Обжаруємо баклажани кружками, даємо вистигнути тоді перерізаємо їх на четверо додаємо попізаних помілор і пару зубчиків часнику душимо після чого це все заправляємо майонезом. Смакота!Приємного апетиту!
показать весь текст
А я пеку баклажаны в микроволновке ( раньше в духовке , сейчас лень) и все свежие овощи перекручиваю вместе с баклажанами через мясорубку . Помидоры, перец болгарский, немного горького , зубок чеснока , зелень . Заправляю солью и оливковым маслом . У нас все очень любят .
А у меня детки любят есть на бутерах икру из баклажанов, делаю с утра уже несколько дней. Баклажаны при этом варю и пропускаю через мясорубку прямо с кожурой. Правда в магазинных баклажанах много семечек, они уже переспевшие часто. Сделали раз из своих молоденьких домашних - супер. Болгарский перчик перекручиваю на мясорубке вместе с баклажанами, морковочка тоже молодая. Лук почти не зажариваю, и использую домашний томатный сок без косточек. Соль, перец и сахарок и вуаля. В другом виде пока что детвора баклажаны не ест.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу