12 галюцинаций• 21 мая 2015
А кто то пользуется стальной ( нержавейкой ) сковородой???
Присмотрела у подружки дома у нее Винзер, скажите как на них жарить??? Все как на обычной, и какая фирма у Вас) Во общем консультируйте!!))
автор
12 галюцинаций
• 21 мая 2015
Ответ дляЛиленок
У меня Бергхофф с жирораспределяющим дном (такое рельефное, как вафельное полотенце)))
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
(( Плохо!! Получается только для тушения, а так жарить охота!!
Принцепесочка• 21 мая 2015
у меня с антипригарным покрытием одна - Rondell и вторая чугунная, специально для детей брала, чтобы без тефлона .
всемВсёИмного• 21 мая 2015
У меня такая,жарю все.Но нужно время приловчиться.Есть правила для этих сковородок.Зато из вечных и не вредно.
Жена миллионера• 21 мая 2015
Ответ дляЛиленок
У меня Бергхофф с жирораспределяющим дном (такое рельефное, как вафельное полотенце)))
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
Ставите на конфорку и сразу масло наливаете или то там еще и разогреваете.
Helena1010• 22 мая 2015
У меня две - одна с рифленым дном (редко пользуюсь, не нравится), вторая гладкая (Sacher) - вот это моя основная сковородка. Тефлоновая тоже есть, и чугунная, но эта моя любимая. Никаких секретов в использовании нет, наливаю масло (кстати, не люблю, когда много масла), хорошо разогреваю и жарю - яичница, блины, зажарка... в общем, все! И мыть ее легко, можно использовать любые лопаточки, трястись и колдовать над ней не надо)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу