sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Maria G• 15 марта 2016

"Ах, баранья нога! Как ты нам дорога!" Баранья нога, запеченная с розмарином

Конечно, это блюдо не из серии "на каждый день" :)

Но бывают в жизни моменты и ситуации, когда вот такая вот баранья нога, запеченная в духовке с розмарином и дижонской горчицей, оказывается весьма кстати.

Рецепт с моими комментариями и фотографиями - вот здесь:
http://wp.me/p6KIr4-oV

Пожалуйста, у кого есть желание и вдохновение, заходите - изучайте :)
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
gorgo• 15 марта 2016
1
сейчас Пост, давайте с постного меню начнём рекламу сайта)
noavatar
gorgo• 15 марта 2016
2
а ’британский парфе’ -это упрощенный, без сливок, рецепт Белоники ’два паштета и вот это’, а сливки там важный ингредиент, они придают нежность и мягкость паштету)

а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?
noavatar
автор Maria G • 15 марта 2016
3
Ответ дляgorgo
а ’британский парфе’ -это упрощенный, без сливок, рецепт Белоники ’два паштета и вот это’, а сливки там важный ингредиент, они придают нежность и мягкость паштету)

а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?


Да, действительно, вариантов ’парфе’ в мире - огромное множество и каждый блогер добавляет в него свои ’изюминки’ в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

А с блогом все просто - я сама его делала :)
noavatar
автор Maria G • 15 марта 2016
4
Ответ дляgorgo
а ’британский парфе’ -это упрощенный, без сливок, рецепт Белоники ’два паштета и вот это’, а сливки там важный ингредиент, они придают нежность и мягкость паштету)

а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?


Да, и забыла добавить, раз уж вы задали вопрос про блог :).
Фотографии на блоге все мои, авторские. Это именно те блюда, рецепты которых я описываю, фотографирую весь процесс и финальную стадию подачи блюда.
noavatar
gorgo• 15 марта 2016
5
Ответ дляMaria G


Да, действительно, вариантов ’парфе’ в мире - огромное множество и каждый блогер добавляет в него свои ’изюминки’ в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

А с блогом все просто - я сама его делала :)


Оформление отличное, удобно читать
noavatar
автор Maria G • 15 марта 2016
6
Ответ дляgorgo


Оформление отличное, удобно читать

Спасибо, такие комментарии мне очень важны для понимания насколько мой блог user - friendly :)
noavatar
gorgo• 15 марта 2016
7
Я позволю себе посоветовать добавить пару-тройку-десяток постных блюд, ведь в посты основная масса людей сталкиваются с проблемой ’Что же кушать сорок с лишним дней’)))
noavatar
автор Maria G • 15 марта 2016
8
Ответ дляgorgo
Я позволю себе посоветовать добавить пару-тройку-десяток постных блюд, ведь в посты основная масса людей сталкиваются с проблемой ’Что же кушать сорок с лишним дней’)))


Хорошая это идея. Надо будет что-то придумать! :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff