Обращеница• 27 марта 2013
Посоветуйте меню на праздничный стол
Девочки, посоветуйте, что приготовить мужу на День рождения?
Будет:
картошка с мясом запечненная в духовке
окорочка
мимоза
шуба
морковь с часноком и маенезом
бутерброды с икрой и шпротами
голубцы
нарезка колбаска,сыр
Что еще приготовить? Хочу еще несколько салатов, что-то мясное и что-то в тарталетках :-)
Будет:
картошка с мясом запечненная в духовке
окорочка
мимоза
шуба
морковь с часноком и маенезом
бутерброды с икрой и шпротами
голубцы
нарезка колбаска,сыр
Что еще приготовить? Хочу еще несколько салатов, что-то мясное и что-то в тарталетках :-)
показать весь текст
Я Главная• 27 марта 2013
Салат ’Нежный’
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
Добро с Кулаками• 27 марта 2013
Нет, что Вы! Просто мне кажется, или нет, что Вы совсем молоденькая?
Майор Медуза• 27 марта 2013
Ответ дляБрюльтик
Ну что вы так,некрасиво писать Фууу!!!Люди же бывают разные,с разными доходами.Кедровые орешки,сколько стоят-300грн1кг.Зачем покупать,еще и на сегодня молодой картофель,если может быть полно картошки нормальной.Вот мед,я его не перевариваю на дух!!!!!Понимаете сейчас пошли такие блюда в моду,что не угодишь каждому.Тот ананасов не ест,тот терпеть не может с черносливом что-то и т.д.А так все классически!!!!
Зачем, Вам килограмм орехов? Вам одна чайная ложечка нужна....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
Ответ дляЯ Главная
Салат ’Нежный’
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
Спасибо за рецептик
автор
Обращеница
• 27 марта 2013
Ответ дляЯ Главная
Салат ’Нежный’
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
спасибо, заменим мимозу на Ваш салатик
Крошка Енот• 27 марта 2013
Ответ дляМайор Медуза
Зачем, Вам килограмм орехов? Вам одна чайная ложечка нужна....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
какие кедровые орешки и мед для мужиков под водку? Мой бы предпочел голубцы и шубу))
Брюльтик• 27 марта 2013
Вместо греческого можно сделать вот такой,всем по вкусу,остренько сладенький:копченая куриная ножка+огурчик свежий+перец красный сладкий+перепелиные яичка(я ложу куриные)+ананас консерв+порванные листья салата.Можно маслины.А заправляем майонез с горчицей!!!
Брюльтик• 27 марта 2013
Ответ дляБосоножка
Не правда)) Я в 17 лет уже делала голубцы спокойно и борщ варила)
Вы умница,я в 28 научилась!
За 30 лет эта банальность достала.. а сделайте такой салатик мммм или или мешочки с рыбным (семга) жульеном
Стейк на столе у меня единицы понимают..
к сожалению..(( Вообще у меня гости какие то старомодные.. например брат без холодца и голубцов стол не понимает.. Поэтому могу максимум 2 - 3 новых блюда ставить.. Вот заинтересовала нарезка у Майор Медуза
сырная доска + мед + орехи это как?? Заметила если брать нарезку, то какой то рулет интересный например куриный с сыром или бастурма..
Стейк на столе у меня единицы понимают..
к сожалению..(( Вообще у меня гости какие то старомодные.. например брат без холодца и голубцов стол не понимает.. Поэтому могу максимум 2 - 3 новых блюда ставить.. Вот заинтересовала нарезка у Майор Медуза сырная доска + мед + орехи это как?? Заметила если брать нарезку, то какой то рулет интересный например куриный с сыром или бастурма..
Брюльтик• 27 марта 2013
Ответ дляМайор Медуза
Зачем, Вам килограмм орехов? Вам одна чайная ложечка нужна....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
это-5 рубчиков...А, мед, к сыру отдельно подается-в вазочке, и, вы если, любите- макаете сыр, если-нет -чередуете с орешками и наслаждаетесь послевкусием....
Вы шутите 1ч.л. на такое количество салата?Делала 2 тарелочки слоеного салата,взяла 200гр и было мало.А мед я на запах не переношу даже,ну бывает такое.Просто каждый знает своих гостей и готовит под их вкус!!!
автор
Обращеница
• 27 марта 2013
а как жульен на компанию приготовить? отдельных формочек у меня нет, может можно в одном блюде, а потом каждому в тарелочку?
Брюльтик• 27 марта 2013
Ответ дляОбращеница
а как жульен на компанию приготовить? отдельных формочек у меня нет, может можно в одном блюде, а потом каждому в тарелочку?
А зачем жульен,если вы те же продукты положите в тарталетки?
автор
Обращеница
• 27 марта 2013
Ответ дляzoomee
За 30 лет эта банальность достала.. а сделайте такой салатик мммм или или мешочки с рыбным (семга) жульеном
Стейк на столе у меня единицы понимают..
к сожалению..(( Вообще у меня гости какие то старомодные.. например брат без холодца и голубцов стол не понимает.. Поэтому могу максимум 2 - 3 новых блюда ставить.. Вот заинтересовала нарезка у Майор Медуза
сырная доска + мед + орехи это как?? Заметила если брать нарезку, то какой то рулет интересный например куриный с сыром или бастурма..
Стейк на столе у меня единицы понимают..
к сожалению..(( Вообще у меня гости какие то старомодные.. например брат без холодца и голубцов стол не понимает.. Поэтому могу максимум 2 - 3 новых блюда ставить.. Вот заинтересовала нарезка у Майор Медуза сырная доска + мед + орехи это как?? Заметила если брать нарезку, то какой то рулет интересный например куриный с сыром или бастурма..
добавляю такой салат :-)
автор
Обращеница
• 27 марта 2013
Ответ дляБрюльтик
А зачем жульен,если вы те же продукты положите в тарталетки?
не знаю, мне все кажется, что мало еды
Магиня• 27 марта 2013
От мимозы и шубы можно отказаться. А добавить красную рыбку, салат цезарь, грибочки с луком, ну и конечно не забыть за моцарелу.
Брюльтик• 27 марта 2013
Автор,вы уже сколько себе захотели добавить,ну много!!!!Обдумайте сами лучше хорошенько.Главное того,что сделаете,чтоб было побольше.Вот были на крестинах,праздновали дома,понаприготавливала хозяйка множество блюд,гости по чуть-чуть,тарелочки опустели,а добавить нечем.Если честно такого еще не видела.А все дело в том,что мужчин было больше чем дам!!!
автор
Обращеница
• 27 марта 2013
Ответ дляБрюльтик
Автор,вы уже сколько себе захотели добавить,ну много!!!!Обдумайте сами лучше хорошенько.Главное того,что сделаете,чтоб было побольше.Вот были на крестинах,праздновали дома,понаприготавливала хозяйка множество блюд,гости по чуть-чуть,тарелочки опустели,а добавить нечем.Если честно такого еще не видела.А все дело в том,что мужчин было больше чем дам!!!
вот этого всегда и боюсь...
Ответ дляginora
на последний ДР на горячее готовила жульен в корзинках.
и еще обязательно запекаю крылья маринованные. ооочень вкусно. салатик вкусненький- пекинка+ куриная грудка(маринованная и запеченная в духовке)+ сухарики(свои!!) + помидор. полить майонезом смешанным с соком курицы.
и еще обязательно запекаю крылья маринованные. ооочень вкусно. салатик вкусненький- пекинка+ куриная грудка(маринованная и запеченная в духовке)+ сухарики(свои!!) + помидор. полить майонезом смешанным с соком курицы.
Вопрос можно, а корзинки?? Это как?? Или имели ввиду горшочки??
маруся мама стеши• 28 марта 2013
Напишу, как я вижу, так чтоб не умея готовить можно на легке и бюджетно, а вы выбирайте!
1. Салат под водочку самый самый!
Покупаем брюшки семги, вот именно их! Ну пол кило наверно...
Режем кубиком!
Лук полукольцами нарезаем и маринуем в уксусе с сахаром и водой(если хотите чтоб лук был как яблоко, то заливаем его кипятком а не просто водой) его тож с полкило , ну чуть меньше...
Картофель в мундирах отвариваем, охлажден нарезаем кубиком , как и брюшки!
И все это перемёрши вашему большой салатнице и добавляем только молотый перец!
Масло там. Есть, соль там. Есть !
Воо общем стоит в холодильнике пропитывается!
Поверьте мне буд довольны! За кусочка супер!
2. Вместо буферов с икрой советую заменить кортошечкой с любой икрой, если не красная, великолепно подойдет щучья, вкус черной практически, да и минтай великолепно, да и копченая порезанная рыбка любая будет супер!
Итак выбираем кортошечку ровненькую и не оч большую, моем ее с щеточкой хорошо, обсушиваем и разрежаем вдоль и в разо гретую духовку на 200 гр до румян корочки!
Вынули, чуть дали жару сойти на каждую по добрячек ложки сметаны жирной и такой же ложки икры или рыбки рубленной в икру
И сразу подавать на зубок после рюмочки, вас на руках будут качать)))))
3. Торт из семушки
Вот его можно изменять под бюджет и настроение!
Оригинал это блины, на каждый слой рикоты ( мягкий сливочный сыр, я кста делаю его сама, если что пишите)
И сверху пластами семужка и блином сверху и так слоем много много))))
И пропиваться в холодильник на три часа минимум
А можно заменить лавашем например и рыбой другой и сыром другим например виола очень даж будет, главное слой хороший класть!
3. Теплый салат салат с куриной печеноченочкой
Печень обжариваем и обжариваем яблочки порезанные на четвертинки
Листья салата любые( я люблю добавить руколу) помидоры можно чери и перепел яички
На салат рваный слегка руками положить печень яблочки и помидорки порез пополам
Сделать дресинг( ложку лимон сока или любого сока цитрус с маслом с горчицей , пол ложечки и ложка меда, соль перец взбить)
Перемешать окурка тоненько и нежно салат и побрызгать дресингом
4. Кулебяка рыбная ( делается с дрож тестом и океан сякой рыбкой, если бюджет вариант)
5. Запеченные ребрышки свиные или говяж, тут какие красивей попадуться!
Финт их в том, что я их отвариваю заранее и делаю глазурь заранне( мешаю масло олив соль чеснок, томат паста меда чутьи перчик с розмарином толченным) и за час до того как подавать вынула из бульона , смазала глазурью и под гриль или разо гретую духовку на полную и до румян корочки ну мож минут 20
6. Как вариант мяса по франьььцюююзски, то под водочку очень даж!
Вот такой вариант можно, ошеек берем обяз, режем на толстенькие куски ( солим трошечки и перчим)и на каждый по кольцу ананаса из банки и смешиваем тертый сыр с майонезом ( ну только домашним) и в духов очку!
7. Тарталетки наполните легким салатиком из например креветки с сыром Фета маслинкими огурчиком и салатиком( а вообще посмотрите у меня в марусеной кухне, там большой выбор)
И вообще там много чего найдете под ваш вариант стола;)))
1. Салат под водочку самый самый!
Покупаем брюшки семги, вот именно их! Ну пол кило наверно...
Режем кубиком!
Лук полукольцами нарезаем и маринуем в уксусе с сахаром и водой(если хотите чтоб лук был как яблоко, то заливаем его кипятком а не просто водой) его тож с полкило , ну чуть меньше...
Картофель в мундирах отвариваем, охлажден нарезаем кубиком , как и брюшки!
И все это перемёрши вашему большой салатнице и добавляем только молотый перец!
Масло там. Есть, соль там. Есть !
Воо общем стоит в холодильнике пропитывается!
Поверьте мне буд довольны! За кусочка супер!
2. Вместо буферов с икрой советую заменить кортошечкой с любой икрой, если не красная, великолепно подойдет щучья, вкус черной практически, да и минтай великолепно, да и копченая порезанная рыбка любая будет супер!
Итак выбираем кортошечку ровненькую и не оч большую, моем ее с щеточкой хорошо, обсушиваем и разрежаем вдоль и в разо гретую духовку на 200 гр до румян корочки!
Вынули, чуть дали жару сойти на каждую по добрячек ложки сметаны жирной и такой же ложки икры или рыбки рубленной в икру
И сразу подавать на зубок после рюмочки, вас на руках будут качать)))))
3. Торт из семушки
Вот его можно изменять под бюджет и настроение!
Оригинал это блины, на каждый слой рикоты ( мягкий сливочный сыр, я кста делаю его сама, если что пишите)
И сверху пластами семужка и блином сверху и так слоем много много))))
И пропиваться в холодильник на три часа минимум
А можно заменить лавашем например и рыбой другой и сыром другим например виола очень даж будет, главное слой хороший класть!
3. Теплый салат салат с куриной печеноченочкой
Печень обжариваем и обжариваем яблочки порезанные на четвертинки
Листья салата любые( я люблю добавить руколу) помидоры можно чери и перепел яички
На салат рваный слегка руками положить печень яблочки и помидорки порез пополам
Сделать дресинг( ложку лимон сока или любого сока цитрус с маслом с горчицей , пол ложечки и ложка меда, соль перец взбить)
Перемешать окурка тоненько и нежно салат и побрызгать дресингом
4. Кулебяка рыбная ( делается с дрож тестом и океан сякой рыбкой, если бюджет вариант)
5. Запеченные ребрышки свиные или говяж, тут какие красивей попадуться!
Финт их в том, что я их отвариваю заранее и делаю глазурь заранне( мешаю масло олив соль чеснок, томат паста меда чутьи перчик с розмарином толченным) и за час до того как подавать вынула из бульона , смазала глазурью и под гриль или разо гретую духовку на полную и до румян корочки ну мож минут 20
6. Как вариант мяса по франьььцюююзски, то под водочку очень даж!
Вот такой вариант можно, ошеек берем обяз, режем на толстенькие куски ( солим трошечки и перчим)и на каждый по кольцу ананаса из банки и смешиваем тертый сыр с майонезом ( ну только домашним) и в духов очку!
7. Тарталетки наполните легким салатиком из например креветки с сыром Фета маслинкими огурчиком и салатиком( а вообще посмотрите у меня в марусеной кухне, там большой выбор)
И вообще там много чего найдете под ваш вариант стола;)))
Смурфетта• 28 марта 2013
Ой спасибо вам большое за замечательные рецепты!!!! Готовлюсь к годику дочке, а получится закусочка под водочку!
Ответ дляzoomee
Вопрос можно, а корзинки?? Это как?? Или имели ввиду горшочки??
нет, корзинки из теста. купила на рынке упакованные. 6 грн-20 шт.
пожарила в большой сковородке грибы+лук+курица и сделала сметанный соус, в нем потушила. потом, вечером разложила жульен по корзинкам, посыпала сыром и отправила на 10 мин в духовку. торжественно вынесла гостям :)
вот и все.
пожарила в большой сковородке грибы+лук+курица и сделала сметанный соус, в нем потушила. потом, вечером разложила жульен по корзинкам, посыпала сыром и отправила на 10 мин в духовку. торжественно вынесла гостям :)
вот и все.
Ответ дляБрюльтик
Ну что вы так,некрасиво писать Фууу!!!Люди же бывают разные,с разными доходами.Кедровые орешки,сколько стоят-300грн1кг.Зачем покупать,еще и на сегодня молодой картофель,если может быть полно картошки нормальной.Вот мед,я его не перевариваю на дух!!!!!Понимаете сейчас пошли такие блюда в моду,что не угодишь каждому.Тот ананасов не ест,тот терпеть не может с черносливом что-то и т.д.А так все классически!!!!
согласна на 100! классико-совдеповское меню будет всегда!мои родные не едят морепродукты, например, а о сочетании мяса с ананасами-черносливом не хотят даже слушать!
Молчалка• 01 апреля 2013
Ответ длямаруся мама стеши
Напишу, как я вижу, так чтоб не умея готовить можно на легке и бюджетно, а вы выбирайте!
1. Салат под водочку самый самый!
Покупаем брюшки семги, вот именно их! Ну пол кило наверно...
Режем кубиком!
Лук полукольцами нарезаем и маринуем в уксусе с сахаром и водой(если хотите чтоб лук был как яблоко, то заливаем его кипятком а не просто водой) его тож с полкило , ну чуть меньше...
Картофель в мундирах отвариваем, охлажден нарезаем кубиком , как и брюшки!
И все это перемёрши вашему большой салатнице и добавляем только молотый перец!
Масло там. Есть, соль там. Есть !
Воо общем стоит в холодильнике пропитывается!
Поверьте мне буд довольны! За кусочка супер!
2. Вместо буферов с икрой советую заменить кортошечкой с любой икрой, если не красная, великолепно подойдет щучья, вкус черной практически, да и минтай великолепно, да и копченая порезанная рыбка любая будет супер!
Итак выбираем кортошечку ровненькую и не оч большую, моем ее с щеточкой хорошо, обсушиваем и разрежаем вдоль и в разо гретую духовку на 200 гр до румян корочки!
Вынули, чуть дали жару сойти на каждую по добрячек ложки сметаны жирной и такой же ложки икры или рыбки рубленной в икру
И сразу подавать на зубок после рюмочки, вас на руках будут качать)))))
3. Торт из семушки
Вот его можно изменять под бюджет и настроение!
Оригинал это блины, на каждый слой рикоты ( мягкий сливочный сыр, я кста делаю его сама, если что пишите)
И сверху пластами семужка и блином сверху и так слоем много много))))
И пропиваться в холодильник на три часа минимум
А можно заменить лавашем например и рыбой другой и сыром другим например виола очень даж будет, главное слой хороший класть!
3. Теплый салат салат с куриной печеноченочкой
Печень обжариваем и обжариваем яблочки порезанные на четвертинки
Листья салата любые( я люблю добавить руколу) помидоры можно чери и перепел яички
На салат рваный слегка руками положить печень яблочки и помидорки порез пополам
Сделать дресинг( ложку лимон сока или любого сока цитрус с маслом с горчицей , пол ложечки и ложка меда, соль перец взбить)
Перемешать окурка тоненько и нежно салат и побрызгать дресингом
4. Кулебяка рыбная ( делается с дрож тестом и океан сякой рыбкой, если бюджет вариант)
5. Запеченные ребрышки свиные или говяж, тут какие красивей попадуться!
Финт их в том, что я их отвариваю заранее и делаю глазурь заранне( мешаю масло олив соль чеснок, томат паста меда чутьи перчик с розмарином толченным) и за час до того как подавать вынула из бульона , смазала глазурью и под гриль или разо гретую духовку на полную и до румян корочки ну мож минут 20
6. Как вариант мяса по франьььцюююзски, то под водочку очень даж!
Вот такой вариант можно, ошеек берем обяз, режем на толстенькие куски ( солим трошечки и перчим)и на каждый по кольцу ананаса из банки и смешиваем тертый сыр с майонезом ( ну только домашним) и в духов очку!
7. Тарталетки наполните легким салатиком из например креветки с сыром Фета маслинкими огурчиком и салатиком( а вообще посмотрите у меня в марусеной кухне, там большой выбор)
И вообще там много чего найдете под ваш вариант стола;)))
1. Салат под водочку самый самый!
Покупаем брюшки семги, вот именно их! Ну пол кило наверно...
Режем кубиком!
Лук полукольцами нарезаем и маринуем в уксусе с сахаром и водой(если хотите чтоб лук был как яблоко, то заливаем его кипятком а не просто водой) его тож с полкило , ну чуть меньше...
Картофель в мундирах отвариваем, охлажден нарезаем кубиком , как и брюшки!
И все это перемёрши вашему большой салатнице и добавляем только молотый перец!
Масло там. Есть, соль там. Есть !
Воо общем стоит в холодильнике пропитывается!
Поверьте мне буд довольны! За кусочка супер!
2. Вместо буферов с икрой советую заменить кортошечкой с любой икрой, если не красная, великолепно подойдет щучья, вкус черной практически, да и минтай великолепно, да и копченая порезанная рыбка любая будет супер!
Итак выбираем кортошечку ровненькую и не оч большую, моем ее с щеточкой хорошо, обсушиваем и разрежаем вдоль и в разо гретую духовку на 200 гр до румян корочки!
Вынули, чуть дали жару сойти на каждую по добрячек ложки сметаны жирной и такой же ложки икры или рыбки рубленной в икру
И сразу подавать на зубок после рюмочки, вас на руках будут качать)))))
3. Торт из семушки
Вот его можно изменять под бюджет и настроение!
Оригинал это блины, на каждый слой рикоты ( мягкий сливочный сыр, я кста делаю его сама, если что пишите)
И сверху пластами семужка и блином сверху и так слоем много много))))
И пропиваться в холодильник на три часа минимум
А можно заменить лавашем например и рыбой другой и сыром другим например виола очень даж будет, главное слой хороший класть!
3. Теплый салат салат с куриной печеноченочкой
Печень обжариваем и обжариваем яблочки порезанные на четвертинки
Листья салата любые( я люблю добавить руколу) помидоры можно чери и перепел яички
На салат рваный слегка руками положить печень яблочки и помидорки порез пополам
Сделать дресинг( ложку лимон сока или любого сока цитрус с маслом с горчицей , пол ложечки и ложка меда, соль перец взбить)
Перемешать окурка тоненько и нежно салат и побрызгать дресингом
4. Кулебяка рыбная ( делается с дрож тестом и океан сякой рыбкой, если бюджет вариант)
5. Запеченные ребрышки свиные или говяж, тут какие красивей попадуться!
Финт их в том, что я их отвариваю заранее и делаю глазурь заранне( мешаю масло олив соль чеснок, томат паста меда чутьи перчик с розмарином толченным) и за час до того как подавать вынула из бульона , смазала глазурью и под гриль или разо гретую духовку на полную и до румян корочки ну мож минут 20
6. Как вариант мяса по франьььцюююзски, то под водочку очень даж!
Вот такой вариант можно, ошеек берем обяз, режем на толстенькие куски ( солим трошечки и перчим)и на каждый по кольцу ананаса из банки и смешиваем тертый сыр с майонезом ( ну только домашним) и в духов очку!
7. Тарталетки наполните легким салатиком из например креветки с сыром Фета маслинкими огурчиком и салатиком( а вообще посмотрите у меня в марусеной кухне, там большой выбор)
И вообще там много чего найдете под ваш вариант стола;)))
Для тех кто совсем не умеет готовить. особенно выпекать пачку блинчиков, и кулебяку=))))) Мастер класс нужен.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
33