Железобетон• 06 мая в 20:01
Наконец то я ее купила! Паску Рошен.
Что могу сказать.Вкусная да ,необычная да за счет шоколадных вкраплений и глазури из белого шоколада.И все.тесто самое обычное.Второй раз не куплю.
показать весь текст
10
3
1
1
Звездолётчица• 06 мая в 20:28
Ответ дляКицюююня
А я взагалі покупних ніколи не визнавала. Але с цьому році біскотті спробувала. Це було дуже смачно , я вражена. Хоча випічкою мене вразити важко
Я кожного року їх паски купую. Дуже смачні.
2
Ушла и Пришла• 06 мая в 20:29
Ответ дляЛеді Душка
Багато років печу, завжди їла домашні. Але вчора пригостили шматочком із сільпо. Реально смачна паска
В Сильпо пасхальный кекс каждый год берем маленькие. Покупала и в намелаке за дурные деньги, никто есть не захотел. А эти пасочки сильпошные улетают всегда
5
автор
Железобетон
• 06 мая в 20:31
9
2
Звездолётчица• 06 мая в 20:31
Ответ для vihola
Це те саме, що гнома з юска купити після нового року.
Гномів їсти не можна, а паски можна в любий сезон. Минулого року я пекла творожну паску після Великодня, і що, хіба не можна, якщо вона смачна , і діти попросили ще спекти.
5
Маурита• 06 мая в 20:35
Ответ дляПліткарка
Это я однажды так же ’наконец-то купила’ рошеновский Киевский торт. Больше не куплю.
я каждый раз это говорю,но муж периодически уламывает на него.
вообще покупные-это для тех,кто не ел нормальных тортов,одни усилители вкуса и маргарин.Очень редко делаю сама,когда сильно хочется и на дни рождения
вообще покупные-это для тех,кто не ел нормальных тортов,одни усилители вкуса и маргарин.Очень редко делаю сама,когда сильно хочется и на дни рождения
3
Мизимец• 06 мая в 20:39
Ответ дляЛеді Душка
Багато років печу, завжди їла домашні. Але вчора пригостили шматочком із сільпо. Реально смачна паска
дивлячись з якого сільпо(
я в Піраміді смачнющу купила
а в Аркадії у суботу - жах сухий((
я в Піраміді смачнющу купила
а в Аркадії у суботу - жах сухий((
Кастрюлька• 06 мая в 20:51
А состав? На маргарине же наверное? Мне такая и бесплатно не нужна
7
1
автор
Железобетон
• 06 мая в 20:53
Ответ дляКастрюлька
А состав? На маргарине же наверное? Мне такая и бесплатно не нужна
Так одну пасочку раз в году можно съесть.
автор
Железобетон
• 06 мая в 20:53
Ответ дляПозаземний розум
Яка вага та ціна паски з магазину Рошен?
225 грн
Кастрюлька• 06 мая в 20:54
Ответ дляЖелезобетон
Так одну пасочку раз в году можно съесть.
Ну не знаю, мне не полезет такая отрава даже. В Сильпо тоже ни единой съедобной нет((
4
1
автор
Железобетон
• 06 мая в 20:55
Ответ дляКастрюлька
Ну не знаю, мне не полезет такая отрава даже. В Сильпо тоже ни единой съедобной нет((
Может вам и отрава,а мне нет и очень вкусно.
3
Бідося• 06 мая в 21:00
Я завжди печу пасочки з шоколадом і шоколадною глазур´ю. Мої всі люблять такі.)
В цьому році не було натхнення прикрашати красиво. Як є.(
В цьому році не було натхнення прикрашати красиво. Як є.(
9
2
1
Кастрюлька• 06 мая в 21:00
Ответ дляЗвездолётчица
Гномів їсти не можна, а паски можна в любий сезон. Минулого року я пекла творожну паску після Великодня, і що, хіба не можна, якщо вона смачна , і діти попросили ще спекти.
Я теж вчора о 21-годині пекла вперше в житті. Не вдалося знайти гарну магазинну, а я вже три роки без пасочок. Тому не витримала вчора, спекла за швидким рецептом і одразу всі з´їла))
3
1
Крапипопка• 06 мая в 21:01
Ответ дляXвостокрутелка
Купила в сильпо без глазури, назвали панеттоне, до 200 грн ( гр до 400). Какое вкусное тесто...еще пойду. Надоели эти плотные сбитые, пресные с обсыпающейся глазурью.
Спробуйте панеттоне з Аврори. Дуже смачний 150 грн
3
ВільнаНазавжди• 06 мая в 21:04
Ответ дляМагиня
Фото будет в разрезе? Только ради него захожу в тему)
Сходіть на ТікТок - там її вже блогери переїли. І на диво всім ок, хоча Рошен хаяти то але прямо традиція чомусь
8
1
Звездолётчица• 06 мая в 21:05
Ответ для vihola
Навіть не знаю, що відповісти, коли з гумором не дуже.
Дивний у вас гумор, приплести гномів до паски.
4
ВільнаНазавжди• 06 мая в 21:06
Ответ дляМаурита
я каждый раз это говорю,но муж периодически уламывает на него.
вообще покупные-это для тех,кто не ел нормальных тортов,одни усилители вкуса и маргарин.Очень редко делаю сама,когда сильно хочется и на дни рождения
вообще покупные-это для тех,кто не ел нормальных тортов,одни усилители вкуса и маргарин.Очень редко делаю сама,когда сильно хочется и на дни рождения
Ну, в рошенівському київському таки масло. Але я, наприклад, не люблю київський, як і Золотий ключик і ще купу... Але проблема тут не в рошені, я просто не люблю такі торти
1
Грибной_Дождик• 06 мая в 21:11
Ответ для vihola
Це те саме, що гнома з юска купити після нового року.
А гробкы щё попереду?
Карамелька• 06 мая в 21:13
Ответ дляКрапипопка
Спробуйте панеттоне з Аврори. Дуже смачний 150 грн
Итальянский рождественский пирог?🤣
1
Грибной_Дождик• 06 мая в 21:14
Ответ дляЖелезобетон
225 грн
Ого-го. Спасибо, уже не хочется .
1
1
автор
Железобетон
• 06 мая в 21:14
Пеку сама панетоне,конечно он не магазинный , но вкус очень яркий, интересный и необычный.
Назад Комментарии к ответу