sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
tomajama• 06 августа 2015

Вкуснючий салат!

Обжаруємо баклажани кружками, даємо вистигнути тоді перерізаємо їх на четверо додаємо попізаних помілор і пару зубчиків часнику душимо після чого це все заправляємо майонезом. Смакота!Приємного апетиту!
показать весь текст
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Mariamar• 06 августа 2015
31
Ответ дляvid.pro

Лучше но вкус будет другой. а вообще салатик смерть желудку.

Смерть фигуре
noavatar
Arina 25• 06 августа 2015
32
А я пеку баклажаны в микроволновке ( раньше в духовке , сейчас лень) и все свежие овощи перекручиваю вместе с баклажанами через мясорубку . Помидоры, перец болгарский, немного горького , зубок чеснока , зелень . Заправляю солью и оливковым маслом . У нас все очень любят .
noavatar
Ю_льчик• 06 августа 2015
33
баклажан запекаю в духовке, потом кладу его под пресс что бы жидкость лишняя стекла, добавляю помидор, перец и чеснок, заправляю рас маслом, майонез не ем, мне ооочень вкусно, я таким ужинаю
noavatar
yvanna• 06 августа 2015
34
А у меня детки любят есть на бутерах икру из баклажанов, делаю с утра уже несколько дней. Баклажаны при этом варю и пропускаю через мясорубку прямо с кожурой. Правда в магазинных баклажанах много семечек, они уже переспевшие часто. Сделали раз из своих молоденьких домашних - супер. Болгарский перчик перекручиваю на мясорубке вместе с баклажанами, морковочка тоже молодая. Лук почти не зажариваю, и использую домашний томатный сок без косточек. Соль, перец и сахарок и вуаля. В другом виде пока что детвора баклажаны не ест.
noavatar
yvanna• 06 августа 2015
35
Ответ дляЮ_льчик
баклажан запекаю в духовке, потом кладу его под пресс что бы жидкость лишняя стекла, добавляю помидор, перец и чеснок, заправляю рас маслом, майонез не ем, мне ооочень вкусно, я таким ужинаю
Ммм, вкуснятина. )
noavatar
Fashion2012• 06 августа 2015
36
а я еще сыр голландсуий добаляю и кунжут)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff