Сяду на шию, дорого!• 04 марта 2024
Яке м´ясо купити на борщ?
Перший раз буду готувати не пісний,боюсь ,щоб не воняло дуже м´ясо
3
10
автор
Сяду на шию, дорого!
• 04 марта 2024
Ответ дляНе стесняюсь
куриные лапы
Таке не їмо,це для собак
4
2
Жена миллионера• 04 марта 2024
готую і на телячих ребрах і на свинячих. на свинських подобається більше
3
Щедрик• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Свинячі?
Можна свинячi, не такий жирний буде з телячих.
2
Знову Я• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Таке не їмо,це для собак
Та прям ,я в холодец ложу , хорошо застывает
1
Та не реву я• 04 марта 2024
Борщ либо на говядине, либо на курице.
Больше люблю на курице.
Свинятину не.
Больше люблю на курице.
Свинятину не.
1
Не стесняюсь• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Таке не їмо,це для собак
для вас , как раз , не стесняйтесь
2
автор
Сяду на шию, дорого!
• 04 марта 2024
Ответ дляНе стесняюсь
для вас , как раз , не стесняйтесь
Ніколи таке не пробувала навіть
Коко Шанель• 04 марта 2024
Я люблю с курицей. С голенями. Для эстетики кости потом можно выкинуть. Не воняет ничем. Я в этом плане тоже привередливая.
автор
Сяду на шию, дорого!
• 04 марта 2024
Ответ дляКоко Шанель
Кому как. Мне свежина это жесть.
Воно все воняє практично
5
Крошечка-хаврошечка• 04 марта 2024
Ответ дляКоко Шанель
Я люблю с курицей. С голенями. Для эстетики кости потом можно выкинуть. Не воняет ничем. Я в этом плане тоже привередливая.
Найти куриные суповые голени очень сложно. Если только выращивать куриц
автор
Сяду на шию, дорого!
• 04 марта 2024
Ответ дляПрибираю щодня
А почему мясо должно вонять? Берите любое, какое любите.
Бо вже варила воняло, навіть коли курятину б´ю на битки то воняє,бее
Вона свіжа якщо що
Вона свіжа якщо що
3
Коко Шанель• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Воно все воняє практично
Магазинное куриное более-менее, но я тоже очень избирательна. В шаге от того чтоб отказаться от мяса и рыбы
1
автор
Сяду на шию, дорого!
• 04 марта 2024
Ответ дляКоко Шанель
Магазинное куриное более-менее, но я тоже очень избирательна. В шаге от того чтоб отказаться от мяса и рыбы
І риба теж воняє, колись варила
І свіжий лосось теж запашок так собі
І свіжий лосось теж запашок так собі
2
Ло Шарик• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Воно все воняє практично
Варите тогда постный, если вам все воняет.
Я варю на всем, что есть под рукой: на свиных ребрах, на говяжьей мякоти + сахарные кости, и даже на куриных ’вертолетах’ мне ок.
Я варю на всем, что есть под рукой: на свиных ребрах, на говяжьей мякоти + сахарные кости, и даже на куриных ’вертолетах’ мне ок.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу