Ширли-Мырли• 06 марта в 12:01
В кого,що на сніданок?
В мене борщ і бринза із цибулею та пиво
показать весь текст
5
15
Сижуревувшоке• 06 марта в 12:12
Ответ дляКофе в лобби
Я по этому всегда готовлю, очень нежный выходит
https://1000.menu/cooking/23907-pechenochnyi-tort-...
Мерсі!
2
Парасюха• 06 марта в 12:15
Ответ дляТа прям багіня
Яке тісто брали чи самі готували?
Взяла по акции в Сильпо Рудь.
2
Кофе в лобби• 06 марта в 12:15
Ответ дляТа прям багіня
Смачно та красиво у вас. Ми теж таким полюбляємо снідати.
Мені так само. Після того, як сама один раз засолила, більше готову не купляю. В рази смачніша та ще й дешевше виходить.
Мені так само. Після того, як сама один раз засолила, більше готову не купляю. В рази смачніша та ще й дешевше виходить.
Я всегда думала это сложно, пока рыбу почистишь, филе от костей разобрать,как правильно рассчитать пропорции чтоб не пересолить, а вчера купила кусок уже чищеного филе норвен охлажденная в вакууме и думаю рискну. Кусок ну прям под засолку, без костей.
Теперь все, никаких покупных вариантов
Теперь все, никаких покупных вариантов
1
8
Парасюха• 06 марта в 12:16
Хотела к сосисками картофель фри в духовке сделать дома. Ничего не получилось. Получилась просто жареной.
1
6
1
автор
Ширли-Мырли
• 06 марта в 12:18
Ответ дляМальовнича даль
Зранку на сніданок борщ з пивом - то ви алкоголічка мабуть 🤣
Похмелічка
автор
Ширли-Мырли
• 06 марта в 12:18
Ответ дляМальовнича даль
Зранку на сніданок борщ з пивом - то ви алкоголічка мабуть 🤣
Борщ дуже гарно до пива,не одна я так їм
2
Налогообложу• 06 марта в 12:19
Ответ дляМилота
Я люблю нездорову їжу, але приходиться їсти здорову
Нифига себе объем
4
2
автор
Ширли-Мырли
• 06 марта в 12:22
Ответ дляУкр_жіночка
У меня сразу заболела поджелудочная после прочитанного
В мене нічого не болить
4
автор
Ширли-Мырли
• 06 марта в 12:23
Ответ дляПарасюха
Хотела к сосисками картофель фри в духовке сделать дома. Ничего не получилось. Получилась просто жареной.
Фрі на сковорідці потрібно
1
Трактор Віка• 06 марта в 12:28
На завтрак бутер и кофе,на обед борщ и кекс печется.На ужин еще не придумала
2
Мурзилка• 06 марта в 12:29
Ответ дляМальовнича даль
Зранку на сніданок борщ з пивом - то ви алкоголічка мабуть 🤣
ну а шо, борщ - нормальна закусь
автор, замініть пиво на чекуню
автор, замініть пиво на чекуню
2
Трактор Віка• 06 марта в 12:30
Ответ дляУкр_жіночка
У меня сразу заболела поджелудочная после прочитанного
Какая вы мнительная)
Трактор Віка• 06 марта в 12:32
Ответ дляДу да ду да ду
Я таке робила на сніданок
Это творог с зеленью?
Ду да ду да ду• 06 марта в 12:33
Ответ дляТрактор Віка
Это творог с зеленью?
Фета, шпинат зелена цибулька, укроп, 5 хвилин попередньо притушила
3
Та прям багіня• 06 марта в 12:36
Ответ дляДу да ду да ду
Я таке робила на сніданок
Можна сулугуні чи моцареллу замість фети, як думаєте? Бо діти фєту не їдять.
І ще питання: шпинат морожений, скільки шариків?
І ще питання: шпинат морожений, скільки шариків?
Тётя Хрюша• 06 марта в 12:38
Ответ дляЗавтра не пью
Это ж обед.
У нас как обычно были - яйца
Но несколько часов назад
У нас как обычно были - яйца
Но несколько часов назад
Где Вы такие подставки под тарелки покупали?
Спасибо.
Спасибо.
Тётя Хрюша• 06 марта в 12:39
Ответ дляКофе в лобби
По вкусу все же индивидуально, я кучу рецептов прочитала.
Кто водку льет, кто только соль добавляет, некоторые специи кладут типа горошек/гвоздика/травы итальянские.
Да и соль сейчас разная у всех ( импорт или наша, крупная или мелкая)
Я на 450 грамм использовала 2 столовые ложки соли мелкой, 1 столовая сахара. На ночь оставила, утром судок сполоснула и саму рыбу, и готово.
Я люблю чтоб рыба была нежная и не пересолена, вот у меня вышло именно по- моему вкусу.
Кто водку льет, кто только соль добавляет, некоторые специи кладут типа горошек/гвоздика/травы итальянские.
Да и соль сейчас разная у всех ( импорт или наша, крупная или мелкая)
Я на 450 грамм использовала 2 столовые ложки соли мелкой, 1 столовая сахара. На ночь оставила, утром судок сполоснула и саму рыбу, и готово.
Я люблю чтоб рыба была нежная и не пересолена, вот у меня вышло именно по- моему вкусу.
А я так люблю красную рыбу, но не ем. Боюсь гельминтов(
1
5
Полуничка• 06 марта в 12:52
Ответ дляМилота
Я люблю нездорову їжу, але приходиться їсти здорову
Количество потрясает
2
1
Директор Пляжу• 06 марта в 12:58
Ответ дляНиф_ниф
Вже обід
У кого як,я ще лежу,ніяк не встану на каву
Директор Пляжу• 06 марта в 12:59
Ответ дляШвендяю містами
А не рано ви калдирите?
Сегодня среда,уже можно.
1
Назад Комментарии к ответу