Конечно, это блюдо не из серии "на каждый день" :)
Но бывают в жизни моменты и ситуации, когда вот такая вот баранья нога, запеченная в духовке с розмарином и дижонской горчицей, оказывается весьма кстати.
Рецепт с моими комментариями и фотографиями - вот здесь:
Пожалуйста, у кого есть желание и вдохновение, заходите - изучайте :)
Но бывают в жизни моменты и ситуации, когда вот такая вот баранья нога, запеченная в духовке с розмарином и дижонской горчицей, оказывается весьма кстати.
Рецепт с моими комментариями и фотографиями - вот здесь:
Пожалуйста, у кого есть желание и вдохновение, заходите - изучайте :)
Ответ дляgorgo
а ’британский парфе’ -это упрощенный, без сливок, рецепт Белоники ’два паштета и вот это’, а сливки там важный ингредиент, они придают нежность и мягкость паштету)
а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?
а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?
Да, действительно, вариантов ’парфе’ в мире - огромное множество и каждый блогер добавляет в него свои ’изюминки’ в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
А с блогом все просто - я сама его делала :)
Ответ дляgorgo
а ’британский парфе’ -это упрощенный, без сливок, рецепт Белоники ’два паштета и вот это’, а сливки там важный ингредиент, они придают нежность и мягкость паштету)
а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?
а вот сайт вам красиво сделали, сколько заплатили если не секрет?
Да, и забыла добавить, раз уж вы задали вопрос про блог :).
Фотографии на блоге все мои, авторские. Это именно те блюда, рецепты которых я описываю, фотографирую весь процесс и финальную стадию подачи блюда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу