sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_118
Кюветчица• 03 июня 2015

Девочки, поделитесь рецептами вкусного домашнего мороженого)

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yussou• 03 июня 2015
1
На пол литра сливок 200 гр сгущенного молока. Смешать, взбить миксером до однородности и в заморозку. Очень вкусное и без кристаликов льда. Попробуйте, может, и Вам понравится)
anonim_111
Булькаю• 03 июня 2015
2
Ниже темка такая же посмотрите.
anonim_190
Мадам Подлинник• 03 июня 2015
3
несколько рецептов мороженого смотрите http://mycook.com.ua/retsepty/category/deserty
noavatar
поваренок• 03 июня 2015
4
Сколько я уже рецептов перепробовала!!! Но то, что едят у меня - это жирная сметана +сахар. Можно еще ягод добавить или какао. Перемешать и заморозить.
anonim_70
КтоЕслиНеЯ• 03 июня 2015
5
Мороженое
Этот рецепт по госту 39 кажется года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут. Извините, что без фото. 1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обьем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башеньки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло
anonim_190
Мадам Подлинник• 03 июня 2015
6
тут есть несколько рецептов, мне больше всего нравится который из 500 г сливок, 90 г сахара и 300 г клубники. http://mycook.com.ua/retsepty/category/deserty
anonim_65
дамаБезСобачки• 03 июня 2015
7
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Мороженое
Этот рецепт по госту 39 кажется года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут. Извините, что без фото. 1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обьем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башеньки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло

Это отсюда
http://forum.say7.info/topic57105.html
anonim_70
КтоЕслиНеЯ• 03 июня 2015
8
Ответ длядамаБезСобачки

Это отсюда
http://forum.say7.info/topic57105.html



Да,я уже ем три дня.Прихожу с работы,сверху клубничкой и наслаждаюсь.
noavatar
leno4katkachenko• 03 июня 2015
9
Ответ дляYussou
На пол литра сливок 200 гр сгущенного молока. Смешать, взбить миксером до однородности и в заморозку. Очень вкусное и без кристаликов льда. Попробуйте, может, и Вам понравится)

Поддерживаю! И я так делаю, получается вкуснейший пломбир, как в детстве. Только сливки нужно брать магазинные в тетрапаке жирностью 30-33%, 10-15% -не подходят, они просто не взобьются, будут как молоко, и домашние с базара не подходят, очень жирно будет, как сливочное масло на палочке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff