Попипиповна• 14 января 2016
Надоело готовить одно и тоже на торжество,посоветуйте закуску
что-то вкусненькое,что вы готовите...
у меня всегда одни и те же гости,одни и те же блюда(((
у меня всегда одни и те же гости,одни и те же блюда(((
Нуждаюсь в общении• 14 января 2016
У меня меню не обходиться без жульена (грибы+курица) и без печеночного тортика на домашнем майонезе и зеленом луке ( без зажарки)
Слепок стопы• 14 января 2016
Цыплёнок с картошкой по селянски , салат оливье , салат арбузик , типа Цезаря в общем с зеленью , пицца , десерт , бухло поменяйте
.
.
автор
Попипиповна
• 14 января 2016
Ответ дляНуждаюсь в общении
У меня меню не обходиться без жульена (грибы+курица) и без печеночного тортика на домашнем майонезе и зеленом луке ( без зажарки)
жульен делаете порционно каждому? в чем подаете?
Нуждаюсь в общении• 14 января 2016
Ответ дляАнонимба
жульен делаете порционно каждому? в чем подаете?
у меня только 6 кокотниц для жульена. Если гостей больше делаю в керамической форме ( что бы в духовку можно было поставить и презентабельная для стола)
ГейСюда• 14 января 2016
Из закуски недавно делала белочку завернутую в рулетик из ветчины. Можно украсить маслинкой, тертым яйцом и пр. Несложно, быстро, вкусно.
Носки на подтяжках• 14 января 2016
я очень часто делаю яичный рулет с плавленым сырком
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))
Аноним ФЕЯ• 14 января 2016
Вы бы написали что обычно готовите)
Лазанья - вкусно и сытно! Жульен готовлю не чисто грибной, а с курицей, мне такой больше по вкусу)
Лазанья - вкусно и сытно! Жульен готовлю не чисто грибной, а с курицей, мне такой больше по вкусу)
автор
Попипиповна
• 14 января 2016
Ответ дляНоски на подтяжках
я очень часто делаю яичный рулет с плавленым сырком
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))
если кто то первый раз пробует, то не сразу понимает из чего рулет сделан)))
хочу! поделитесь точным рецептом
Носки на подтяжках• 14 января 2016
Ответ дляАнонимба
хочу! поделитесь точным рецептом
3 яйца взбить с 40 г майонеза, вылить на сковородку, слегка смазанную подс. маслом, и в духовку запекать, получится яичный блинчик. Аккуратно поддеть лопаткой и перевернуть на тарелку. Размазать по блинчику начинку(100-150 г плавленного сыра сливочного, 50г майонеза, зубчик чеснока), аккуратно(блинчик очень нежный) свернуть в рулет, завернуть в целлофан и в холодильник мин. на 3 часа, лучше на ночь. Со стола он уходит первым))
Оксана Зайголода• 15 января 2016
Можу порадити салат ’обжорка’ дуже смачний. Легко готуєтся з продуктів які завжди під рукою і не набридне тобі і гостям. Ось кілька варіантів з різними заправками раджу обрати сирну заправку, вона дуже добре підкреслює смак інших інгрідієнтів салату.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу