Вообще то рецептов «пелюстки» довольно таки много (можете сами глянуть в инете), а именно за этот я благодарна замечательному кулинару Елене Калининой. Готовлю по нему уже давненько – моим нравится… да и мне то же. Девочки вот рецепт ТУТ.
Татьяна И.Л• 12 ноября 2015
А делаю совсем не так, но уже много лет всем нравится. А уж как я себя нахваливаю
Татьяна И.Л• 12 ноября 2015
Ответ дляikudria
а как делаете Вы, поделитесь? =) Спс!
Делаю по этому рецепту, но без зелени и чуть меньше уксуса.
Указанным количеством маринада моя капуста полностью не покрывается. С головками капусты не ориентируюсь, поэтому сразу все не режу.
Кастрюля 3 л, выкладываю слоями до верха, заливаю горячим маринадом, накрываю тарелкой
и подогреваю, пока не покроется, но не до кипения. Так она получается не дубовая, но и не мягкая.
Указанным количеством маринада моя капуста полностью не покрывается. С головками капусты не ориентируюсь, поэтому сразу все не режу.
Кастрюля 3 л, выкладываю слоями до верха, заливаю горячим маринадом, накрываю тарелкой
и подогреваю, пока не покроется, но не до кипения. Так она получается не дубовая, но и не мягкая.
Татьяна И.Л• 12 ноября 2015
Ответ дляikudria
спасибо) У меня столько капусты, не знаю, что с ней делать, вот и попробую сделать на выходных =)
И 10 мой коммент тоже гляньте. Когда заливаю, стою возле плиты и давлю рукой на тарелку. Только покрылась капуста - выключаю нагрев, накрываю крышкой, после остывания выношу на балкон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу