29 января 2017

Мой египетский пирог-Фытыр.Шедевр.

Очень вкусный.Внутри заварной крем.Я в этот раз добавила сок лимона и апельсина и потерла цедру лимона.А то сильно сладко-приторный получается.Но это на любителя.
показать весь текст
автор inna644 29 января 2017
31
Ответ дляОднозначно
скажите-когда пирог уже в форме-даете время для подьема или сразу в духовку?
Я сразу ставлю в духовку.желтком не смазываю.люблю,когда естественный цвет выпечки.(натуральный.как хлебная корочка.в домашнем хлебе)
Солнечный день 29 января 2017
32
О и я такой готовила) вкусняшка получается. Только тесто нужно максимально тонко раскатать, чтоб больше слоёв было.
ГейТуда 29 января 2017
33
Ответ дляДинамоКит
разбудите меня, когда дадут рецепт)
Море Счастья 29 января 2017
34
Пирог вкусняшка,люблю такую выпечку! А кухня,как у меня- такая столешница и фасады точно такие!
автор inna644 29 января 2017
35
Ответ дляСолнечный день
О и я такой готовила) вкусняшка получается. Только тесто нужно максимально тонко раскатать, чтоб больше слоёв было.
совершено,верно.Тесто должно светится.Тогда он получается ,как надо.
автор inna644 29 января 2017
36
Ответ дляМоре Счастья
Пирог вкусняшка,люблю такую выпечку! А кухня,как у меня- такая столешница и фасады точно такие!
Как в фильме С легким паром.Одна страна.Можно найти абсолютно одинаковые вещи.мебель,посуду....
буреЛОМКА 29 января 2017
37
Ответ дляinna644
Когда уже остыл.пртсыпала сахарной пудрой.он должен полностью остыть.Я конечно не удержалась и кусочек отрезала.
Это что-то похоже на вертуту)
автор inna644 29 января 2017
38
Ответ дляПрикуси Язык
Охотно верю) , по фото уже очень аппетитно выглядит , если бы я сейчас не сьела пять штук розочек , которые только что испекла , то ваш бы пирог точно слопала ) . Я люблю такое. Попробуйте еще эти булочки испечь - они , как пироженки получаются по вкусу и легко готовятся.
Обязательно.Спасибо!
буреЛОМКА 29 января 2017
39
Ответ дляZaRaZa
Я готовила по вашему рецепту, вроде и ничего, но на следующий день невкусный. Не шедевр, просто как разнообразие на 1 раз . Вообще поняла, что европейская выпечка мне ближе. Не люблю пахлаву в разных вариациях и т.д. У мусульман выпечка более экономная, дешевая. У нас разнообразнее и вкуснее.
Да, и *опы у нас шире
автор inna644 29 января 2017
40
Ответ длябуреЛОМКА
Это что-то похоже на вертуту)
Молдавские вертуты — универсальный рецепт.
http://u-povara.ru/moldavskie-vertuty-universal-ny... Только в тесто ложится растительное масло и оно должно’ отдохнуть’
буреЛОМКА 29 января 2017
41
Ответ дляinna644
Молдавские вертуты — универсальный рецепт.
http://u-povara.ru/moldavskie-vertuty-universal-ny... Только в тесто ложится растительное масло и оно должно’ отдохнуть’
Спасибо, я вертуты, штруделя люблю нежной любовью, но тесто катать, а еще, как профессионалы руками растягивать - для меня это подвиг)
Пару раз делала, конечно это трудно
Однозначно 29 января 2017
42
Ответ дляinna644
Я сразу ставлю в духовку.желтком не смазываю.люблю,когда естественный цвет выпечки.(натуральный.как хлебная корочка.в домашнем хлебе)
интересно....а если сделать из слоеного теста?
ovcharolga 29 января 2017
43
тяжело делать?
rosmarine333 29 января 2017
44
подпишусь
автор inna644 29 января 2017
45
Ответ дляОднозначно
интересно....а если сделать из слоеного теста?
Слоеное тесто готовиться без дрожжей.А здесь они есть.И масло добавляется сразу в муку.А здесь после того,как вы раскатаете тесто.У вас получится совершенно др.рецепт.
буреЛОМКА 29 января 2017
46
Ответ дляovcharolga
тяжело делать?
В ютубе посмотрите, наверняка есть уроки.
Мне лично тяжело было)
Однозначно 29 января 2017
47
Ответ дляinna644
Слоеное тесто готовиться без дрожжей.А здесь они есть.И масло добавляется сразу в муку.А здесь после того,как вы раскатаете тесто.У вас получится совершенно др.рецепт.
можно попробовать-думаю что тоже получится вкусно!
автор inna644 29 января 2017
48
Ответ дляovcharolga
тяжело делать?
Нет.Главное соблюдать все строго по рецепту приготовления.Желательно посмотреть видео.
Сам себе Петросян 29 января 2017
49
Ответ дляinna644
Я тоже пеку много.но с вами не соглашусь.Тесто дрожжевое-да,но его не нужно оставлять на час.два.Засыпал дрожжи.они стали работать.буквально десять минут и все.замешиваешь тесто.Крем настолько пропитывает тесто ,пока пирог печется.что он становится весь пропитан.слой за слоем.Аромат стоит на всю кухню-сливочное масло.цитрусовые.Это не передать.Пирог тает во рту.Он хорош и на второй и на третий день.если конечно достоится.
Так можно не оставлять, как в пошаговом рецепте, что Вы дали , на 3 часа в холодильнике? А дрожжи какие использовать - сухие или мокрые?
Даха-сваха 29 января 2017
50
Ответ дляЗубная фея
Я пока только один раз его пекла, но я просто обожаю выпечку с таким кремом. Рецепт брала на форуме sey7. Вам должны тогда эти булочки понравиться тоже супер http://forum.say7.info/topic48177.html.
Я тоже люблю выпечку с таким кремом)) вот мой любимый рецептик
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-pos...
Тесто беру покупное, готовится очень быстро и просто.
автор inna644 29 января 2017
51
Ответ дляМексиканочка
Так можно не оставлять, как в пошаговом рецепте, что Вы дали , на 3 часа в холодильнике? А дрожжи какие использовать - сухие или мокрые?
время от 2-4 часов. дрожжи использовала сухие. Саф-момент ,Франция. Я только ими пользуюсь,когда что-то пеку.
автор inna644 29 января 2017
52
Ответ дляДаха-сваха
Я тоже люблю выпечку с таким кремом)) вот мой любимый рецептик
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-pos...
Тесто беру покупное, готовится очень быстро и просто.
Я не люблю,магазинное тесто.всегда делаю сама.Но для тех,кто не любит возится с приготовлением теста-отличный рецепт.
ZaRaZa 29 января 2017
53
Ответ дляОднозначно
от вашего настроения молоко прокисает!
Странный вывод, я этот рецепт попробовала, т.к. автор его уже выкладывала в начале января. Написала отзыв. Вкусы и опыт у всех разные, для кого-то и первый пирожок- достижение в выпечке.
Елена101 29 января 2017
54
Ой, одни соблазны , давно смотрела на этот рецепт , блин когда же я худеть начну
Зубная фея 30 января 2017
55
Ответ дляinna644
Спасибо.Хороший рецепт.Обязательно приготовлю. Я в этот раз смешала сок лимона и апельсина.И добавила в крем.Получилось очень.очень вкусно.
Спасибо за идейку, как раз кислинка в этот крем будет кстати.
Зубная фея 30 января 2017
56
Ответ дляДаха-сваха
Я тоже люблю выпечку с таким кремом)) вот мой любимый рецептик
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-pos...
Тесто беру покупное, готовится очень быстро и просто.
Спасибо большое, обязательно попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!