сейчас многие придерживаются принципам правильного питания. Одним из главных условий правильного питания - принимать в пищу сложные углеводы или салаты регулярно.
Зимой делать это достаточно сложно.
Вот мое небольшое открытие:
Сейчас продается много разных видов редьки, капуста кольраби.
Мы покупаем обычно все, что есть в магазине, потом я отрезаю от каждого овоща кусочки, тру их на корейской терке, кладу квашеную капусту (можно соленые огурчики), лук (можно порей то же), заправляю маслом. А моя свекрушечка, еще и зерна граната добавляет.
Вкусно!
Каждый раз разный вкус!
А раньше я недооценивала эти овощи).
Зимой делать это достаточно сложно.
Вот мое небольшое открытие:
Сейчас продается много разных видов редьки, капуста кольраби.
Мы покупаем обычно все, что есть в магазине, потом я отрезаю от каждого овоща кусочки, тру их на корейской терке, кладу квашеную капусту (можно соленые огурчики), лук (можно порей то же), заправляю маслом. А моя свекрушечка, еще и зерна граната добавляет.
Вкусно!
Каждый раз разный вкус!
А раньше я недооценивала эти овощи).
Я я обожаю салатик, сама придумала, пекинская капуста, отварное филе (волокна), кукуруза, сверху сухарики(делаю сама из батона, режу кубики маленькие, сбрызгиваю подсолнечным маслом и в духовке на 150, сушу 10мин.). Заправка чеснок, молотый перец, подсл. масло, соевый соус. Вкуснятина!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу