sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_186
Я в дамках• 24 мая 2015

Девочки,кто живет бюджетно,можно с куриных шеек сварить куриный бульйон

для супа .
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
всемВсёИмного• 24 мая 2015
1
хоч бюджетно не живу), але звичайно що можна
anonim_184
Зоркая Зорро• 24 мая 2015
2
я думаю с любой части курицы можно сварить бульон
anonim_123
Хитрушка-чекушка• 24 мая 2015
3
Можно конечно
anonim_35
Берегу и стерегу• 24 мая 2015
4
А кто вам запрещает?
Я разрешаю, можно.
anonim_144
Плету интриги• 24 мая 2015
5
Еще как, оч. вкусно. У меня есть люди которые не бюджетно живут, а любят куринные шейки
noavatar
ok1904• 24 мая 2015
6
для супа получится...я бы шкурки с шеек не варила, а так мясо с хрящиками
anonim_1
ТелаЧьи нежноСти• 24 мая 2015
7
конечно можно. просто бульон будет не наваристым.хотя бы куриного жирка туда не множно добавить и будет вкуснятинка
noavatar
ирина солнечная• 24 мая 2015
8
и из топора можно вкусняшку приготовить..главное фантази я приложить душу.
anonim_136
бибизяна• 24 мая 2015
9
хороший нежирный бульон выходит.
Обожаю шейки и крылышки
anonim_112
Русалка на ветвях• 24 мая 2015
10
Опять эта тема!
anonim_68
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
11
Сейчас можно из всего.Когда по быстрячку,зелень и корни сварю и чуть утиного сальца +фрикадельки,быстро и вкусно.Для деток главное не жирный!А зелень пошла полным ходом кольраби ,морковь,чуть корфиолы и петрушка ,лук всё под конец варки и аромат на весь дом.Варите не переживайте!Главное ,на медленном огне и чтоб не мутный.
anonim_204
Дама с собачкой• 24 мая 2015
12
еще можно из куриных спинок. Тоже не дорого
anonim_68
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
13
Ответ дляБерегу и стерегу
А кто вам запрещает?
Я разрешаю, можно.
noavatar
Ната Лия• 24 мая 2015
14
а я люблю шейки погрызть:)
anonim_156
Схема сыра• 24 мая 2015
15
Ответ дляМая твая не панимать
Сейчас можно из всего.Когда по быстрячку,зелень и корни сварю и чуть утиного сальца +фрикадельки,быстро и вкусно.Для деток главное не жирный!А зелень пошла полным ходом кольраби ,морковь,чуть корфиолы и петрушка ,лук всё под конец варки и аромат на весь дом.Варите не переживайте!Главное ,на медленном огне и чтоб не мутный.
Извините, но что такое корфиола? Точно по вашему нику!
anonim_218
Дежурный по кухне• 24 мая 2015
16
Конечно же, да.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.
anonim_126
На границе• 24 мая 2015
17
конечно можно. самый вкусный и наваристый куриный бульон получается как раз из совсем непримечательных частей тушки, шейки, потрошка (это вообще круть)
anonim_186
автор Я в дамках • 24 мая 2015
18
Ответ дляДежурный по кухне
Конечно же, да.
Из шеек еще можно приготовить лобио, ооочень вкусно. Замачиваете на ночь пару стаканов фасоли, утром обжариваете в сотейнике или гусятнице (да даже просто в глубокой сковороде)лучок, морковку, потом кладете туда шейки, фасоль, воду, посолили-поперчили, потушили до полуготовности, добавили пару ложек томатной пасты, кинзу (кто не любит-можно не добавлять), перчик черный, можно паприку, петрушечку, еще минут 5 потушили-и нямочка.




Спасибо,возьму на заметку.
anonim_68
Мая твая не панимать• 24 мая 2015
19
Ответ дляСхема сыра
Извините, но что такое корфиола? Точно по вашему нику!
у нас так на цветную карусту
anonim_146
ТрамвайGirl• 24 мая 2015
20
Бюджетно -это суп на воде.
noavatar
Унесенная_ветром• 24 мая 2015
21
А мы любим борщ на шеях. И муж трескает за обе щеки. Варю часто, и не в целях экономии. Норм бульон получается.
noavatar
Tana 2012• 24 мая 2015
22
Я варю со спинок,они по 12 с копейками,шейки люблю,но мясо там трудно искать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff