Я в дамках• 24 мая 2015
Девочки,кто живет бюджетно,можно с куриных шеек сварить куриный бульйон
для супа .
Плету интриги• 24 мая 2015
Еще как, оч. вкусно. У меня есть люди которые не бюджетно живут, а любят куринные шейки
ТелаЧьи нежноСти• 24 мая 2015
конечно можно. просто бульон будет не наваристым.хотя бы куриного жирка туда не множно добавить и будет вкуснятинка
ирина солнечная• 24 мая 2015
и из топора можно вкусняшку приготовить
..главное фантази я приложить душу.
..главное фантази я приложить душу.
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
Сейчас можно из всего.Когда по быстрячку,зелень и корни сварю и чуть утиного сальца +фрикадельки,быстро и вкусно.Для деток главное не жирный!А зелень пошла полным ходом кольраби ,морковь,чуть корфиолы и петрушка ,лук всё под конец варки и аромат на весь дом.Варите не переживайте!Главное ,на медленном огне и чтоб не мутный.
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
Ответ дляБерегу и стерегу
А кто вам запрещает?
Я разрешаю, можно.
Я разрешаю, можно.

Схема сыра• 24 мая 2015
Ответ дляМая твая не панимать
Сейчас можно из всего.Когда по быстрячку,зелень и корни сварю и чуть утиного сальца +фрикадельки,быстро и вкусно.Для деток главное не жирный!А зелень пошла полным ходом кольраби ,морковь,чуть корфиолы и петрушка ,лук всё под конец варки и аромат на весь дом.Варите не переживайте!Главное ,на медленном огне и чтоб не мутный.
Извините, но что такое корфиола? Точно по вашему нику!
Дежурный по кухне• 24 мая 2015
Конечно же, да.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.
На границе• 24 мая 2015
конечно можно. самый вкусный и наваристый куриный бульон получается как раз из совсем непримечательных частей тушки, шейки, потрошка (это вообще круть)
автор
Я в дамках
• 24 мая 2015
Ответ дляДежурный по кухне
Конечно же, да.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.
Спасибо,возьму на заметку.
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
Ответ дляСхема сыра
Извините, но что такое корфиола? Точно по вашему нику!
у нас так на цветную карусту
Унесенная_ветром• 24 мая 2015
А мы любим борщ на шеях. И муж трескает за обе щеки. Варю часто, и не в целях экономии. Норм бульон получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу