sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_109
Тоска в носках• 23 мая 2015

Девчата, а чем ОКРОШКУ заливаете-заправляете???

Сегодня сыворотки в магазине не оказалось, залила кефир+бульон, вкусно, но вроде как кислоты маловато.
А чем еще вкусно?
показать весь текст
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_4
Я в дамках• 23 мая 2015
31
Ответ дляБеллаДонна
г.Луцк
я из Луцка,любим такое есть
anonim_109
автор Тоска в носках • 23 мая 2015
32
Ответ дляБеллаДонна
никогда не ела окрошку... говорят вкусно!!?? не знаю как ее готовить, боюсь не испортить... понравится ли...

Я так делаю обычно
На 1,5 литра заливки (сыворотка + кефир, а вообще может быть любая)
5 яиц вкрутую, 5 средних картошин отварить в мундире, отварить мясо (сегодня индейки филе варила), огурцов штуки три небольших, укроп, зеленый лук по хорошему пучку. Все нарезаем, солим, заливаем) Кто-то в тарелку сметану/майонез добавляет, кто-то в кастрюлю) Но вообще вкусно, в жару приятно.
anonim_109
автор Тоска в носках • 23 мая 2015
33
Интересно и другие рецепты услышать) Раз пошла такая пьянка)
anonim_209
Масяня Я• 23 мая 2015
34
Ответ дляТоска в носках
Интересно и другие рецепты услышать) Раз пошла такая пьянка)

редис
anonim_109
автор Тоска в носках • 23 мая 2015
35
Ответ дляМасяня Я

редис
тоже кладем время от времени, но нечасто.
anonim_52
Укуси меня• 23 мая 2015
36
закваска+вода + лимон видавлюю
anonim_1
Королева красоты• 23 мая 2015
37
Ответ дляБензопирен
мой муж любит квас+майонез. я люблю просто с кефиром или кефир+мин.вода с газом. Квас еще выбрать надо хороший, так как в магазинах просто сладкая вода продается

Да, магазинный квас не очень, поэтому я тоже предпочитаю минералку+кефир, еще туда добавляю сок лимона и горчицу.
anonim_1
Королева красоты• 23 мая 2015
38
Ответ дляМеряно-перемеряно
закажите специально одну порцию на пробу в кафешке-ресторане. Поймете вкусно или нет. Обычно, кто с детства ел - тому нравится. Остальные по моим наблюдениям так и не привыкли.

В жаркую погоду-мило дело))
anonim_84
Из Хацапетовки• 23 мая 2015
39
Удивляют хозяйки которые льют воду и добавляют лимонную кислоту( с уксусом вообще убило), окрошку всегда заливали кисломолочной сывороткой или кислым квасом. А майонез? Он же в холодной окрошке жирными пятнами всплывает. Почитала что тут ваяют кулинарши и поняла, что у многих не окрошка а помои
anonim_143
Идууу--уууу блин• 23 мая 2015
40
вареное куриное филе, огурцы, вареные яйца и зелень. Заливаю бульоном+сметана, соль и лимонная кислота по вкусу)
anonim_176
Кому там слова не давали• 23 мая 2015
41
Ответ дляКоролева красоты

Да, магазинный квас не очень, поэтому я тоже предпочитаю минералку+кефир, еще туда добавляю сок лимона и горчицу.
Если Львовский бочковой, то очень вкусно, добавляю кислоты лимонной и сметану. С кефиром не признаю потому, что не пью его никак и никогда. А с этим квасом попробуйте, хотя он самый дорогой, но и самый вкусный
anonim_198
Я супер-пупер• 23 мая 2015
42
Ответ дляИз Хацапетовки
Удивляют хозяйки которые льют воду и добавляют лимонную кислоту( с уксусом вообще убило), окрошку всегда заливали кисломолочной сывороткой или кислым квасом. А майонез? Он же в холодной окрошке жирными пятнами всплывает. Почитала что тут ваяют кулинарши и поняла, что у многих не окрошка а помои


это точно! я делаю на квасе домашнем или сыворотка + сметанка. вкуснотища!
anonim_1
Королева красоты• 23 мая 2015
43
Ответ дляКому там слова не давали
Если Львовский бочковой, то очень вкусно, добавляю кислоты лимонной и сметану. С кефиром не признаю потому, что не пью его никак и никогда. А с этим квасом попробуйте, хотя он самый дорогой, но и самый вкусный

Спасибо! Попробую. Надо иногда эксперементировать))
anonim_160
Виннипуховна• 23 мая 2015
44
сывортка, айран это мое самое любимое
anonim_146
Жертва интернета• 23 мая 2015
45
Ответ дляБеллаДонна
никогда не ела окрошку... говорят вкусно!!?? не знаю как ее готовить, боюсь не испортить... понравится ли...
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))
anonim_146
Жертва интернета• 23 мая 2015
46
Ответ дляВ шоколаде
как оказалось, не все. у меня вот тоже одна знакомая до 33 лет не знала что это такое
У меня тоже муж не ел раньше, пока я не приготовила))). Думал,что это вообще несъедобно.А теперь просит сделать, особенно когда жарко)))
anonim_109
автор Тоска в носках • 23 мая 2015
47
Ответ дляЖертва интернета
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))
Интересный рецепт. А вы откуда?
noavatar
kunnata• 23 мая 2015
48
Ответ дляЖертва интернета
Могу поделиться своим рецептом.На дно кастрюли кладу мелконарезанный репчатый лук 1-2 шт., солю и растираю толкушкой. Потом туда же нарезанную зелень( укроп,петрушку, зеленый лук. И тоже немного потолку, чтоб пустила сок. Потом порезанные вареные яйца, отваренное мясо( можно колбасу вареную, но я люблю все таки с мясом), отваренную картошку( можно без нее),свежие огурцы тру на крупную терку( можно и порезать). Заливаю сывороткой, пробую на соль. Потом настоится, в тарелку добавляю сметану, кто любит -горчицу. В жару самое то)))

Крутой рецепт
anonim_146
Жертва интернета• 24 мая 2015
49
Ответ дляТоска в носках
Интересный рецепт. А вы откуда?
Донецкая область. Меня свекровь научила. Вот она картошку не кладет. Они любят пожарить ее и едят вприкуску.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff