KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о Mebli-Life Двухъярусная кровать Карина Люкс

Довольно неплохая кровать (все отзывы)
Не знаю как раньше,но купили кровать 28.05.18, качество неплохое да и собралась легко. Хотя были небольшие заминки со сроками отправки, но на удивление позвонили предупредили и извинились.
Честно говоря страшно было заказывать по всем этим отзывам,но пришла нормальная кровать, так что хочу сказать спасибо менеджерам и компании


хорошо
недорого и в сборке простая один незначительный минус - доставка
19 июня 2018 в 11:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кукуша
1 Кукуша
19 июня 2018 в 12:01
Ради этого зарегистрировались? Об этой фирмочке уже все давно наслышаны, как и об ужасном качестве изготавливаемой ими мебели, в особенности Карина-люкс.
Беззубовна
2 Беззубовна
19 июня 2018 в 12:49  
Я тоже там покупала,но спустя время продала.Не понравилось что когда сидишь внизу,то голова упирается во второй ярус,очень низко(
3 СЕРЕЖА995 (автор)
19 июня 2018 в 13:01 Ответ для Кукуша
ну я не знаю у кого как ,я просто написал что нам повезло все нормально оказалось.
4 СЕРЕЖА995 (автор)
19 июня 2018 в 13:01 Ответ для Беззубовна
Так потому она и называется детская что рассчитана на детей)))
Живчик-счастливчик
5 Живчик-счастливчик
19 июня 2018 в 20:20
а вы такой спец по детским кроватям я смотрю, 100 % сотрудник этой шаражкиной конторы )))
Самая СоветЧиваЯ
6 Самая СоветЧиваЯ
19 июня 2018 в 22:51
люди не в жизнь не берите эти кровати...я повелась на цену и отзывы...это треш.Все дерево в трещинах и сучках,покраска пятнами....эти люди не умеют делать столярку у них руки из жо.....я когда увидела эту кровать то заплакала....
7 СЕРЕЖА995 (автор)
20 июня 2018 в 09:02 Ответ для Живчик-счастливчик
Я прошу прощения,с чего вы взяли что я спец по кроватям???
Или мне уже нельзя было написать письмо благодарности за товар который я получил????
Люди,я понимаю все ,я не говорю что они святые,я сказал что мне повезло,и у меня все нормально с товаром
Мурзилка
8 Мурзилка
28 июня 2018 в 13:51 Ответ для Самая СоветЧиваЯ
Цитата:
люди не в жизнь не берите эти кровати...я повелась на цену и отзывы...это треш.Все дерево в трещинах и сучках,покраска пятнами....эти люди не умеют делать столярку у них руки из жо.....я когда увидела эту кровать то заплакала....
Я в 2013 хотела купить. Хорошо что не поспешила как обычно а поехала посмотреть на них в реале. Плевалась долго, сучки, покраска - видно что г конкретное. Хотя я хотела заказывать из бука, но тем не менее. Дерево и исполнение отвратительное
Вопрос закрыт