Зашла на 5минут• 15 мая 2015
пицца,что то в ней не хватает((((
девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
показать весь текст
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляГоловная
да, еще кстати соус краснодарский вкусно в пице, вспомнила
да ,он мне и так нравится.)))
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
а я думала ,что много видов добавки,а не кол-во
хорошо, что прояснили)
Ответ дляЗашла на 5минут
мало,пишите конкретно как!перечислять просто маловато для меня.
ну тесто я даже не знаю, как испортить, но мы любим на тонком тесте. вот примерно по этому рецепту. со спец.мукой для пиццы получается вообще бомба.
обязательно в кукурузной муке тесто раскатывать (надо растягивать, но я раскатываю всегда. ну обмакивать в кук.муку готовое, вылежавшееся тесто надо). сверху мы кладем или помидоры в собственном соку, или томатный соус с базиликом. начинка любая. хороший сыр, и обязательно пармезана хоть немного сверху.
у меня мелкий обожатель пиццы, потому готовимя раз в две недели минимум.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляБибер-анонимер
хорошо, что прояснили)
утож,а то оставила только грибы и лук)))
У кого такое было• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
какие травки?базилик сухой или свежий?
В соус для пиццы подходит орегано и базилик. В домашних условиях лучшие сухие травы, вы ведь не будете томить соус три часа.
Никаких кетчупов в пиццу не кладут, кетчуп вообще из кавказской кухни, к пицце никаким боком.
И начинка должна сочетаться по вкусу, а не класть все, что в холодильнике нашли. Сыр кладут на соус (это уже здесь написали), лучше всего брать моцареллу ’Славия’, сыры типа российского только портят пиццу. А уже на сыр - начинку. Классические - курица с ананасами, курица с грибами, ветчина с ананасами и болгарским перцем ну и так далее. Посмотрите рецепты, только профессиональные, а не доморощенные с фаршем и картошкой.
Готовую пиццу я всегда сбрызгиваю такой штукой - чайную ложку оливкового масла размешать с раздавленным зубчиком чеснока и двумя-тремя столовыми ложками обычной воды.
У кого такое было• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
нет.тесто тоненькое совсем.
оно и должно быть тоненькое, но на дрожжах. обычное, безопарное, без яиц, молока и прочего.
минут сорок-сорок пять подходит, больше не нужно.
nina_transport• 15 мая 2015
может это варварство, но мне так нравится. сразу выпекаю к\основу пиццы, с нанесенным на нее соусом, когда практически готова, сыр и остальную начинку, буквально пока сыр растает. и готово) не люблю овощи мягкие
Раз одела не бу• 15 мая 2015
Ответ дляУ кого такое было
В соус для пиццы подходит орегано и базилик. В домашних условиях лучшие сухие травы, вы ведь не будете томить соус три часа.
Никаких кетчупов в пиццу не кладут, кетчуп вообще из кавказской кухни, к пицце никаким боком.
И начинка должна сочетаться по вкусу, а не класть все, что в холодильнике нашли. Сыр кладут на соус (это уже здесь написали), лучше всего брать моцареллу ’Славия’, сыры типа российского только портят пиццу. А уже на сыр - начинку. Классические - курица с ананасами, курица с грибами, ветчина с ананасами и болгарским перцем ну и так далее. Посмотрите рецепты, только профессиональные, а не доморощенные с фаршем и картошкой.
Готовую пиццу я всегда сбрызгиваю такой штукой - чайную ложку оливкового масла размешать с раздавленным зубчиком чеснока и двумя-тремя столовыми ложками обычной воды.
Или можно раздавленной долькой чеснока смазать край горячей пиццы, тогда не пресная, ну и в тесто соль и в соус, если нужно
У кого такое было• 15 мая 2015
Ответ дляРаз одела не бу
Или можно раздавленной долькой чеснока смазать край горячей пиццы, тогда не пресная, ну и в тесто соль и в соус, если нужно
Я как раз этой смесью и края пиццы смазываю, силиконовой кисточкой.
В тесто соль и в соус - немножко обязательно, иначе пресное получится.
Сухие итальянские травки надо. Орегано, базилик например, средиземноморскую смесь можно. Еще лучше томатную пасту или специальный соус итальянский, чтобы там были одни томаты без всякой хрени. Летом я сама готовлю из помидор-сливочек. Просто убираю шкуру и семечки, потом режу их кубиками и упариваю до половины. И на тесто. Еще надо моцареллу класть, самый лучший сыр для пиццы. Короче говоря, правильно вам девочки пишут - чем проще и меньше ингридиентов - тем вкуснее!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу