sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_115
Зашла на 5минут• 15 мая 2015

пицца,что то в ней не хватает((((

девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
показать весь текст
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_201
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
31
Ответ дляЗашла на 5минут

грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.

Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
32
может еще тесто у меня не то?
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
anonim_24
Выкупаная• 15 мая 2015
33
Ответ дляЗашла на 5минут
может еще тесто у меня не то?
делала простое.вода ,мука ,соль.и масло раст.
а дрожжи?
anonim_173
Упругая попка• 15 мая 2015
34
Ответ дляЗашла на 5минут

простите,а яйцо взбиваете?
нет, целое. желток правда чуть растекся, но вкусно) это я первый раз так делала
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
35
Ответ дляБибер-анонимер

Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)

например ,что убрать?

и она как бы пресная совсем получилась
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
36
Ответ дляВыкупаная
а дрожжи?

нет.тесто тоненькое совсем.
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
37
Ответ дляЗашла на 5минут

есть такие и всегда валяются без дела.
а какой фирмы вы покупаете?может я беру не те и они мне не нравяться.

камис,по -моему
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
38
Ответ дляУпругая попка
нет, целое. желток правда чуть растекся, но вкусно) это я первый раз так делала

anonim_51
Головная• 15 мая 2015
39
Ответ дляЗашла на 5минут

грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.

вот как раз таки кетчуп все и испортил. кетчуп это ГОТОВЫЙ продукт и его используют как союс к ГОТОВОМУ блюду.

очень хорошо как основу помидоры перетертые (в идеале на водяной бане, можно купить готовые) и обязательно итальянские травы с базиликом
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
40
Ответ дляСамнешка

камис,по -моему
anonim_24
Выкупаная• 15 мая 2015
41
Ответ дляЗашла на 5минут

нет.тесто тоненькое совсем.
Я делаю на дрожжевом, но оно у меня тоже тоненькое совсем, соус мешаю только с итальянскими травами ф-мы эко - вкусней не бывает. И соуса так - не жалеючи, моя вкуснее чес в пиццерии получается - не, серьезно)
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
42
Ответ дляГоловная

вот как раз таки кетчуп все и испортил. кетчуп это ГОТОВЫЙ продукт и его используют как союс к ГОТОВОМУ блюду.

очень хорошо как основу помидоры перетертые (в идеале на водяной бане, можно купить готовые) и обязательно итальянские травы с базиликом

блин ,а чем заменить.том пастой.?
anonim_173
Упругая попка• 15 мая 2015
43
Ответ дляЗашла на 5минут

приятного аппетита
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
44
Ответ дляВыкупаная
Я делаю на дрожжевом, но оно у меня тоже тоненькое совсем, соус мешаю только с итальянскими травами ф-мы эко - вкусней не бывает. И соуса так - не жалеючи, моя вкуснее чес в пиццерии получается - не, серьезно)

верю!!!
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
45
Ответ дляСадоводница
а дайте рецептик пжл

да обычный рецепт-тертая картошка, как на деруны ,мука,яйцо, блинчиком на сковороду потом творог соленый,сверху опять картошку и прожарить хорошо.
anonim_51
Головная• 15 мая 2015
46
Ответ дляБибер-анонимер

Вам надо было всего и поменьше - вот это пиццерийкий вариант. Подозреваю, что у Вас всего и чтобы повкусней)

кстати да, когда всего поменьше реально вкуснее получается
anonim_24
Выкупаная• 15 мая 2015
47
Ответ дляЗашла на 5минут

блин ,а чем заменить.том пастой.?
Пастой. разведенной кипятком или помидорами в собсв. соку ребленными- так вскунее всего, но дороже.
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
48
Ответ дляГоловная

кстати да, когда всего поменьше реально вкуснее получается

завтра попробую.
anonim_60
Садоводница• 15 мая 2015
49
Ответ дляСамнешка

да обычный рецепт-тертая картошка, как на деруны ,мука,яйцо, блинчиком на сковороду потом творог соленый,сверху опять картошку и прожарить хорошо.
спб за идею)) ....а если брынзу вместо творога?
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
50
Ответ дляВыкупаная
Пастой. разведенной кипятком или помидорами в собсв. соку ребленными- так вскунее всего, но дороже.

девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?
anonim_51
Головная• 15 мая 2015
51
Ответ дляЗашла на 5минут

блин ,а чем заменить.том пастой.?

да, еще кстати соус краснодарский вкусно в пице, вспомнила
anonim_201
Бибер-анонимер• 15 мая 2015
52
Ответ дляЗашла на 5минут

например ,что убрать?

и она как бы пресная совсем получилась

Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!
anonim_24
Выкупаная• 15 мая 2015
53
Ответ дляЗашла на 5минут

девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?
До консистенции кетчупа и разводите)
noavatar
Msevash• 15 мая 2015
54
у нас всегда получается один в один как в пиццерии. главное - хорошее тесто, хороший соус-основа и духовка, конечно.
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
55
Ответ дляБибер-анонимер

Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!

anonim_51
Головная• 15 мая 2015
56
Ответ дляЗашла на 5минут

девочки подскажите.пасту разводить до какой консистенции?

http://womanadvice.ru/sous-dlya-piccy
вот много вариантов соусов, в том числе и с томатной пастой
anonim_176
Тумба-юмба• 15 мая 2015
57
Ответ дляЗашла на 5минут

есть такие и всегда валяются без дела.
а какой фирмы вы покупаете?может я беру не те и они мне не нравяться.
прованские - это французские, они не подходят. Я покупаю ОРЕГАНО. Посыпаю- и вуаля- запах настоящей итальянской пиццы
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
58
Ответ дляMsevash
у нас всегда получается один в один как в пиццерии. главное - хорошее тесто, хороший соус-основа и духовка, конечно.

мало,пишите конкретно как!перечислять просто маловато для меня.
noavatar
tanya_nast• 15 мая 2015
59
Ответ дляЗашла на 5минут

какие травки?базилик сухой или свежий?
ОРЕГАНО, сухое, за 5 мин. до выключения духовки или сразу после выключения.
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
60
Ответ дляБибер-анонимер

Не видя фото, пропорций, сложно сказать.
Я обычно делаю так - противень, на него подсолнечное масло и 0.5 кг теста раскатываю. Сверху кетчуп+краснодарский соус (ТМ Нежин - очень классный вкус придает), потом мясо (ветчина), порезанное соломкой + помидор свежие дольками тонкими + красный перец (если есть) + колечки лука + приправа ( можно орегано или итальянские травы) + тертый сыр и маслины. Моим ооочень нравится. Вкуснее ела пиццу только в Луцке, а так нигде даже в Киеве не попадалась. Только не нужно слишком плотно всего класть. Удачи Вам!

а я думала ,что много видов добавки,а не кол-во
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff