sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_60
Сяду на шию, дорого!• 04 марта 2024

Яке м´ясо купити на борщ?

Перший раз буду готувати не пісний,боюсь ,щоб не воняло дуже м´ясо
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 10
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_172
Не стесняюсь• 04 марта 2024
1
куриные лапы
face_with_tears_of_joy 4 crying_face 3
anonim_178
Щедрик• 04 марта 2024
2
Ребра
like 5
anonim_44
буреЛОМКА• 04 марта 2024
3
Свіже не воняє
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
4
Так і знала,що хтось поставить рука обличчя
woman_facepalming 5
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
5
Ответ дляЩедрик
Ребра
Свинячі?
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
6
Ответ дляНе стесняюсь
куриные лапы
Таке не їмо,це для собак
dislike 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_20
Знову Я• 04 марта 2024
7
Такое люблю ,очень вкусный навар
attached-photo
woman_facepalming 1 dislike 5
anonim_204
Жена миллионера• 04 марта 2024
8
готую і на телячих ребрах і на свинячих. на свинських подобається більше
like 3
anonim_178
Щедрик• 04 марта 2024
9
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Свинячі?
Можна свинячi, не такий жирний буде з телячих.
like 2
anonim_20
Знову Я• 04 марта 2024
10
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Таке не їмо,це для собак
Та прям ,я в холодец ложу , хорошо застывает
like 1
anonim_47
Анонім-ка• 04 марта 2024
11
свинячі реберця, обожнюю, і м´ясо жирненьке і навар хороший :)
dislike 2 crying_face 2 like 1
anonim_60
Та не реву я• 04 марта 2024
12
Борщ либо на говядине, либо на курице.
Больше люблю на курице.
Свинятину не.
like 1
anonim_166
Психологічка• 04 марта 2024
13
Индейка
anonim_172
Не стесняюсь• 04 марта 2024
14
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Таке не їмо,це для собак
для вас , как раз , не стесняйтесь
face_with_tears_of_joy 2
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
15
Ответ дляНе стесняюсь
для вас , как раз , не стесняйтесь
Ніколи таке не пробувала навіть
anonim_122
Коко Шанель• 04 марта 2024
16
Я люблю с курицей. С голенями. Для эстетики кости потом можно выкинуть. Не воняет ничем. Я в этом плане тоже привередливая.
anonim_181
Грамотний хвіст• 04 марта 2024
17
мне нравится только с говядиной
like 2
anonim_154
Мій не такий• 04 марта 2024
18
Мясо на кости
anonim_122
Коко Шанель• 04 марта 2024
19
Ответ длябуреЛОМКА
Свіже не воняє
Кому как. Мне свежина это жесть.
anonim_152
Прибираю щодня• 04 марта 2024
20
А почему мясо должно вонять? Берите любое, какое любите.
like 1
anonim_32
Жена аллигатора• 04 марта 2024
21
Люблю сразу использовать курицу или индейку и свинину/говодяну.
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
22
Ответ дляКоко Шанель
Кому как. Мне свежина это жесть.
Воно все воняє практично
woman_facepalming 5
anonim_202
Крошечка-хаврошечка• 04 марта 2024
23
Ответ дляКоко Шанель
Я люблю с курицей. С голенями. Для эстетики кости потом можно выкинуть. Не воняет ничем. Я в этом плане тоже привередливая.
Найти куриные суповые голени очень сложно. Если только выращивать куриц
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
24
Ответ дляПрибираю щодня
А почему мясо должно вонять? Берите любое, какое любите.
Бо вже варила воняло, навіть коли курятину б´ю на битки то воняє,бее
Вона свіжа якщо що
woman_facepalming 3
noavatar
Николай-b526• 04 марта 2024
25
ребра, не старые)
anonim_122
Коко Шанель• 04 марта 2024
26
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Воно все воняє практично
Магазинное куриное более-менее, но я тоже очень избирательна. В шаге от того чтоб отказаться от мяса и рыбы
crying_face 1
anonim_60
автор Сяду на шию, дорого! • 04 марта 2024
27
Ответ дляКоко Шанель
Магазинное куриное более-менее, но я тоже очень избирательна. В шаге от того чтоб отказаться от мяса и рыбы
І риба теж воняє, колись варила
І свіжий лосось теж запашок так собі
woman_facepalming 2
anonim_53
Гореотума• 04 марта 2024
28
я варю только на говядине
покупаю грудину.
anonim_45
Ло Шарик• 04 марта 2024
29
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Воно все воняє практично
Варите тогда постный, если вам все воняет.
Я варю на всем, что есть под рукой: на свиных ребрах, на говяжьей мякоти + сахарные кости, и даже на куриных ’вертолетах’ мне ок.
like 2
anonim_8
Тётя Хрюша• 04 марта 2024
30
Я люблю на говядині. Найкраще ребра або грудина.
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff