sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_8
Дюйм оф о4ка• 20 мая 2015

сметанный крем! чтоб вкусно, сладко и взбился)

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
ГЛЮкоза• 20 мая 2015
1
Я сахар отправляю в кофемолку и делаю пудру , после смешиваю со сметаной . Так легче проверить на сладость
anonim_45
Шопингмонстр• 20 мая 2015
2
Я не взбиваю, просто перемешиваю сахар со сметаной, мне так больше нравится. И сметанный крем моим домашним больше всего нравится. Ну разве что еще сгущенку любят )))
anonim_8
автор Дюйм оф о4ка • 20 мая 2015
3
А чтоб взбился? У меня аллергия на загуститель)
anonim_119
оксюморон• 20 мая 2015
4
Я делаю только из базарной, домашней сметаны.
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)

Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
anonim_198
Однозначно• 20 мая 2015
5
Ответ дляоксюморон
Я делаю только из базарной, домашней сметаны.
На 1 л сметаны с приятной килинкой около 250-300 грамм сахара.
В сметану добавляете сахар, перемешиваете и взбиваете блендером (миксером). Масса увеличивается в объеме и делается воздушной)

Что-то захотелось срочно медовика со сметанным кремом)
и мне....пеките-подьеду с чаем!
anonim_8
автор Дюйм оф о4ка • 20 мая 2015
6
Вот-вот, и я ж про медовик тоже) Он же сладкий - страсть)) Аж слюнки бегут) А то знаете, пару раз брала магазинную, она не взбивается, хоть и три пакета туда дай, и сахару много, приходилось выбегать еще за загустителем, а у меня оказалась аллергия))
anonim_208
Блинчик Мой• 20 мая 2015
7
на ночь отбросить магазинную сметану на марлю,и в холодильник,утром взбить.я так делаю,магазинная сметана взбивается!
anonim_208
Блинчик Мой• 20 мая 2015
8
ну и ник у меня,аж блинчиков со сметаной захотелось
anonim_219
ГейТуда• 20 мая 2015
9
Я вместо сахара беру сахарную пудру.А магазинную сметану самую жирную и отстоять(с марлю,что бы жидкость лишняя стекла).
anonim_8
автор Дюйм оф о4ка • 20 мая 2015
10
сколько всего нового узнала, век живи - век учись) Спасибо!!!
noavatar
zag• 20 мая 2015
11
Ответ дляБлинчик Мой
на ночь отбросить магазинную сметану на марлю,и в холодильник,утром взбить.я так делаю,магазинная сметана взбивается!

И я так всегда делаю. Сметана густая, ее даже и взбивать особо не надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff