Не надо жечь меня на костре за пироги - ну вот вспомнилось к ночи, оно само, честно...
Я еще болгарские перцы вспомнила - они подиетичнее будут.
Итак, летом (сейчас еще не по сезону, пожалуй) покупаю пару килограмм мясистых красивых перцев, мою, чищу.
Покупаю нежирный сухой творог, много. Туда - зелень, по желанию орехи, соль, черный перец, и пару яиц. Для вегетарианского варианта яйца можно не класть, просто начинка будет чуть рассыпчатой.
Плотно фарширую этой мешаниной перцы и кидаю в морозилку - бОльшую часть.
А меньшую кладу печься в аэрогриль. Переворачиваю пару раз. Когда бочка подрумянятся, достаю и налетаем с вилками.
Вот.)
Я еще болгарские перцы вспомнила - они подиетичнее будут.
Итак, летом (сейчас еще не по сезону, пожалуй) покупаю пару килограмм мясистых красивых перцев, мою, чищу.
Покупаю нежирный сухой творог, много. Туда - зелень, по желанию орехи, соль, черный перец, и пару яиц. Для вегетарианского варианта яйца можно не класть, просто начинка будет чуть рассыпчатой.
Плотно фарширую этой мешаниной перцы и кидаю в морозилку - бОльшую часть.
А меньшую кладу печься в аэрогриль. Переворачиваю пару раз. Когда бочка подрумянятся, достаю и налетаем с вилками.
Вот.)
Ластоноша• 26 апреля 2016
Ответ дляволосатое стекло
яйца варить или сырые в творог додавать?
естественно сырые, они тврого крепче делают,т.к. от термообработки второг становится мягким и не очень ням, я так пироги из слоеного тестата делаю, тврог йцо можно немного сыра , уроп чуть чеснока, соль вкуснотень, и кстати эту же начинку можно и вареники тонкие, объедение, и в пельмени
Разведка Маша• 27 апреля 2016
Ответ дляDeliria
В духовку. Можно на сковородку под крышку - вкусно будет, но не так диетично)


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу