06 марта в 12:01

В кого,що на сніданок?

В мене борщ і бринза із цибулею та пиво
показать весь текст
5 15
Директор Пляжу 06 марта в 13:01
61
Ответ дляМальовнича даль
Зранку на сніданок борщ з пивом - то ви алкоголічка мабуть 🤣
И шо смешного вам????
Директор Пляжу 06 марта в 13:05
62
Ответ дляЗавтра не пью
Это ж обед.

У нас как обычно были - яйца

Но несколько часов назад
Шо за намазка на хлебе?
Завтра не пью 06 марта в 13:08
63
Ответ дляДиректор Пляжу
Шо за намазка на хлебе?
Яично сырная
1
Директор Пляжу 06 марта в 13:09
64
Ответ дляКофе в лобби
Я всегда думала это сложно, пока рыбу почистишь, филе от костей разобрать,как правильно рассчитать пропорции чтоб не пересолить, а вчера купила кусок уже чищеного филе норвен охлажденная в вакууме и думаю рискну. Кусок ну прям под засолку, без костей.
Теперь все, никаких покупных вариантов
Киев,в Ашане беру філе на засолку и запекаю кто хочет,по 650 вроде последний раз было, без костей на шкуре.я просто соль.
Пушап Мі мі 06 марта в 13:09
65
в нас на сніданок був овочевий суп і пиріг з рибою, а скоро буду сідати обідать - бутерброди з оселедцем на домашньому гарбузовому хлібі + какао та банановий пиріг. А борщ вже буду на вечір варить
Завтра не пью 06 марта в 13:09
66
Ответ дляТётя Хрюша
Где Вы такие подставки под тарелки покупали?
Спасибо.
Давно уже. Наверное в эпике
1
Кофе в лобби 06 марта в 13:16
67
Ответ дляДиректор Пляжу
Киев,в Ашане беру філе на засолку и запекаю кто хочет,по 650 вроде последний раз было, без костей на шкуре.я просто соль.
А я беру в Форе, там форель или семга по 659-689 грн ( кусочки именно серединка по пол кг все в пачках)
До Ашана делеко мне, еще до нг в Новусе постоянно целая форель или семга были по 299 грн кг, но там именно туша (без внутренностей).
2
Кофе в лобби 06 марта в 13:18
68
Ответ дляТётя Хрюша
А я так люблю красную рыбу, но не ем. Боюсь гельминтов(
Так ее можно же не только солить, а на гриль/стушить/суп тот же или паштет сделать, в салаты отварную или жареную добавить (типа мимозы)
ЛЮБА 06 марта в 13:20
69
Клафути и капучино было
1 2 1 2
автор Ширли-Мырли 06 марта в 13:23
70
Ответ дляКофе в лобби
Так ее можно же не только солить, а на гриль/стушить/суп тот же или паштет сделать, в салаты отварную или жареную добавить (типа мимозы)
Є ще ковбасу із лосося роблять
Кофе в лобби 06 марта в 13:25
71
Ответ дляШирли-Мырли
Є ще ковбасу із лосося роблять
кстате да
пасты всякие, ризотто
я даже бургеры ела как то из лосося
1
Директор Пляжу 06 марта в 13:25
72
Ответ дляЛЮБА
Клафути и капучино было
Повезло вашим мужикам, вечно у вас тортики рулетики,а я та которая с тортами не дружу,я по мясу и рыбе.
ЛЮБА 06 марта в 13:28
73
Ответ дляДиректор Пляжу
Повезло вашим мужикам, вечно у вас тортики рулетики,а я та которая с тортами не дружу,я по мясу и рыбе.
Мне клафути нравится , так как готовится просто и быстро ,все для заливки смешал , (корзинку можно из печенья измельченого с маслом сделать ) ягод добавил и в духовку .
Я не дружу только с украшениями на торты , это не мое .
2
Все знаю від і до 06 марта в 13:29
74
подскажите, пожалуйста, тесто филло и листкове в сильпо - это одно и то же на выходе?
Тётя Хрюша 06 марта в 13:43
75
Ответ дляКофе в лобби
Так ее можно же не только солить, а на гриль/стушить/суп тот же или паштет сделать, в салаты отварную или жареную добавить (типа мимозы)
Понятно, что есть варианты. Сам факт. Зная, что рыба может быть заражена (а это 99.9%), я не могу ее есть.
3 1
Святатабожа 06 марта в 13:52
76
Ответ дляПарасюха
Сосиски запекаются.
Красивые !! Хоть мне они всегда на писунчики похожи , особенно когда красненькая жопка из дырочки торчит
2
Святатабожа 06 марта в 13:53
77
Ответ дляЗавтра не пью
Это ж обед.

У нас как обычно были - яйца

Но несколько часов назад
Вчера это фото было.
1
Замулена ріка 06 марта в 13:57
78
Ответ дляВсе знаю від і до
подскажите, пожалуйста, тесто филло и листкове в сильпо - это одно и то же на выходе?
Нет конечно. Фило более сухим и жестким получается, и заморочливее с ним.
Ду да ду да ду 06 марта в 14:02
79
Ответ дляТа прям багіня
Можна сулугуні чи моцареллу замість фети, як думаєте? Бо діти фєту не їдять.
І ще питання: шпинат морожений, скільки шариків?
я думаю можна, може мабуть і творог спробувати, шпитан свіжий брала, велику жменю, але то на свій смак вже регулюйте, мені обовязково додавати наприклад укроп та цибульку інашке шпинат дуже ’сумний’ за смаком))
2
Ду да ду да ду 06 марта в 14:05
80
Ответ дляЛЮБА
Мне клафути нравится , так как готовится просто и быстро ,все для заливки смешал , (корзинку можно из печенья измельченого с маслом сделать ) ягод добавил и в духовку .
Я не дружу только с украшениями на торты , это не мое .
а можете розказати от наприклад те що на фото, що ви там змішували:)? я вперше про ці клафуті чую)) і у вас там з крихти печива основа, і тримається добре? дякую
ЛЮБА 06 марта в 14:20
81
Ответ дляДу да ду да ду
а можете розказати от наприклад те що на фото, що ви там змішували:)? я вперше про ці клафуті чую)) і у вас там з крихти печива основа, і тримається добре? дякую
Я больше люблю основу из песочного теста , но и основа масло + печенье держится отлично .
Перемешиваются - сметана 350г, яйца 4 шт , сахар 150 г, и мука 50 , ягоды у меня замороженная голубика 500г их просто насыпаем в корзинку из теста или печенья и заливаем клафути , выпекается 40 минут при 180 ‘
Если делаете тесто песочное , то корзинка пропекается 5-7 минут при 180
Я все ингредиенты миксером перемешиваю , буквально пару минут , можно венчиком .
Этот у меня растопленным шоколадом залит , когда остыл, можно и без
Единственное , ему надо 3-4 часика стабилизироваться в холодильнике
1
Завтра не пью 06 марта в 14:30
82
Ответ дляСвятатабожа
Вчера это фото было.
Нет.
Xвостокрутелка 06 марта в 14:43
83
Пироженкой под кофе согрешила
Ду да ду да ду 06 марта в 14:44
84
Ответ дляЛЮБА
Я больше люблю основу из песочного теста , но и основа масло + печенье держится отлично .
Перемешиваются - сметана 350г, яйца 4 шт , сахар 150 г, и мука 50 , ягоды у меня замороженная голубика 500г их просто насыпаем в корзинку из теста или печенья и заливаем клафути , выпекается 40 минут при 180 ‘
Если делаете тесто песочное , то корзинка пропекается 5-7 минут при 180
Я все ингредиенты миксером перемешиваю , буквально пару минут , можно венчиком .
Этот у меня растопленным шоколадом залит , когда остыл, можно и без
Единственное , ему надо 3-4 часика стабилизироваться в холодильнике
Дякую вам!)
Милота 06 марта в 14:47
85
Ответ дляПолуничка
Количество потрясает
Хай це буде вашим найбільшим потрясінням!
1 1
ЛЮБА 06 марта в 14:47
86
Ответ дляДу да ду да ду
Дякую вам!)
Если будите делать на песочном , то на форму 24-26 см делаю тесто на 1 яйцо 50г сахара, 30 г масла сливочного, и муки сколько возьмет
1
Я пані прохана... 06 марта в 14:58
87
Ответ дляЗавтра не пью
Это ж обед.

У нас как обычно были - яйца

Но несколько часов назад
Елки… это вы перед работой успеваете вот так вот завтракать?
Я выхожу в 7.00 встаю в 5 и ни фига не успеваю поесть…. Не говоря о приготовить
Зашла на 5минут 06 марта в 14:58
88
Ответ дляЛЮБА
Если будите делать на песочном , то на форму 24-26 см делаю тесто на 1 яйцо 50г сахара, 30 г масла сливочного, и муки сколько возьмет
А сколько возьмёт, это сколько примерно? Стакан, больше - меньше?
ЛЮБА 06 марта в 15:03
89
Ответ дляЗашла на 5минут
А сколько возьмёт, это сколько примерно? Стакан, больше - меньше?
Честно я не знаю , ну нет у меня точного рецепта . Насыпаю по немного прямо из пакета .
Я пані прохана... 06 марта в 15:03
90
Ответ дляПустощі-веселощі
Омлет с овощами .бутерброды
Масло… много.. на ГХИ не похоже. Или это что?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого