KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Удачная

Даме , которая жаловалась на Донецких квартирантов посвящается ))))

Я и мой муж переселенцы из Луганска))))Поехали отдыхать в Одессу с друзьями из Харькова , сняли 2-х комнатную квартиру на 15 дней. Паспорт показывали друзья, с Харьковской пропиской, поэтому хозяйка квартиры не знала с кем "связалась")))))
Первый день она звонила НАМ всем по очереди через каждые 5-10 минут и просто спрашивала где мы и что делаем. На второй день упала люстра , в это время в квартире никого не было . Пришли с пляжа, а она на полу лежит(люстра). Как порядочные сразу же позвонили и рассказали, прибежал хозяйский муж, сосед и еще тетка-соседка... Задолбали всех ! Звонки участились, при чем стала звонить не только хозяйка, но и ее муж ))))) На третий день приперлась в квартиру, когда НАС не было , под предлогом принесла тряпки для полов и утюг... А еще им надо было подключить новое кабельное и колонку газовую посмотреть ( она новая-модная-безумнодорогая, ШОБ мы ж ею правильно пользовались) ...
Вечером третьего дня мы решили съехать. Не поверите, она такими невозмутимыми глазками хлопала и говорила : " Ну, это же моя квартира, я должна знать, что тут происходит, поэтому могу ходить в любое время и не важно есть ВЫ в ней, или нет !"
Я ей говорю , у меня кольцо стоит , как три твоих квартиры, если пропадет, что делать будем ? ))) И вообще не нормально приходить в дом, когда НАС нет, а все вещи в квартире... Пытались объяснить, что все цивилизованные люди сдают квартиру и забывают о ней, до выезда постояльцев... Непробиваемые оказались хозяева!
Мы таки съехали , благо были запасные варианты . Так они потом еще два дня звонили, просили вернуться, цену снизили почти в двое, лишь бы даты не пропали ))))) Это такой цирк был )))
Поэтому не надо ля-ля Донецкие-Луганские ... припудренных на всю голову хватает везде ) Вы, автор прошлой темы, видимо, квартиру в первый раз сдали ? Либо еще просто не нарвались на действительно неадекватных .
Девоньки, милые, очень Прошу срач не разводить !
Можно поделиться своими "забавными" историями съема/сдачи жилья )))
П.С. Лексусы на газоне не парковали ))))

21 июля 2015 в 09:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Моська-слон
1 Моська-слон
21 июля 2015 в 09:07
вангую: БУДЕТ СРАЧ!!!
Удачная
(автор)
2 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:08 Ответ для Моська-слон
закрою темку
Моська-слон
3 Моська-слон
21 июля 2015 в 09:09
и да, я сама сдаю несколько квартир в Киеве, но переселенцам не сдаю. На это у меня свои причины. и мне глубоко ... что обо мне думают переселенцы, донецкие, луганские, киевские и тд и тп.
Усатая полосатая
4 Усатая полосатая
21 июля 2015 в 09:09
Тупо вообще на такую тему спорить. Так как неадекваты есть и среди арендодателей, и квартирантов (с любого города). Это как повезет.
Одноклассница
5 Одноклассница
21 июля 2015 в 09:09
где прошлая тема?
Залетная Я тут
6 Залетная Я тут
21 июля 2015 в 09:10
Из всего рассказа заинтересовало только одно. Что ж это за кольцо такое?
Одноклассница
7 Одноклассница
21 июля 2015 в 09:10 Ответ для Моська-слон
Цитата:
и да, я сама сдаю несколько квартир в Киеве, но переселенцам не сдаю. На это у меня свои причины. и мне глубоко ... что обо мне думают переселенцы, донецкие, луганские, киевские и тд и тп.
а кому сдаете?
вентиляторная
8 вентиляторная
21 июля 2015 в 09:11 Ответ для Залетная Я тут
Цитата:
Из всего рассказа заинтересовало только одно. Что ж это за кольцо такое?
у меня тот же вопрос..с такими кольца почему не на мальдивах?))троляка какая-то
Мао_Мяо
9 Мао_Мяо
21 июля 2015 в 09:11
правильно,пускай ваш муж отдихает на море, найдуться дураки, которие вместо него виполнит свой долг.
Удачная
(автор)
10 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:11 Ответ для Усатая полосатая
так я и не собираюсь спорить, просто написала свою историю )
Копирайторша
11 Копирайторша
21 июля 2015 в 09:11
А у нас теперь новые друзья,переселенцы из Горловки.Отличные люди!
сЛАдКОежКА
12 сЛАдКОежКА
21 июля 2015 в 09:12  
да нормальные люди понимают, что дело не в прописке, а в мозгах. а по теме-молодцы, что съехали, дебилов надо учить)))).
Моська-слон
13 Моська-слон
21 июля 2015 в 09:13 Ответ для Одноклассница
в одной квартире киевляне (просто съехали от родителей). в другой семья со Львова. Еще в одной молодые парни, там и Житомир, и Черкассы, и Харьков (все просто работают на одной фирме). Еще в одной семья с Архангельска, мужа перевели по работе в нашу страну, перевез всю семью. и в последней живет семья немцев, тоже работают в нашей стране.
Україна понад усе!
14 Україна понад усе!
21 июля 2015 в 09:13
Автор, поддерживаю вас полностью.
Это проблема всех, кто снимает квартиру - неадекватные хозяева, шарящиеся по квартире, которую ты снял в твое отсутствие.
У меня есть ’забавная’ история, когда хозяйка квартиры, которую снимала моя сестра потребовала при выезде заменить перегоревшую лампочку-плафон. Как выяснилось в процессе общение, квартира была куплена уже с этой лампочкой 6 лет назад. Вот жадность человеческая. Залоговую сумму не отдали, пока им лампочку не заменили, которой сто лет в обед было.
Бабулька этой хозяйки тоже имела привычку приходить, пока никого дома не было. Собственно поэтому сестра оттуда и выехала.
А к мужу моему на съемную квартиру хозяйка пока его не было помыться приходила, т.к. у нее в соседнем доме горячую воду отключили.
Не ну а шо? Это ж ее квартира)))
Удачная
(автор)
15 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:13 Ответ для вентиляторная
помониторьте цены на Одесские квартиры ))))
Бла бла бла
16 Бла бла бла
21 июля 2015 в 09:14
Дело не в донецких, луганских и всяких, а в том, что у нас при таком активном движении на рынке аренды жилья, этот процесс совершенно никак не регулируется законодательно. Вы правильно заметили про кольцо...А оно у вас застраховано? Нет. Та квартира была застрахована? Тоже нет. Договор вы заключали и заверяли? Думаю, что тоже нет...Имущественное право у нас не стоит ломаного гроша, поэтому у нас и разброд-шатание: каждый крутится, как может. Если бы был четко выполняемый закон, то хоть бабуинам сдавай квартиру и у них-же снимай, все равно будешь защищен.
Мюллерная
17 Мюллерная
21 июля 2015 в 09:14
автор, а чего ж кольцо не продадите и квартирку не прикупите? а по теме - с первых слов видно, что вы тоже не медом помазаны.
На 15 дней в гостиницу - и будет вам счастье.
Принцепесочка
18 Принцепесочка
21 июля 2015 в 09:15 Ответ для вентиляторная
Цитата:
у меня тот же вопрос..с такими кольца почему не на мальдивах?))троляка какая-то 100% мУльЙонерша опустилась до Одессы, а шо такое Риц и Хилтон на ремонте?
Удачная
(автор)
19 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:15 Ответ для Україна понад усе!
да и за воду ВАШ муж заплатит )))))
Научительница
20 Научительница
21 июля 2015 в 09:16
ага, кольцо стоит 3 квартиры(примерно 100тыс у.е.). Религия не позволяет купить квартиру в Одессе тогда? Если доход семьи более 2тыс уе/мес что можно делать в Одессе?
Удачная
(автор)
21 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:17 Ответ для Мюллерная
КвартирЫ у НАС есть свои , завидовать не есть хорошо ))))
Мюллерная
22 Мюллерная
21 июля 2015 в 09:17 Ответ для Удачная
Цитата:
КвартирЫ у НАС есть свои , завидовать не есть хорошо ))))

при чем здесь это??
я вам посоветовала культурный метод на 15 дней - гостиница. И никаких гвоздей.
Печенюшка
23 Печенюшка
21 июля 2015 в 09:18
Я вот думаю - если бы в упомянутой темке шла речь о харьковчанах или западенцах - то о ней уже все и забыли, а вот донецким-луганским обязательно надо напомнить и... оправдаться. Чего оправдываетесь, ребята? Рыльце в пушку, да?
Стеклянная мышь
24 Стеклянная мышь
21 июля 2015 в 09:19
О, я тоже ’переселенец’, только из Крыма.
Перебралась в Украину, сняла квартиру. Снимала через риелтора, при заключении договора хозяйка видела прописку, вроде все ок. На следующий день звонит и спрашивает, не хочу ли я поискать другую квартиру, т.к. ее моя крымская прописка не утраивает Надо сказать, ничего ценного в квартире не было, кроме бойлера, вся мебель советского образца. О чем он переживала, я даже не представляю. Ну я ей мило сообщила, что нет, искать квартиру не хочу, и МЕНЯ все устраивает, спасибо за беспокойство (договор-то уже подписан, комиссию риелтору заплатила). Так эта неадекватная дама стала приходить по выходным без предупреждения. Один раз по глупости открыла. Потом даже не открывала. Меня не предупредили о визите - не мои проблемы. Ну она стала ходить в мое отсутствие. А вот этого я уже просто не терплю. Съехала.
Послушная
25 Послушная
21 июля 2015 в 09:19
Так надо было ей сразу сказать, что вы ’луганские’, может тише вела бы себя!
Удачная
(автор)
26 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:19 Ответ для Научительница
Действительно, что там можно делать ? ))) Логика просто железная ... Вас послушать, я и на самолете по городу должна летать, а не в машине ездить ))))
Идууу--уууу блин
27 Идууу--уууу блин
21 июля 2015 в 09:20 Ответ для Удачная
О, у нас было в прошлом году такое, сняли квартиру, я с мужем и кум наш, цирк начался еще с заселения, хозяйка говорит,
- вы не донецкие бандиты?
- нет, мы из Киева
- покажите паспорта, (показал друг, у него прописка ХмельницкаяКиевская обл., у меня прописка Донецкая, я не показала, сказала что нет паспорта);
- так этож не Киев
- прописан у родителей
- идемте посмотрим номера на вашей машине
Потом вроде согласилась, квартира 2-к;
говорит
- Вы наверное полюбовники, ложитесь все тут на одном диване, чтоб постельное лишнее не стелить, а то будете по всем кроватям прыгать.
Потом приходила когда нас не было дома несколько раз, кондер проверяла, и пару раз когда мы дома были.
Вывод: для неё было лучше чтоб киевляне у неё в квартире групповые оргии устраивали, чем семья донецких((( Куда мир катится, чтож за ненависть такая к Донецким? Ведь везде люди разные!
Дон Пэдро
28 Дон Пэдро
21 июля 2015 в 09:20
Удалено администрацией
Снегопадка
29 Снегопадка
21 июля 2015 в 09:21
Дівчата, навіщо ви вчепились у варість перстня??? Автор поділилась власним досвідом найму житла. Не важлива приналежність до того чи іншого регіону. Не можна говорити, що Донецькі усі погані, а Західняки - чудові! Кожен регіон має своїх ’героїв’. Для мене не має значення звідкіля людина, а головне, які у неї людські якості.
P.S. живу в Києві, сама львів´янка. Маю у Львові власне житло, котре здала двом родинам з Луганська. Здала лише за оплату ком послуг. Люди прекрасні, квартира доглянута. Вони влаштувались на роботу. Сусіди не скаржаться. Оплату рахунків перевіряє моя мама. Якщо щось, мама живе на 9 поверсі, а вони на 3. Мама до них не ходить, зустрічаються на нейтральній території, біля під*їзду!
Удачная
(автор)
30 Удачная
(автор)
21 июля 2015 в 09:21 Ответ для Печенюшка
КанЕШнА )))) Всем поперек горла стоим ))) Глаза мозолим ))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт