sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Ангелина141• 03 апреля 2018

Секрет идеальной белоснежной глазури для куличей которая не трескается

Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения.
Продукты:

Сахар(или пудра) -100г
Желатин -1ч.л.
Вода -4 ст. л (2+2)

attached-photo
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Katinka2008• 03 апреля 2018
1
отличный рецепт, я тоже по нему делаю глазурь
noavatar
Татьяна777• 03 апреля 2018
2
спс. попробую сделать
noavatar
горилко• 03 апреля 2018
3
супер рецепт, мне тоже очень понравился...
noavatar
Queste• 03 апреля 2018
4
тоже находила его, в этом году буду пробовать, подкупило, что она сохнет быстро, а у меня это вечная проблема
noavatar
Yana_S• 03 апреля 2018
5
а если на агаре делать? кто-то может подсказать?
noavatar
Ленк@• 03 апреля 2018
6
Спасибо! попробую в этом году
noavatar
Birist• 03 апреля 2018
7
noavatar
ok1904• 03 апреля 2018
8
мне этот способ лучше всего
noavatar
ok1904• 03 апреля 2018
9
Ответ дляQueste
тоже находила его, в этом году буду пробовать, подкупило, что она сохнет быстро, а у меня это вечная проблема
я гдето в пропорции сделала ошибку как пекла пробные неск.недель назад и не застыл верх. Делать надо строго по рецепту, не на глаз
noavatar
tascka• 03 апреля 2018
10
подпишусь
noavatar
Rainbow Joy• 03 апреля 2018
11
я тоже только такую глазурь делаю уже несколько лет подряд, еще плюс в том, что она быстро сохнет, это полезно, тем, кто печет в субботу
noavatar
na-sha• 03 апреля 2018
12
Подпишусь..тоже хочу попробовать
noavatar
АРИЯ• 03 апреля 2018
13
спасибо, легко и просто.
noavatar
Есения81• 03 апреля 2018
14
Благодарю
noavatar
Елисеева Наталия• 03 апреля 2018
15
а какой выход? по этому рецепту сколько примерно глазури получается?
noavatar
MamaMashiDashi• 03 апреля 2018
16
noavatar
-Milana -• 03 апреля 2018
17
А эта глазурь не прилипает,если кулич упаковать?
noavatar
mena• 03 апреля 2018
18
Ответ дляYana_S
а если на агаре делать? кто-то может подсказать?
в этом рецепте не удается заменить желатин агаром.
лучше делайте сахарную помаду.
рецепт тут https://chadeyka.livejournal.com/182507.html
noavatar
Vika 1021• 03 апреля 2018
19
Спасибо,здорово.
noavatar
nka1111• 03 апреля 2018
20
noavatar
Mrs.Anonim• 03 апреля 2018
21
делала, и теперь запомнила на всю жизнь
1-делаю на сахаре,а не на пудре
2-в желатин=2 ложки воды,в сахар=4
3-когда взбиваю,добавляю чуток лимонного сока
4-когда наношу то делаю,это очень быстро,потому что у меня глазурь мгновенно застывает
noavatar
Леся Гребенюк• 03 апреля 2018
22
роблю по схожому рецепту, теж в захваті
noavatar
Karriba123• 03 апреля 2018
23
Эта глазурь не размазывается и не пачкается после застывания, если ее упаковывать?
noavatar
Evseniya• 03 апреля 2018
24
спасибо)
noavatar
Nactjunja• 03 апреля 2018
25
спасибо!
noavatar
chimbunchamcha• 04 апреля 2018
26
подпишусь
noavatar
djinjer• 06 апреля 2018
27
Эх, а у меня не получилась ((((
Не застыла, тау вязкая и осталась (((
noavatar
ok1904• 06 апреля 2018
28
Ответ дляdjinjer
Эх, а у меня не получилась ((((
Не застыла, тау вязкая и осталась (((
в мeнe вчора вийшла, а сьогодні ні, підозрюю, що пeрeгріла жeлатин, чи нeдогріла.
noavatar
ok1904• 07 апреля 2018
29
Застигла глазур, трошки більшe пішло часу, ранком всe було гуд.
noavatar
@Sabina@• 07 апреля 2018
30
У меня отличная вышла,спасибо вам за совет!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff