01 февраля в 14:49

Як смачно приготувати картоплю без м’яса?

Не картопляне пюре, не смажена, не запечена кусочками з чесноком і приправами. З цим знайома. Може ще є варіанти приготування?
показать весь текст
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:08
31
Ответ дляУх яка ж Я
У меня да она самая идет в єтот набор ,а автора вкусы незнаю.
Просили только про картошку.
Матіас лежит в хоодильнику. Поважаю)
3
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:09
32
Ответ дляНезнакомлюся
Бабка? Не чула.
Погугліть.Картопляна бабка. Бабуся готувала,село Чернігівська область.
1
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:11
33
Дякую, дівчата! Гратен жодного разу не робила і сподобався рецепт цілої картоплі ’придавленої’ в духовці.
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:12
34
Ответ дляУх яка ж Я
Погугліть.Картопляна бабка. Бабуся готувала,село Чернігівська область.
Піду гуглити. Дуже дякую!
ОбережнаЯ 01 февраля в 15:12
35
Ответ дляУх яка ж Я
С мясом конечно вкусно,а без мяса так себе
Почему? Мне норм, главное вкусная картошка, добавить морковки и грибы нашлись еще у автора
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:13
36
Зрази з капустою, і вареники з картоплею,ще як варіанти,страв з картоплі.
ОбережнаЯ 01 февраля в 15:13
37
Ответ дляНезнакомлюся
Гратен спробую. Дякую. Знайшла у Клопотенко рецепт.
Еще пастуший пирог вкусно, я недавно готовила после мастер шефа очередного

https://klopotenko.com/ru/pastushij-pirog/

Нашла рецепт, только я масла половину от его рецепта использую, а то жирно очень, я такое не люблю
3
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:14
38
Ответ дляОбережнаЯ
Почему? Мне норм, главное вкусная картошка, добавить морковки и грибы нашлись еще у автора
У автора и мясо есть,но хочет без мяса картохи.
С грибами конечно тож другое дело,чем просто картоха
ОбережнаЯ 01 февраля в 15:18
39
Ответ дляУх яка ж Я
У автора и мясо есть,но хочет без мяса картохи.
С грибами конечно тож другое дело,чем просто картоха
Когда война началась мы выехали в дикое село, я почему то ничего не взяла из холодильника с собой, а он был полный продуктов.
Так вот там ничего в доме не было кроме картохи и морковки, а из отопления одна печь, она же и плита/духовка. Вот мы сделали эту картошку без ничего и так вкусно было, а главное горячее. А я раньше картошку не понимала без мяса 😁.
1 1
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:19
40
Ответ дляУх яка ж Я
Зрази з капустою, і вареники з картоплею,ще як варіанти,страв з картоплі.
Вареники ні. Як подумаю, що тісто робити... Не хочу.
Петриківна 01 февраля в 15:21
41
Ответ дляНезнакомлюся
Бабка? Не чула.
Фігня, не робіть, гидота рідкісна, я в смітник викинула.
2 1
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:25
42
Ответ дляОбережнаЯ
Когда война началась мы выехали в дикое село, я почему то ничего не взяла из холодильника с собой, а он был полный продуктов.
Так вот там ничего в доме не было кроме картохи и морковки, а из отопления одна печь, она же и плита/духовка. Вот мы сделали эту картошку без ничего и так вкусно было, а главное горячее. А я раньше картошку не понимала без мяса 😁.
Ооооо,ну тогда было все вкусно,и да главное гарячее,у меня почти та ж история,в холодильнике и морозилке куча всёго,но кто ж думал что єто на года затянеться,я тож сосиски в дорогу кинула в сумку с вещами,и все, надіялась через неделю домой приедем и все будет ок.
Но у автора сейчас слава богу есть и мясо и грибы и селедка,просто человеку захотелось картохи без ничего.
Нагнали аппетита девочки,
1
ОбережнаЯ 01 февраля в 15:27
43
Добавлю за пастуший пирог, я пюре засовываю в пакет и срезаю уголок( главное чтоб пюре было не густое, оно потом застынет в процессе готовки). Как кулинарный мешок делаю. Так удобнее и равномернее пюре ложится. Все хочу купить мешок этот, да и Аврора под домом, но склероз.
2
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:28
44
Ответ дляПетриківна
Фігня, не робіть, гидота рідкісна, я в смітник викинула.
Вам фігня,мне не фігня,бабуся готувала у селі,і нам онукам було смачно.
Хоча і мяса в селі було вдосталь.
1
Белая и пушистая 01 февраля в 16:20
45
Отвариваете в мундире. Потом чистите и режете кольцами , (сливки , можно немного молока , яйца вручную сбиваете, крем сыр было бы классно ) и заливаете в картошку , которая уже в посуде для выпекания , естественно соль и специи по вкусу , сверху сыр и в духовку . У меня дома такое любят , но я добавляю фарш, можно и без него , но и очень калорийно- по этому нужно осторожно )
Подмигашка 01 февраля в 16:38
46
Ответ дляУх яка ж Я
Погугліть.Картопляна бабка. Бабуся готувала,село Чернігівська область.
Моя так называла пюре
Не гоню 01 февраля в 17:34
47
Ответ дляНезнакомлюся
Може якось печена по іншому? Не ’по селянські’
Вываляная соломка, сначала в кукурузной муке, потом в масле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!