sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Tanya Original• 05 июня 2015

рецепт находка вкуснейших жареных пирожков !!! :-)

Бомбовское тесто, для меня просто находка. пирожки остаются свежими даже на 3 день, тесто не разлазится, что позвояет положить много начинки, отлично поднимается. рекомендую. Можно и на пирожки с любой начинкой и на беляши.! 👍 👍 👍 "Волшебные" пирожки...

Для теста:

250 мл воды(теплой)

75 мл молока(теплого)

1 ст.л сухих дрожжей

2 ст.л сахара

1 ч.л соли

6+1 ст.л растительного масла

3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

Начинка:(на выбор)

-зеленый лук+варенное яйцо

-картофель+жаренные грибочки

-картофель с печёнкой

-жаренная квашеная капуста

-тушеная капуста с грибами

-горох

Приготовление:

1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л

дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")

2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла и

муку(просеять).Замесить тесто,после замеса,добавить еще 1 ст.л

растительного масла.

3.Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа.

4.Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики(примерно с

мандаринку). Не месить больше, а вкладывать начинку. Тесто оооочень мягкое и эластичное!! Слепить пирожки,жарить на растительном масле(чем

больше масло,тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.

Эти пирожки очень вкусные как в первый день,так и на второй.С одной

порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу

две(каждую порции замешиваю отдельно!!!)

Приятного аппетита!!!!
Результат:
вже голосів: 0
0 (0%) понравилось всей семье
0 (0%) вкус не очень (что не возможно ;-))
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
il-mari• 05 июня 2015
1
спасибо, попробуем
noavatar
lilikas• 05 июня 2015
2
Спасибо,
noavatar
32alka3027• 05 июня 2015
3
спасибо .
noavatar
elenkastyle• 05 июня 2015
4
автор а какие дрожжи берете?
noavatar
Клариссимо• 05 июня 2015
5
Подпишусь
noavatar
hairdress• 05 июня 2015
6
спасибо!
noavatar
yuryia• 05 июня 2015
7
мне нравятся пирожки МАНЗАРИ http://alimero.ru/blog/recepti/zharenie-pirozhki-m...
noavatar
автор Tanya Original • 05 июня 2015
8
Ответ дляelenkastyle
автор а какие дрожжи берете?



Я беру любые сухие, какие есть в магазине!!
noavatar
Shemi• 05 июня 2015
9
Спасибо! Нужно попробовать!
noavatar
t.fodlash• 05 июня 2015
10
о! давно хотела!! спасибо
noavatar
автор Tanya Original • 05 июня 2015
11
честно, крутые пирожочки!! Я с этим тестом всех покоряю! Одно из любимых блюд в моей семье! Они пропадают во рту у всех за несколько часов, невозможно остановиться!!!

Очень интересно Ваше мнение после подчивания! Понравились или нет! Пишите, обсудим !
noavatar
Nata111111@@• 05 июня 2015
12
Спасибо, хочется попробовать, у меня вопросы: Тесто один раз поднимается? 6+1 ст.л раст масла, 1 ложка руки смазывать? Пирожки нужно на расстойку оставлять?
noavatar
автор Tanya Original • 05 июня 2015
13
Ответ дляNata111111@@
Спасибо, хочется попробовать, у меня вопросы: Тесто один раз поднимается? 6+1 ст.л раст масла, 1 ложка руки смазывать? Пирожки нужно на расстойку оставлять?
Тесто один раз поднимается сразу после смешивания с мукой и замеса. Муку не подсыпать во время замеса (если только совсем кажется жидкое), т.к. тесто будет грубеть.

Растительное масло +1 ложка для того, чтоб тесто не прилипало к кастрюле, я просто выливаю его на дно кастрюли и размазываю по стенкам. Потом вкладываю тесто и закрываю крышкой.

Пирожки не нужно оставлять, чтобы подходили!!! Они начинают прилипать к столу, сколько не старалась под них подсыпать муки! Сразу как накрутили и в масло плавать! :-)
noavatar
ladad19• 05 июня 2015
14
а печь в духовке с этого теста не пробовали?
noavatar
автор Tanya Original • 05 июня 2015
15
Ответ дляladad19
а печь в духовке с этого теста не пробовали?
Не пробовала... даже не представляю как тесто себя поведёт в печи.
noavatar
tartinka82• 19 июня 2015
16
спасибо Вам хозяюшка!
noavatar
автор Tanya Original • 23 июня 2015
17
Ответ дляtartinka82
спасибо Вам хозяюшка!


приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff