sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_45
Челюскина• 18 мая 2015

Борщ как в ресторане! Научите!

Как довести до вкуса, чтобы получился такой насыщенный солено-сладко-кисло-пряный? Какие специи?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
КоролеВешна• 18 мая 2015
1
anonim_220
Пацака-задирака• 18 мая 2015
2
я такой и не ела, что правда вкуснее домашнего?
anonim_100
Я натуралка• 18 мая 2015
3
работала в кафе бухгалтером. и часто была на кухне. Видела как этот суп/борщ замораживают, а когда нужно в микроволновку и готово к столу. Даже не знаю сколько он там может простоять
anonim_30
Боевая• 18 мая 2015
4
Ого, а мне лучше маминого борща нету, ни один ресторан не сравнится с приготовленным дома мамой с любовью)
anonim_61
Любовь Калистратовна• 18 мая 2015
5
я обжариваю лук, морковь, свеклу, потом добавляю на сковородку томатную пасту и болгарский перец, в сам борщ еще нужно добавить чеснок и зелень (укроп) - тогда вкус будет замечательным
anonim_147
Гладковыбритый шишун• 18 мая 2015
6
Ответ дляБоевая
Ого, а мне лучше маминого борща нету, ни один ресторан не сравнится с приготовленным дома мамой с любовью)

+1000000000
noavatar
skavi• 18 мая 2015
7
Есть. Сайт say-7.info там есть рецепт борща в топе. Ооогчень вкуснячий. Но я вместо том.пасты добавляю кетчуп и кучу всяких специй корейских-острых
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
8
Ответ дляПацака-задирака
я такой и не ела, что правда вкуснее домашнего?


я Ваш не пробовала, но у меня он такой, вкусный, но не выразительный))
anonim_147
Ашотакова)))• 18 мая 2015
9
Гугл в помощь
noavatar
skavi• 18 мая 2015
10
И учу еще: сало тонкое покупаете. Именно тонкое, можно приморозить и потом нарезать полосочками типа 0.5*0.5 см. Трете или давите чеснок и молотый черный перец - это все нм сало. И ну на пол часа в холодильник!
anonim_210
Невидимка• 18 мая 2015
11
ви давайте в борщ ложку цукру і ложку оцту, або якисле блуко стерти на дрібну тертку
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
12
Ответ дляМурзилка
Гугл в помощь


в Гугле все как обычно, соль, сахар, чеснок, а они еще чегой-то такого добавляют, думаю, что специи, он немного островат и пряный такой...
anonim_210
Невидимка• 18 мая 2015
13
Ответ дляskavi
И учу еще: сало тонкое покупаете. Именно тонкое, можно приморозить и потом нарезать полосочками типа 0.5*0.5 см. Трете или давите чеснок и молотый черный перец - это все нм сало. И ну на пол часа в холодильник!
о.ном.ном, ом-ном,ном....у Вас совість є? я чуть слиною не вдавилась....як же я його хочу, такого сала
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
14
Ответ дляskavi
Есть. Сайт say-7.info там есть рецепт борща в топе. Ооогчень вкуснячий. Но я вместо том.пасты добавляю кетчуп и кучу всяких специй корейских-острых


А специи какие, если не секрет?
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
15
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
я обжариваю лук, морковь, свеклу, потом добавляю на сковородку томатную пасту и болгарский перец, в сам борщ еще нужно добавить чеснок и зелень (укроп) - тогда вкус будет замечательным



делаю то же самое, только еще перекрученные помидоры добавляю, вкусно, да! НО иногда хочется такого как в ресторане)))
anonim_147
Ашотакова)))• 18 мая 2015
16
обжаривайте лук, морковь, свеклу, добавить одну столовую ложку яблочного уксуса, немного воды и протушить, за 7 мин. до конца это все переместить в кастрюлю. У меня мама шеф-повор.готовит так.
anonim_61
Любовь Калистратовна• 18 мая 2015
17
Ответ дляЧелюскина



делаю то же самое, только еще перекрученные помидоры добавляю, вкусно, да! НО иногда хочется такого как в ресторане)))
вкуснее не пробовала. я тоже томаты люблю на крупной терке, но зимой были больно дороги, так что использовала пасту
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
18
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
вкуснее не пробовала. я тоже томаты люблю на крупной терке, но зимой были больно дороги, так что использовала пасту


мы летом перекручиваем, доводим до кипения, солим, и в банки, а зимой используем))
anonim_61
Любовь Калистратовна• 18 мая 2015
19
Ответ дляЧелюскина


мы летом перекручиваем, доводим до кипения, солим, и в банки, а зимой используем))
я пока закатками не занималась
anonim_147
Ашотакова)))• 18 мая 2015
20
специи: соль, перец черный, лавровый лист, перец душистый( 5-6 горошин),0.5 ложки паприки
anonim_43
Электричка• 18 мая 2015
21
Ответ дляskavi
Есть. Сайт say-7.info там есть рецепт борща в топе. Ооогчень вкуснячий. Но я вместо том.пасты добавляю кетчуп и кучу всяких специй корейских-острых

о, так у меня мама варит и я так варю всю жизнь)
очень вкусный борщ)
первый муж до сих пор вспоминает
anonim_28
Герцогиня• 18 мая 2015
22
секретик, добавляют перец душистый
noavatar
skavi• 18 мая 2015
23
Ответ дляНевидимка
о.ном.ном, ом-ном,ном....у Вас совість є? я чуть слиною не вдавилась....як же я його хочу, такого сала
ха.. я такое во Львове ела и все... теперь у меня всегда есть сало в морозилке, таа как вдруг мужо борщ попросит а сала нет.. без аала и борщ не борщ=)


Автор, специи в спец корейском магазине беру. Мы любим эту кухню, но она жесть какая острая и поэтому очень осторожно нужно.. в основном у них база - перец красный и томат. Поэтому в борщ норм подходит=) а вообще не для борща покупаю корейские специи..


Еще под конец чеснок натертый добавьте. Но если кастрюля на 2 дня, то лучше просто в тарелку добавить.
anonim_45
автор Челюскина • 18 мая 2015
24
Всем спасибо! Попробую приготовить с вашими секретами!
anonim_99
Виннипуховна• 18 мая 2015
25
Во многих ресторанах бросается много картошки, а потом она давится вместе с салом и чесноком. И густо и вкусно.
noavatar
tereska• 18 мая 2015
26
А я режу свёклу ножом тонкими и длинными брусочкам, затем карамелизирую её минут 10 с сахаром на сковороде + черпак бульона в сковороду и дотушиваю. В конце ложу сало перебитое в блендере с зеленью, черным перцем и чесноком. И бросаю в борщ именно кислую капусту, от этого и получается раскрытый полный вкус: кислинка, соленый и не много сладковатый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff