Тоска в носках• 23 мая 2015
Девчата, а чем ОКРОШКУ заливаете-заправляете???
Сегодня сыворотки в магазине не оказалось, залила кефир+бульон, вкусно, но вроде как кислоты маловато.
А чем еще вкусно?
А чем еще вкусно?
показать весь текст
автор
Тоска в носках
• 23 мая 2015
Ответ дляБеллаДонна
никогда не ела окрошку... говорят вкусно!!?? не знаю как ее готовить, боюсь не испортить... понравится ли...
Я так делаю обычно
На 1,5 литра заливки (сыворотка + кефир, а вообще может быть любая)
5 яиц вкрутую, 5 средних картошин отварить в мундире, отварить мясо (сегодня индейки филе варила), огурцов штуки три небольших, укроп, зеленый лук по хорошему пучку. Все нарезаем, солим, заливаем) Кто-то в тарелку сметану/майонез добавляет, кто-то в кастрюлю) Но вообще вкусно, в жару приятно.
Масяня Я• 23 мая 2015
Ответ дляТоска в носках
Интересно и другие рецепты услышать) Раз пошла такая пьянка)
редис
автор
Тоска в носках
• 23 мая 2015
Ответ дляМасяня Я
редис
тоже кладем время от времени, но нечасто.
Королева красоты• 23 мая 2015
Ответ дляБензопирен
мой муж любит квас+майонез. я люблю просто с кефиром или кефир+мин.вода с газом. Квас еще выбрать надо хороший, так как в магазинах просто сладкая вода продается
Да, магазинный квас не очень, поэтому я тоже предпочитаю минералку+кефир, еще туда добавляю сок лимона и горчицу.
Королева красоты• 23 мая 2015
Ответ дляМеряно-перемеряно
закажите специально одну порцию на пробу в кафешке-ресторане. Поймете вкусно или нет. Обычно, кто с детства ел - тому нравится. Остальные по моим наблюдениям так и не привыкли.
В жаркую погоду-мило дело))
Из Хацапетовки• 23 мая 2015
Удивляют хозяйки которые льют воду и добавляют лимонную кислоту( с уксусом вообще убило), окрошку всегда заливали кисломолочной сывороткой или кислым квасом. А майонез? Он же в холодной окрошке жирными пятнами всплывает. Почитала что тут ваяют кулинарши и поняла, что у многих не окрошка а помои
Идууу--уууу блин• 23 мая 2015
вареное куриное филе, огурцы, вареные яйца и зелень. Заливаю бульоном+сметана, соль и лимонная кислота по вкусу)
Кому там слова не давали• 23 мая 2015
Ответ дляКоролева красоты
Да, магазинный квас не очень, поэтому я тоже предпочитаю минералку+кефир, еще туда добавляю сок лимона и горчицу.
Если Львовский бочковой, то очень вкусно, добавляю кислоты лимонной и сметану. С кефиром не признаю потому, что не пью его никак и никогда. А с этим квасом попробуйте, хотя он самый дорогой, но и самый вкусный
Я супер-пупер• 23 мая 2015
Ответ дляИз Хацапетовки
Удивляют хозяйки которые льют воду и добавляют лимонную кислоту( с уксусом вообще убило), окрошку всегда заливали кисломолочной сывороткой или кислым квасом. А майонез? Он же в холодной окрошке жирными пятнами всплывает. Почитала что тут ваяют кулинарши и поняла, что у многих не окрошка а помои
это точно! я делаю на квасе домашнем или сыворотка + сметанка. вкуснотища!
Королева красоты• 23 мая 2015
Ответ дляКому там слова не давали
Если Львовский бочковой, то очень вкусно, добавляю кислоты лимонной и сметану. С кефиром не признаю потому, что не пью его никак и никогда. А с этим квасом попробуйте, хотя он самый дорогой, но и самый вкусный
Спасибо! Попробую. Надо иногда эксперементировать))
Жертва интернета• 23 мая 2015
Ответ дляБеллаДонна
никогда не ела окрошку... говорят вкусно!!?? не знаю как ее готовить, боюсь не испортить... понравится ли...
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))
Жертва интернета• 23 мая 2015
Ответ дляВ шоколаде
как оказалось, не все. у меня вот тоже одна знакомая до 33 лет не знала что это такое
У меня тоже муж не ел раньше, пока я не приготовила))). Думал,что это вообще несъедобно.А теперь просит сделать, особенно когда жарко)))
автор
Тоска в носках
• 23 мая 2015
Ответ дляЖертва интернета
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))
Интересный рецепт. А вы откуда?
Ответ дляЖертва интернета
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))
Крутой рецепт
Жертва интернета• 24 мая 2015
Ответ дляТоска в носках
Интересный рецепт. А вы откуда?
Донецкая область. Меня свекровь научила. Вот она картошку не кладет. Они любят пожарить ее и едят вприкуску.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу