sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_162
ЗабежАЛОЧКА• 03 июня 2015

Хозяюшки, поделитесь рецептом. Что сделать из свинины?

Надоели отбивные, котлеты, тефтели... Что вкусного можно приготовит на ужин со свинины?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
Пенек Возмездия• 03 июня 2015
1
Буженину.
anonim_80
Уточка• 03 июня 2015
2
порезать кусочками, соль, перец, мед 1 ст.ложка, горсть чернослива, 1 ст.ложка лимона, лук и в мультю.
anonim_159
Стопудова• 03 июня 2015
3
мясо по-французски.
anonim_66
Томатико• 03 июня 2015
4
Голубцы,пельмени
anonim_126
Нетутешня• 03 июня 2015
5
до вечера есть еще время, замаринуйте с луком и приправами, о потом в духовку с картошечкой
anonim_167
Баба на горошине• 03 июня 2015
6
голубцы, пельмени
noavatar
света785• 03 июня 2015
7
фаршированные кабачки
anonim_66
Томатико• 03 июня 2015
8
Вермишель по флотски,зразы,блинчики с мясом.
anonim_66
Томатико• 03 июня 2015
9
Дранники с мясом, тоже хорошо.
anonim_124
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
10
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.
anonim_66
Томатико• 03 июня 2015
11
Вафли с мясом,горшочки в духовке.
anonim_66
Томатико• 03 июня 2015
12
Рулет мясной.
noavatar
NicuZZa• 03 июня 2015
13
Рулетики с зеленью и сыром под сливочным соусом!

Отбить свинину как на отбивные, посолить, поперчить. Сверху посыпать зеленью (укроп и петрушка) + чеснок, тоненько нарезаный сыр. Скрутить рулетиками, скрепить зубочистками, обжарить до подрумянивания, после жарки можно вытащить зубочистки. Сложить рулетики в сотейник, залить водой, чтобы только покрыла их, добавив луковицу, соль, грибы (можно и без грибов). Довести до кипения. Тушить на медленном огне минут 40. Потом в конце приготовления добавить в бульон к рулетикам сметану или сливки, немного крахмала для придания густоты соусу. Готово)))
anonim_130
Без комплексов• 03 июня 2015
14
Ответ для120-120-120 (не худею)
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.


Ник просто супер!!! Что такое веретено??
noavatar
NicuZZa• 03 июня 2015
15
Ответ для120-120-120 (не худею)
Смотря какое мясо, в каком виде
Я запекаю шею, из вырезки делаю гармошку, из фарша веретено-все вкусно и не банально, еще ленивые голубцы очень нравятся.


откройте секрет приготовления ленивых голубцев, пожалуйста я как-то сделала, а мои сказали,что вкусно, но больше не делай
anonim_124
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
16
Ответ дляБез комплексов


Ник просто супер!!! Что такое веретено??

http://www.edimdoma.ru/retsepty/47755-myasnoe-vere...

Я с ребер все мясо срезаю, измельчаю и добавляю к свиному фаршу с луком и соль-перец, на вкус прикольней чем шашлык
anonim_124
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
17
Ответ дляNicuZZa


откройте секрет приготовления ленивых голубцев, пожалуйста я как-то сделала, а мои сказали,что вкусно, но больше не делай

Очень мелко шинкую капусту и заливаю кипятком(в отжатом виде капусты должно получиться 1/3 мяса)
В фарш добавляю уже вареный рис примерно 1/6 мяса, не больше
Перец и соль по вкусу
Голубцы обжариваю до румяности и складываю в сотейник, на сковородке обжариваю лук четвертькольцами, бросаю в сотейник, потом смотря что есть дома из того и делаю подливку(сметана, кетчуп, томат паста +специи и нужное кол-во еды) короче что надо на подливку бросаю в к голубцам, доливаю воды и тушу 15-20 минут, все, кстати со сметаной вкусней
anonim_124
120-120-120 (не худею)• 03 июня 2015
18
Не ’еды’, а ВОДЫ))
noavatar
NicuZZa• 03 июня 2015
19
Ответ для120-120-120 (не худею)

Очень мелко шинкую капусту и заливаю кипятком(в отжатом виде капусты должно получиться 1/3 мяса)
В фарш добавляю уже вареный рис примерно 1/6 мяса, не больше
Перец и соль по вкусу
Голубцы обжариваю до румяности и складываю в сотейник, на сковородке обжариваю лук четвертькольцами, бросаю в сотейник, потом смотря что есть дома из того и делаю подливку(сметана, кетчуп, томат паста +специи и нужное кол-во еды) короче что надо на подливку бросаю в к голубцам, доливаю воды и тушу 15-20 минут, все, кстати со сметаной вкусней
спасибооооо! яйцо не надо? голубцы не будут разваливаться?
anonim_130
Без комплексов• 04 июня 2015
20
Ответ для120-120-120 (не худею)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/47755-myasnoe-vere...

Я с ребер все мясо срезаю, измельчаю и добавляю к свиному фаршу с луком и соль-перец, на вкус прикольней чем шашлык

Интересно.нужно попробовать .спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff