Лгин• 16 мая 2015
купили стэйк лосося , как его жарить ? нужно кляр? какой? или просто посолить и
жарить в подс.месле?
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
Нет кляр не нужен! Солите перчите и на сковородке с добавлением подсолнечного масла! Можно запечь в духовке
Му ма му ма му• 16 мая 2015
Гриль у вас есть? Или на обычной сковороде, масла капельку и не пережарьте.
ТрубоДурочка• 16 мая 2015
Полить соевым соусом или сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле,мммням)
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
Ответ дляТрубоДурочка
Полить соевым соусом или сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле,мммням)
Да. запечённая вкусней, чем жаренная. а гриль. так вообще - улёт.
Camomile85• 16 мая 2015
стейк лосося посолите, положите дольку лиона и веточку петрушки соль/перец, заверните в фольку и в духовку. Лучший рецепт.
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
Ответ дляlady82
Сделайте так-замарайте в приправе для рыбы,оливковое масло,побрызгать лимоном и в фольгу и в духовку на 45мин.ууууу,вкусно и полезно.
45? Она пересушится за это время.
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
Ответ дляlady82
Нет,в фольге нет.Я так детям каждый четверг делаю и рис отварной))))
Это очень много 45 мин. для рыбы, достаточно 20-25 мин.
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
Ответ дляЗоя Жорівна
45? Она пересушится за это время.
+100
15-20 мин и готова!
Белая и пушистая• 16 мая 2015
15-20мин в разогретой духовке до 180 по Цельсию - самое оно... нежно, мягко и сочно
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
Ответ дляNagaina
Девочки , никогда не маринуют красную рыбу лимоном,если хотите сохранить красивый цвет, только готовый продукт!!
я тоже! Лимон перед термообработкой еще и жесткой рыбу сделает любую!
Ответ дляАноним ФЕЯ
я тоже! Лимон перед термообработкой еще и жесткой рыбу сделает любую!
Вот именно поэтому я просто кладу тоненький кусочек сверху рыбки - не влият ни на цвет. ни на мягкость, а ароматы смешиваются. М-м-м, пальчики оближешь
В сезон ещё кусочек помидорки и сладкого перца.
В сезон ещё кусочек помидорки и сладкого перца.
Белочкой зови• 16 мая 2015
А я всегда знала, что красную рыбу нельзя перед термообработкой лимоном поливать.
Кучерявочка• 16 мая 2015
Ответ дляNata_69
Там за 45 минут сухарь будет,и дорого нынче в духовке 45 минут печь.
Это точно
Редиска Я• 16 мая 2015
Я лосось просто солю і перчу перед самим приготуванням, зверху ставлю порізаний лимон, викладаю на пергаментний папір і в духовку десь на 10 хв. Вже коли рибка готова, то той припечений лимон заерху видавлюю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу