sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_27
Попипиповна• 14 января 2016

Надоело готовить одно и тоже на торжество,посоветуйте закуску

что-то вкусненькое,что вы готовите...
у меня всегда одни и те же гости,одни и те же блюда(((
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_200
Нуждаюсь в общении• 14 января 2016
1
У меня меню не обходиться без жульена (грибы+курица) и без печеночного тортика на домашнем майонезе и зеленом луке ( без зажарки)
anonim_17
Слепок стопы• 14 января 2016
2
Цыплёнок с картошкой по селянски , салат оливье , салат арбузик , типа Цезаря в общем с зеленью , пицца , десерт , бухло поменяйте .
anonim_27
автор Попипиповна • 14 января 2016
3
Ответ дляНуждаюсь в общении
У меня меню не обходиться без жульена (грибы+курица) и без печеночного тортика на домашнем майонезе и зеленом луке ( без зажарки)

жульен делаете порционно каждому? в чем подаете?
anonim_200
Нуждаюсь в общении• 14 января 2016
4
Ответ дляАнонимба

жульен делаете порционно каждому? в чем подаете?
у меня только 6 кокотниц для жульена. Если гостей больше делаю в керамической форме ( что бы в духовку можно было поставить и презентабельная для стола)
anonim_90
ГейСюда• 14 января 2016
5
Из закуски недавно делала белочку завернутую в рулетик из ветчины. Можно украсить маслинкой, тертым яйцом и пр. Несложно, быстро, вкусно.
anonim_115
Зяблик протестант• 14 января 2016
6
у меня ни гостей ни блюд
anonim_137
Носки на подтяжках• 14 января 2016
7
я очень часто делаю яичный рулет с плавленым сырком
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))
anonim_152
Аноним ФЕЯ• 14 января 2016
8
Вы бы написали что обычно готовите)
Лазанья - вкусно и сытно! Жульен готовлю не чисто грибной, а с курицей, мне такой больше по вкусу)
anonim_27
автор Попипиповна • 14 января 2016
9
Ответ дляНоски на подтяжках
я очень часто делаю яичный рулет с плавленым сырком
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))

хочу! поделитесь точным рецептом
anonim_12
Мстящий за Зайца• 14 января 2016
10

Бублики с фаршем давно готовили?
http://cook-room.com/user/IriDa/recipe/594-Bubliki...
attached-photo
anonim_12
Мстящий за Зайца• 14 января 2016
11

Крабовые палочки’ Очаровашки’
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=578-recept-Krabo...
attached-photo
anonim_12
Мстящий за Зайца• 14 января 2016
12

Жульен с курицей и грибами
https://www.vkussovet.ru/recept/zhyulen-s-kuritsey...
anonim_12
Мстящий за Зайца• 14 января 2016
13
http://fotorecept.com/review_311042.html
Вот жульен не порционный
anonim_12
Мстящий за Зайца• 14 января 2016
14
Закусочный пирог
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
anonim_137
Носки на подтяжках• 14 января 2016
15
Ответ дляАнонимба

хочу! поделитесь точным рецептом

3 яйца взбить с 40 г майонеза, вылить на сковородку, слегка смазанную подс. маслом, и в духовку запекать, получится яичный блинчик. Аккуратно поддеть лопаткой и перевернуть на тарелку. Размазать по блинчику начинку(100-150 г плавленного сыра сливочного, 50г майонеза, зубчик чеснока), аккуратно(блинчик очень нежный) свернуть в рулет, завернуть в целлофан и в холодильник мин. на 3 часа, лучше на ночь. Со стола он уходит первым))
noavatar
Оксана Зайголода• 15 января 2016
16
Можу порадити салат ’обжорка’ дуже смачний. Легко готуєтся з продуктів які завжди під рукою і не набридне тобі і гостям. Ось кілька варіантів з різними заправками http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html раджу обрати сирну заправку, вона дуже добре підкреслює смак інших інгрідієнтів салату.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff