sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
tomajama• 06 августа 2015

Вкуснючий салат!

Обжаруємо баклажани кружками, даємо вистигнути тоді перерізаємо їх на четверо додаємо попізаних помілор і пару зубчиків часнику душимо після чого це все заправляємо майонезом. Смакота!Приємного апетиту!
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Sertaniya• 06 августа 2015
1
Сегодня попробую, спасибо)))
noavatar
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
2
Лучше запечь баклажан в духовке, а не жарить на сковородке )))
noavatar
vid.pro• 06 августа 2015
3
Ответ дляJULIA_UMKA
Лучше запечь баклажан в духовке, а не жарить на сковородке )))

Лучше но вкус будет другой. а вообще салатик смерть желудку.
noavatar
Iriska_sh• 06 августа 2015
4
Ответ дляJULIA_UMKA
Лучше запечь баклажан в духовке, а не жарить на сковородке )))

это точно, а запекаете в фольге или так просто
noavatar
Iriska_sh• 06 августа 2015
5
Ответ дляvid.pro

Лучше но вкус будет другой. а вообще салатик смерть желудку.

а если в духовке и с подсол маслом, а?
noavatar
vid.pro• 06 августа 2015
6
Ответ дляIriska_sh

а если в духовке и с подсол маслом, а?

Может быть, но все равно не то. Я просто жаренные люблю. как лето то трагедия. нельзя мне жирное.
noavatar
Solmira• 06 августа 2015
7
’Душимо’ - это тушим?
noavatar
alla_2905• 06 августа 2015
8
Ответ дляJULIA_UMKA
Лучше запечь баклажан в духовке, а не жарить на сковородке )))


тогда уже и лучше йогурт или масло , а не майонез)
noavatar
ratatuy16• 06 августа 2015
9
я такое люблю, но не могу есть. очень жирное получается. муж ест, так я ему жарю просто кружочками, смазываю майонезом с чесноком, и сверху помидор
noavatar
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
10
Ответ дляIriska_sh

это точно, а запекаете в фольге или так просто

Под настроение)))
И так и так получается хорошо,!но обязательно смазываю оливковым маслом
noavatar
Iriska_sh• 06 августа 2015
11
Ответ дляvid.pro

Может быть, но все равно не то. Я просто жаренные люблю. как лето то трагедия. нельзя мне жирное.

у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать
noavatar
vid.pro• 06 августа 2015
12
Ответ дляIriska_sh

у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать

Я такое тоже делаю.
noavatar
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
13
Ответ дляalla_2905


тогда уже и лучше йогурт или масло , а не майонез)

Совершенно верно!
Я такой салатик заправляю или домашним майонезом или йогуртом
noavatar
JULIA_UMKA• 06 августа 2015
14
Ответ дляIriska_sh

у моих родителей фирменное блюдо, кружочки баклажаннов и круж моркови, чуть обжарить под крышкой, потом перец кольцами и лук -крупно, опять протушиваем, потом куски помидор, чуть под крышкой и сверху на вс ю эту красоту 5-6 яиц...5-8 мин и готова вкуснятина... можно не жарить а как бы прротушивать

А яйца разбить и смешать или просто сверху целиком, как яичницу?
noavatar
Firefox• 06 августа 2015
15
для пп совсем не подходит. при обжарке баклажаны (у меня) мес. норму масла забирают.
Есди уж баклажаны - то баклажаны в духовке+помидор+чеснок+заправка
noavatar
AnnaOst• 06 августа 2015
16
Можно вместо майонеза сметану или йогурт без всяких добавок, тогда смерть желудку меньше
noavatar
Iriska_sh• 06 августа 2015
17
Ответ дляJULIA_UMKA

А яйца разбить и смешать или просто сверху целиком, как яичницу?

не, целиком, как яичницу... разбить и перемешивать не надо

получаются отдельные вкусные кусочки овощей, мешать вообще пореже надо, а то баклажаны развалятся, солить по вкусу, у меня на медленном огне все тушится под крышкой, в холодном виде тоже оооочень вкусно!!!
noavatar
Iylia• 06 августа 2015
18
Ответ дляFirefox
для пп совсем не подходит. при обжарке баклажаны (у меня) мес. норму масла забирают.
Есди уж баклажаны - то баклажаны в духовке+помидор+чеснок+заправка
а я в микроволновке пеку. Быстро и удобно.
noavatar
Litorin• 06 августа 2015
19
Ответ дляSolmira
’Душимо’ - это тушим?

душимо чеснок, т.е. давим через чесночницу)))
noavatar
БогдаРуся• 06 августа 2015
20
Ответ дляSolmira
’Душимо’ - это тушим?
душим это чеснок на чесночницу раздавить.
noavatar
Solmira• 06 августа 2015
21
Ответ дляLitorin

душимо чеснок, т.е. давим через чесночницу)))

Спасибо) Вроде и на понятном языке, но без помощи не разобраться)))
noavatar
Татьяна2012• 06 августа 2015
22
в идеале баклажаники на гриле, но вкусно будет по-всякому - точно)
noavatar
Za-Ra• 06 августа 2015
23
Я тоже так делаю, но баклажан оставляю колечками и помидор с чесноком на баклажан выкладываю.
noavatar
Татьяна2012• 06 августа 2015
24
Ответ дляAnnaOst
Можно вместо майонеза сметану или йогурт без всяких добавок, тогда смерть желудку меньше
согласна, сейчас часто майонез сметаной заменяю. И вообще сметана+соль+чеснок - очень вкусный соус!
noavatar
LediBlac• 06 августа 2015
25
А вы попробуйте обжарить нарезанные палочками баклажаны . Выкладываем слоями в глубокое блюдо ,пересыпая луком и болгарским перцем,нарезанными полукольцами + на каждый слой (только горячих баклажан) выдавите чуть-чуть чеснока ,посолите и сбрызните уксусом(я поливаю уксусом щедро,но не бутылку!!он потом выветривается)и дайте настояться ,ну хоть пол часа ,если утерпите. Вкуснятина!!!! и не так тяжело для желудка
noavatar
Iriska_sh• 06 августа 2015
26
Ответ дляLediBlac
А вы попробуйте обжарить нарезанные палочками баклажаны . Выкладываем слоями в глубокое блюдо ,пересыпая луком и болгарским перцем,нарезанными полукольцами + на каждый слой (только горячих баклажан) выдавите чуть-чуть чеснока ,посолите и сбрызните уксусом(я поливаю уксусом щедро,но не бутылку!!он потом выветривается)и дайте настояться ,ну хоть пол часа ,если утерпите. Вкуснятина!!!! и не так тяжело для желудка

ого уксус мой муж вообще не употребляет-говорит яд...
noavatar
LediBlac• 06 августа 2015
27
Ответ дляIriska_sh

ого уксус мой муж вообще не употребляет-говорит яд...

Замените лимонным соком. А вообще , магазинский майонез - вот где яд
noavatar
shkola12• 06 августа 2015
28
Продаю классный рецепт! Пицца из баклажан!
Основа - баклажановый слайс толщиной 5-8 мм. смазать чуть майонезиком и дальше выкладываем на баклажаны все что душа пожелает: лук, сладкий перец, помидор, хоть колбасу, сверху посыпаем сыром. И в духовку до готовности.Очень вкусно!
noavatar
мама Даньки• 06 августа 2015
29
Напишу и свой вариант: печем целые баклажаны на сковороде без масла, очищаем от кожуры, режем кубиками, туда же помидор, кубиками, перец сладкий и лук красный маринованный в уксусе с сахаром, посолить и заправить оливковым маслом, или подсолнечным. очень вкусно!
noavatar
barabychka• 06 августа 2015
30
я раньше тоже обжаривала кружочками. теперь запекаю в духовке. налить масло на холодный поддон, выложить кружочки бакл., потом их перевернуть (так баклю будут с двух сторон в масле), поставить в разогретую духовку на программу, которая сверху и снизу греет. быстро и удобно. ну и потом вынуть, посолить-поперчить, смазать сметана (майонез) с укропом и чесноком. сверху кусочек помидорки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff