Зашла на 5минут• 15 мая 2015
пицца,что то в ней не хватает((((
девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
показать весь текст
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.
Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
может еще тесто у меня не то?
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
Выкупаная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
может еще тесто у меня не то?
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
а дрожжи?
Упругая попка• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
простите,а яйцо взбиваете?
нет, целое. желток правда чуть растекся, но вкусно) это я первый раз так делала
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляБибер-анонимер
Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)
например ,что убрать?
и она как бы пресная совсем получилась
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляУпругая попка
нет, целое. желток правда чуть растекся, но вкусно) это я первый раз так делала
Головная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.
вот как раз таки кетчуп все и испортил. кетчуп это ГОТОВЫЙ продукт и его используют как союс к ГОТОВОМУ блюду.
очень хорошо как основу помидоры перетертые (в идеале на водяной бане, можно купить готовые) и обязательно итальянские травы с базиликом
Выкупаная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
нет.тесто тоненькое совсем.
Я делаю на дрожжевом, но оно у меня тоже тоненькое совсем, соус мешаю только с итальянскими травами ф-мы эко - вкусней не бывает. И соуса так - не жалеючи, моя вкуснее чес в пиццерии получается - не, серьезно)
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляГоловная
вот как раз таки кетчуп все и испортил. кетчуп это ГОТОВЫЙ продукт и его используют как союс к ГОТОВОМУ блюду.
очень хорошо как основу помидоры перетертые (в идеале на водяной бане, можно купить готовые) и обязательно итальянские травы с базиликом
блин ,а чем заменить.том пастой.?
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляВыкупаная
Я делаю на дрожжевом, но оно у меня тоже тоненькое совсем, соус мешаю только с итальянскими травами ф-мы эко - вкусней не бывает. И соуса так - не жалеючи, моя вкуснее чес в пиццерии получается - не, серьезно)
верю!!!
Головная• 15 мая 2015
Ответ дляБибер-анонимер
Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)
кстати да, когда всего поменьше реально вкуснее получается
Выкупаная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
блин ,а чем заменить.том пастой.?
Пастой. разведенной кипятком или помидорами в собсв. соку ребленными- так вскунее всего, но дороже.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляГоловная
кстати да, когда всего поменьше реально вкуснее получается
завтра попробую.
Садоводница• 15 мая 2015
Ответ дляСамнешка
да обычный рецепт-тертая картошка, как на деруны ,мука,яйцо, блинчиком на сковороду потом творог соленый,сверху опять картошку и прожарить хорошо.
спб за идею)) ....а если брынзу вместо творога?
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляВыкупаная
Пастой. разведенной кипятком или помидорами в собсв. соку ребленными- так вскунее всего, но дороже.
девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?
Головная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
блин ,а чем заменить.том пастой.?
да, еще кстати соус краснодарский вкусно в пице, вспомнила
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
например ,что убрать?
и она как бы пресная совсем получилась
Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!
Выкупаная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?
До консистенции кетчупа и разводите)
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляБибер-анонимер
Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!
Головная• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?
вот много вариантов соусов, в том числе и с томатной пастой
Тумба-юмба• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
есть такие и всегда валяются без дела.
а какой фирмы вы покупаете?может я беру не те и они мне не нравяться.
прованские - это французские, они не подходят. Я покупаю ОРЕГАНО. Посыпаю- и вуаля- запах настоящей итальянской пиццы
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляMsevash
у нас всегда получается один в один как в пиццерии. главное - хорошее тесто, хороший соус-основа и духовка, конечно.
мало,пишите конкретно как!перечислять просто маловато для меня.
tanya_nast• 15 мая 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
какие травки?базилик сухой или свежий?
ОРЕГАНО, сухое, за 5 мин. до выключения духовки или сразу после выключения.
автор
Зашла на 5минут
• 15 мая 2015
Ответ дляБибер-анонимер
Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!
а я думала ,что много видов добавки,а не кол-во
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу