилик. В домашних условиях лучшие сухие травы, вы ведь не будете томить соус три часа.
Никаких кетчупов в пиццу не кладут, кетчуп вообще из кавказской кухни, к пицце никаким боком.
И начинка должна сочетаться по вкусу, а не класть все, что в холодильнике нашли. Сыр кладут на соус (это уже здесь написали), лучше всего брать моцареллу ’Славия’, сыры типа российского только портят пиццу. А уже на сыр - начинку. Классические - курица с ананасами, курица с грибами, ветчина с ананасами и болгарским перцем ну и так далее. Посмотрите рецепты, только профессиональные, а не доморощенные с фаршем и картошкой.
Готовую пиццу я всегда сбрызгиваю такой штукой - чайную ложку оливкового масла размешать с раздавленным зубчиком чеснока и двумя-тремя столовыми ложками обычной воды.
anonim_16
У кого такое было• 15 мая 2015
66
Ответ дляЗашла на 5минут

нет.тесто тоненькое совсем.

оно и должно быть тоненькое, но на дрожжах. обычное, безопарное, без яиц, молока и прочего.
минут сорок-сорок пять подходит, больше не нужно.
noavatar
nina_transport• 15 мая 2015
67
может это варварство, но мне так нравится. сразу выпекаю к\основу пиццы, с нанесенным на нее соусом, когда практически готова, сыр и остальную начинку, буквально пока сыр растает. и готово) не люблю овощи мягкие
noavatar
zag• 15 мая 2015
68
Сверху притрушиваю тимьяном.
anonim_51
Раз одела не бу• 15 мая 2015
69
Ответ дляУ кого такое было

В соус для пиццы подходит орегано и базилик. В домашних условиях лучшие сухие травы, вы ведь не будете томить соус три часа.
Никаких кетчупов в пиццу не кладут, кетчуп вообще из кавказской кухни, к пицце никаким боком.
И начинка должна сочетаться по вкусу, а не класть все, что в холодильнике нашли. Сыр кладут на соус (это уже здесь написали), лучше всего брать моцареллу ’Славия’, сыры типа российского только портят пиццу. А уже на сыр - начинку. Классические - курица с ананасами, курица с грибами, ветчина с ананасами и болгарским перцем ну и так далее. Посмотрите рецепты, только профессиональные, а не доморощенные с фаршем и картошкой.
Готовую пиццу я всегда сбрызгиваю такой штукой - чайную ложку оливкового масла размешать с раздавленным зубчиком чеснока и двумя-тремя столовыми ложками обычной воды.
Или можно раздавленной долькой чеснока смазать край горячей пиццы, тогда не пресная, ну и в тесто соль и в соус, если нужно
anonim_16
У кого такое было• 15 мая 2015
70
Ответ дляРаз одела не бу
Или можно раздавленной долькой чеснока смазать край горячей пиццы, тогда не пресная, ну и в тесто соль и в соус, если нужно

Я как раз этой смесью и края пиццы смазываю, силиконовой кисточкой.
В тесто соль и в соус - немножко обязательно, иначе пресное получится.
noavatar
oksdmi• 15 мая 2015
71
Сухие итальянские травки надо. Орегано, базилик например, средиземноморскую смесь можно. Еще лучше томатную пасту или специальный соус итальянский, чтобы там были одни томаты без всякой хрени. Летом я сама готовлю из помидор-сливочек. Просто убираю шкуру и семечки, потом режу их кубиками и упариваю до половины. И на тесто. Еще надо моцареллу класть, самый лучший сыр для пиццы. Короче говоря, правильно вам девочки пишут - чем проще и меньше ингридиентов - тем вкуснее!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff