Незнакомлюся• 01 февраля в 14:49
Як смачно приготувати картоплю без м’яса?
Не картопляне пюре, не смажена, не запечена кусочками з чесноком і приправами. З цим знайома. Може ще є варіанти приготування?
Ашотакоя• 01 февраля в 14:51
Не варена, не печена, не смажена. А яка іще?
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
3
6
ОбережнаЯ• 01 февраля в 14:51
стушить с морковкой (грибы можно добавить если есть)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
7
Цукрові вишні• 01 февраля в 14:52
Відварена шматочками а потім додаєте тушену цибулю з морквою тертою в сметані.приправа прованські трави.гарячим перемішали.а зверху тертим твердим сиром присипали ( бажано твердим, типу пармезан або багато є подібних)
Гомосноб• 01 февраля в 14:53
Ответ дляУх яка ж Я
Мундерки,а потом лук масло
и малосольная следочка Ммммм
2
Дівчина заглядєніє• 01 февраля в 14:53
Тушкована з овочами та вершковим маслом. Або з жиром якщо є. Мені подобається в мультиварці з цибулею часником морквою іноді болгарський перець.
1
Екатерина27• 01 февраля в 14:54
Я люблю сварить в мундирках и потом почистить, порезать колечками и обжарить с приправками
4
Меня много• 01 февраля в 14:56
Если хотите сильно заморочиться, то приготовьте картошку герцогиня.
Околовита• 01 февраля в 14:57
Запечённый картофель
Ингредиенты:
картофель
прованские травы, паприка, соль, перец.
сливочное масло
чеснок (по желанию)
петрушка или укроп
Приготовление:
1. Картофель нужно хорошо помыть, желательно это сделать щеткой или губкой для овощей.
2. Затем картофель нужно отварить в подсоленной воде.
3. Потом перекладываем его в форму для запекания, каждый картофель придавливаем стаканом, и посыпаем специи , соль, перец и масло.
4. Отправляем в духовку на 20-30 минут при t 200°.
5. Готовый картофель поливаем сливочным маслом перемешанным с чесноком и зеленью.
Ингредиенты:
картофель
прованские травы, паприка, соль, перец.
сливочное масло
чеснок (по желанию)
петрушка или укроп
Приготовление:
1. Картофель нужно хорошо помыть, желательно это сделать щеткой или губкой для овощей.
2. Затем картофель нужно отварить в подсоленной воде.
3. Потом перекладываем его в форму для запекания, каждый картофель придавливаем стаканом, и посыпаем специи , соль, перец и масло.
4. Отправляем в духовку на 20-30 минут при t 200°.
5. Готовый картофель поливаем сливочным маслом перемешанным с чесноком и зеленью.
Кукусик• 01 февраля в 14:58
Я запікаю з вершками/сметаною в мультиварці, але можна і в духовці. Пошукайте в гуглі - картопля у вершках за данським рецептом.
1
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:00
Ответ дляАшотакоя
Не варена, не печена, не смажена. А яка іще?
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
На парУ може? Чи гриль? А ні, то буде смажена.
Може якось печена по іншому? Не ’по селянські’
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:00
Ответ дляОбережнаЯ
стушить с морковкой (грибы можно добавить если есть)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
в рукаве
запеканку сделать,гратен(начинку добавить ту что едите)
Є сушені білі гриби.
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:02
Ответ дляMs. Любмая жена
пойти к соседу, взять мясо...
Питання не в м’ясі М’ясо є. Хочеться картопелькі без м’яса.
Околовита• 01 февраля в 15:02
Рецепт вкусной картошки с сыром
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт (небольших)
Сливочное масло 80-100 гр
Сыр Гауда (или другой подобный )
Укроп-пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, копчёная паприка, перец (можете взять ваши любимые специи)
⠀
Готовим:
⠀
Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду и обжарить картофель на сливочном масле на большом огне. К румяному картофель добавить чеснок, специи,сыр и укроп. Перемешать, обжарить минутку и готово!
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт (небольших)
Сливочное масло 80-100 гр
Сыр Гауда (или другой подобный )
Укроп-пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, копчёная паприка, перец (можете взять ваши любимые специи)
⠀
Готовим:
⠀
Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду и обжарить картофель на сливочном масле на большом огне. К румяному картофель добавить чеснок, специи,сыр и укроп. Перемешать, обжарить минутку и готово!
2
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:02
Ответ дляЦукрові вишні
Відварена шматочками а потім додаєте тушену цибулю з морквою тертою в сметані.приправа прованські трави.гарячим перемішали.а зверху тертим твердим сиром присипали ( бажано твердим, типу пармезан або багато є подібних)
Дякую!
Ух яка ж Я• 01 февраля в 15:02
Ответ дляГомосноб
и малосольная следочка Ммммм
У меня да она самая идет в єтот набор ,а автора вкусы незнаю.
Просили только про картошку.
Просили только про картошку.
Ашотакоя• 01 февраля в 15:03
Ответ дляНезнакомлюся
Може якось печена по іншому? Не ’по селянські’
-Нарізати паличками, сіль, перець, олія і в духовку. Типу як в Макдональд
-Печена в лушпайках і їсти з соус олія і часник або сметана, часник, зелень, лим сік
-розрізана пополам, зверху шматочок сала і запекти.
-Печена в лушпайках і їсти з соус олія і часник або сметана, часник, зелень, лим сік
-розрізана пополам, зверху шматочок сала і запекти.
Дівка в намисті• 01 февраля в 15:04
Порезать кубиками, отварить, добавить зажарку из лука и моркови. И тушить. Потом можно сливки, добавить в тарелку. Сын майонез добавляет)
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:04
Ответ дляРостки жимолости
Гратен. Класично так, з вершками.
Гратен спробую. Дякую. Знайшла у Клопотенко рецепт.
Ух яка ж Я• 01 февраля в 15:04
Ответ дляОбережнаЯ
в горшочке еще вкусно выходит, гуглите варианты
С мясом конечно вкусно,а без мяса так себе
автор
Незнакомлюся
• 01 февраля в 15:06
Ответ дляОколовита
фото забыла добавить)
Гарно! Дякую. Візьму до уваги.
1
Назад Комментарии к ответу