Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения.
Продукты:
Сахар(или пудра) -100г
Желатин -1ч.л.
Вода -4 ст. л (2+2)
Продукты:
Сахар(или пудра) -100г
Желатин -1ч.л.
Вода -4 ст. л (2+2)
Rainbow Joy• 03 апреля 2018
я тоже только такую глазурь делаю уже несколько лет подряд, еще плюс в том, что она быстро сохнет, это полезно, тем, кто печет в субботу
Елисеева Наталия• 03 апреля 2018
а какой выход? по этому рецепту сколько примерно глазури получается?
Mrs.Anonim• 03 апреля 2018
делала, и теперь запомнила на всю жизнь
1-делаю на сахаре,а не на пудре
2-в желатин=2 ложки воды,в сахар=4
3-когда взбиваю,добавляю чуток лимонного сока
4-когда наношу то делаю,это очень быстро,потому что у меня глазурь мгновенно застывает
1-делаю на сахаре,а не на пудре
2-в желатин=2 ложки воды,в сахар=4
3-когда взбиваю,добавляю чуток лимонного сока
4-когда наношу то делаю,это очень быстро,потому что у меня глазурь мгновенно застывает
Karriba123• 03 апреля 2018
Эта глазурь не размазывается и не пачкается после застывания, если ее упаковывать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спс. попробую сделать
