Обжаруємо баклажани кружками, даємо вистигнути тоді перерізаємо їх на четверо додаємо попізаних помілор і пару зубчиків часнику душимо після чого це все заправляємо майонезом. Смакота!Приємного апетиту!
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
Ответ дляIriska_sh
это точно, а запекаете в фольге или так просто
Под настроение)))
И так и так получается хорошо,!но обязательно смазываю оливковым маслом
Ответ дляvid.pro
Может быть, но все равно не то. Я просто жаренные люблю. как лето то трагедия. нельзя мне жирное.
у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать
Ответ дляIriska_sh
у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать
Я такое тоже делаю.
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
Ответ дляalla_2905
тогда уже и лучше йогурт или масло , а не майонез)
Совершенно верно!
Я такой салатик заправляю или домашним майонезом или йогуртом
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
Ответ дляIriska_sh
у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать
А яйца разбить и смешать или просто сверху целиком, как яичницу?
Ответ дляJULIA_UMKA
А яйца разбить и смешать или просто сверху целиком, как яичницу?
не, целиком, как яичницу... разбить и перемешивать не надо
получаются отдельные вкусные кусочки овощей, мешать вообще пореже надо, а то баклажаны развалятся, солить по вкусу, у меня на медленном огне все тушится под крышкой, в холодном виде тоже оооочень вкусно!!!
Татьяна2012• 06 августа 2015
Ответ дляAnnaOst
Можно вместо майонеза сметану или йогурт без всяких добавок, тогда смерть желудку меньше
согласна, сейчас часто майонез сметаной заменяю. И вообще сметана+соль+чеснок - очень вкусный соус!
А вы попробуйте обжарить нарезанные палочками баклажаны . Выкладываем слоями в глубокое блюдо ,пересыпая луком и болгарским перцем,нарезанными полукольцами + на каждый слой (только горячих баклажан) выдавите чуть-чуть чеснока ,посолите и сбрызните уксусом(я поливаю уксусом щедро,но не бутылку!!он потом выветривается)и дайте настояться ,ну хоть пол часа ,если утерпите. Вкуснятина!!!! и не так тяжело для желудка
Ответ дляLediBlac
А вы попробуйте обжарить нарезанные палочками баклажаны . Выкладываем слоями в глубокое блюдо ,пересыпая луком и болгарским перцем,нарезанными полукольцами + на каждый слой (только горячих баклажан) выдавите чуть-чуть чеснока ,посолите и сбрызните уксусом(я поливаю уксусом щедро,но не бутылку!!он потом выветривается)и дайте настояться ,ну хоть пол часа ,если утерпите. Вкуснятина!!!! и не так тяжело для желудка
ого уксус мой муж вообще не употребляет-говорит яд...
Продаю классный рецепт! Пицца из баклажан!
Основа - баклажановый слайс толщиной 5-8 мм. смазать чуть майонезиком и дальше выкладываем на баклажаны все что душа пожелает: лук, сладкий перец, помидор, хоть колбасу, сверху посыпаем сыром. И в духовку до готовности.Очень вкусно!
Основа - баклажановый слайс толщиной 5-8 мм. смазать чуть майонезиком и дальше выкладываем на баклажаны все что душа пожелает: лук, сладкий перец, помидор, хоть колбасу, сверху посыпаем сыром. И в духовку до готовности.Очень вкусно!
мама Даньки• 06 августа 2015
Напишу и свой вариант: печем целые баклажаны на сковороде без масла, очищаем от кожуры, режем кубиками, туда же помидор, кубиками, перец сладкий и лук красный маринованный в уксусе с сахаром, посолить и заправить оливковым маслом, или подсолнечным. очень вкусно!
barabychka• 06 августа 2015
я раньше тоже обжаривала кружочками. теперь запекаю в духовке. налить масло на холодный поддон, выложить кружочки бакл., потом их перевернуть (так баклю будут с двух сторон в масле), поставить в разогретую духовку на программу, которая сверху и снизу греет. быстро и удобно. ну и потом вынуть, посолить-поперчить, смазать сметана (майонез) с укропом и чесноком. сверху кусочек помидорки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу