01 февраля в 14:49

Як смачно приготувати картоплю без м’яса?

Не картопляне пюре, не смажена, не запечена кусочками з чесноком і приправами. З цим знайома. Може ще є варіанти приготування?
Ух яка ж Я 01 февраля в 14:51
1
Деруни
Бабка
1 4
Ашотакоя 01 февраля в 14:51
2
Не варена, не печена, не смажена. А яка іще?
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
3 6
ОбережнаЯ 01 февраля в 14:51
3
стушить с морковкой (грибы можно добавить если есть)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
7
Ms. Любмая жена 01 февраля в 14:52
4
пойти к соседу, взять мясо...
9 1
Ух яка ж Я 01 февраля в 14:52
5
Мундерки,а потом лук масло
2 1
Цукрові вишні 01 февраля в 14:52
6
Відварена шматочками а потім додаєте тушену цибулю з морквою тертою в сметані.приправа прованські трави.гарячим перемішали.а зверху тертим твердим сиром присипали ( бажано твердим, типу пармезан або багато є подібних)
OlenaMriya 01 февраля в 14:52
7
Грибы
Гомосноб 01 февраля в 14:53
8
Ответ дляУх яка ж Я
Мундерки,а потом лук масло
и малосольная следочка Ммммм
2
ОбережнаЯ 01 февраля в 14:53
9
в горшочке еще вкусно выходит, гуглите варианты
3
Дівчина заглядєніє 01 февраля в 14:53
10
Тушкована з овочами та вершковим маслом. Або з жиром якщо є. Мені подобається в мультиварці з цибулею часником морквою іноді болгарський перець.
1
Екатерина27 01 февраля в 14:54
11
Я люблю сварить в мундирках и потом почистить, порезать колечками и обжарить с приправками
4
Пік Антна 01 февраля в 14:55
12
Гратен
Або у вершковому соусі з кропом
Ростки жимолости 01 февраля в 14:56
13
Гратен. Класично так, з вершками.
Меня много 01 февраля в 14:56
14
Если хотите сильно заморочиться, то приготовьте картошку герцогиня.
Околовита 01 февраля в 14:57
15
Запечённый картофель

Ингредиенты:
картофель
прованские травы, паприка, соль, перец.
сливочное масло
чеснок (по желанию)
петрушка или укроп
Приготовление:
1. Картофель нужно хорошо помыть, желательно это сделать щеткой или губкой для овощей.
2. Затем картофель нужно отварить в подсоленной воде.
3. Потом перекладываем его в форму для запекания, каждый картофель придавливаем стаканом, и посыпаем специи , соль, перец и масло.
4. Отправляем в духовку на 20-30 минут при t 200°.
5. Готовый картофель поливаем сливочным маслом перемешанным с чесноком и зеленью.
Кукусик 01 февраля в 14:58
16
Я запікаю з вершками/сметаною в мультиварці, але можна і в духовці. Пошукайте в гуглі - картопля у вершках за данським рецептом.
1
автор Незнакомлюся 01 февраля в 14:58
17
Ответ дляУх яка ж Я
Деруни
Бабка
Бабка? Не чула.
Околовита 01 февраля в 15:00
18
фото забыла добавить)
2
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:00
19
Ответ дляАшотакоя
Не варена, не печена, не смажена. А яка іще?
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
Може якось печена по іншому? Не ’по селянські’
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:00
20
Ответ дляОбережнаЯ
стушить с морковкой (грибы можно добавить если есть)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
Є сушені білі гриби.
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:02
21
Ответ дляMs. Любмая жена
пойти к соседу, взять мясо...
Питання не в м’ясі М’ясо є. Хочеться картопелькі без м’яса.
Околовита 01 февраля в 15:02
22
Рецепт вкусной картошки с сыром

Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт (небольших)
Сливочное масло 80-100 гр
Сыр Гауда (или другой подобный )
Укроп-пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, копчёная паприка, перец (можете взять ваши любимые специи)

Готовим:

Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду и обжарить картофель на сливочном масле на большом огне. К румяному картофель добавить чеснок, специи,сыр и укроп. Перемешать, обжарить минутку и готово!
2
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:02
23
Ответ дляЦукрові вишні
Відварена шматочками а потім додаєте тушену цибулю з морквою тертою в сметані.приправа прованські трави.гарячим перемішали.а зверху тертим твердим сиром присипали ( бажано твердим, типу пармезан або багато є подібних)
Дякую!
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:02
24
Ответ дляГомосноб
и малосольная следочка Ммммм
У меня да она самая идет в єтот набор ,а автора вкусы незнаю.
Просили только про картошку.
Ашотакоя 01 февраля в 15:03
25
Ответ дляНезнакомлюся
Може якось печена по іншому? Не ’по селянські’
-Нарізати паличками, сіль, перець, олія і в духовку. Типу як в Макдональд
-Печена в лушпайках і їсти з соус олія і часник або сметана, часник, зелень, лим сік
-розрізана пополам, зверху шматочок сала і запекти.
Електрохарчування 01 февраля в 15:04
26
Стушить с капустой и томатом.
Дівка в намисті 01 февраля в 15:04
27
Порезать кубиками, отварить, добавить зажарку из лука и моркови. И тушить. Потом можно сливки, добавить в тарелку. Сын майонез добавляет)
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:04
28
Ответ дляРостки жимолости
Гратен. Класично так, з вершками.
Гратен спробую. Дякую. Знайшла у Клопотенко рецепт.
Ух яка ж Я 01 февраля в 15:04
29
Ответ дляОбережнаЯ
в горшочке еще вкусно выходит, гуглите варианты
С мясом конечно вкусно,а без мяса так себе
автор Незнакомлюся 01 февраля в 15:06
30
Ответ дляОколовита
фото забыла добавить)
Гарно! Дякую. Візьму до уваги.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!