ЗабежАЛОЧКА• 03 июня 2015
Хозяюшки, поделитесь рецептом. Что сделать из свинины?
Надоели отбивные, котлеты, тефтели... Что вкусного можно приготовит на ужин со свинины?
Уточка• 03 июня 2015
порезать кусочками, соль, перец, мед 1 ст.ложка, горсть чернослива, 1 ст.ложка лимона, лук и в мультю.
Нетутешня• 03 июня 2015
до вечера есть еще время, замаринуйте с луком и приправами, о потом в духовку с картошечкой
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
Рулетики с зеленью и сыром под сливочным соусом!
Отбить свинину как на отбивные, посолить, поперчить. Сверху посыпать зеленью (укроп и петрушка) + чеснок, тоненько нарезаный сыр. Скрутить рулетиками, скрепить зубочистками, обжарить до подрумянивания, после жарки можно вытащить зубочистки. Сложить рулетики в сотейник, залить водой, чтобы только покрыла их, добавив луковицу, соль, грибы (можно и без грибов). Довести до кипения. Тушить на медленном огне минут 40. Потом в конце приготовления добавить в бульон к рулетикам сметану или сливки, немного крахмала для придания густоты соусу. Готово)))
Отбить свинину как на отбивные, посолить, поперчить. Сверху посыпать зеленью (укроп и петрушка) + чеснок, тоненько нарезаный сыр. Скрутить рулетиками, скрепить зубочистками, обжарить до подрумянивания, после жарки можно вытащить зубочистки. Сложить рулетики в сотейник, залить водой, чтобы только покрыла их, добавив луковицу, соль, грибы (можно и без грибов). Довести до кипения. Тушить на медленном огне минут 40. Потом в конце приготовления добавить в бульон к рулетикам сметану или сливки, немного крахмала для придания густоты соусу. Готово)))
Без комплексов• 03 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
Ник просто супер!!! Что такое веретено??
Ответ для120-120-120 (не худею)
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
откройте секрет приготовления ленивых голубцев, пожалуйста
я как-то сделала, а мои сказали,что вкусно, но больше не делай
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
Ответ дляБез комплексов
Ник просто супер!!! Что такое веретено??
Я с ребер все мясо срезаю, измельчаю и добавляю к свиному фаршу с луком и соль-перец, на вкус прикольней чем шашлык
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
Ответ дляNicuZZa
откройте секрет приготовления ленивых голубцев, пожалуйста
я как-то сделала, а мои сказали,что вкусно, но больше не делай
Очень мелко шинкую капусту и заливаю кипятком(в отжатом виде капусты должно получиться 1/3 мяса)
В фарш добавляю уже вареный рис примерно 1/6 мяса, не больше
Перец и соль по вкусу
Голубцы обжариваю до румяности и складываю в сотейник, на сковородке обжариваю лук четвертькольцами, бросаю в сотейник, потом смотря что есть дома из того и делаю подливку(сметана, кетчуп, томат паста +специи и нужное кол-во еды) короче что надо на подливку бросаю в к голубцам, доливаю воды и тушу 15-20 минут, все, кстати со сметаной вкусней
Ответ для120-120-120 (не худею)
Очень мелко шинкую капусту и заливаю кипятком(в отжатом виде капусты должно получиться 1/3 мяса)
В фарш добавляю уже вареный рис примерно 1/6 мяса, не больше
Перец и соль по вкусу
Голубцы обжариваю до румяности и складываю в сотейник, на сковородке обжариваю лук четвертькольцами, бросаю в сотейник, потом смотря что есть дома из того и делаю подливку(сметана, кетчуп, томат паста +специи и нужное кол-во еды) короче что надо на подливку бросаю в к голубцам, доливаю воды и тушу 15-20 минут, все, кстати со сметаной вкусней
спасибооооо! яйцо не надо? голубцы не будут разваливаться?
Без комплексов• 04 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Я с ребер все мясо срезаю, измельчаю и добавляю к свиному фаршу с луком и соль-перец, на вкус прикольней чем шашлык
Интересно.нужно попробовать .спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу