Рецепт брала в интернете, оказался очень удачным, готовить быстро и просто. Нужно 200 грамм сметаны смешать с 0.5 чайной ложки соды. Отдельно взбить 2 яйца и 0.5 стакана сахара. Все соединить вместе, хорошо перемешать, добавить 1 стакан муки, перемешать. Вылить тесто в смазанную форму, сверху красиво разложить нарезанные яблоки (без кожуры). Сверху посыпаю корицей. Готовить 40 минут при темп.180 градусов. Приятного аппетита!
ЛюдмилаОрехова• 20 января 2019
а в разрезе фото?
Как по мне проще шарлотки(мука,сахар,яйца и яблоки) нет ничего)))и очень вкусно)))и очень калорийно)))
Как по мне проще шарлотки(мука,сахар,яйца и яблоки) нет ничего)))и очень вкусно)))и очень калорийно)))
ritkamargo• 20 января 2019
Ответ дляЛюдмилаОрехова
а в разрезе фото?
Как по мне проще шарлотки(мука,сахар,яйца и яблоки) нет ничего)))и очень вкусно)))и очень калорийно)))
Как по мне проще шарлотки(мука,сахар,яйца и яблоки) нет ничего)))и очень вкусно)))и очень калорийно)))
Поддерживаю В ней даже яблоки не надо заморачиваться и красиво нарезать)
Я сегодня делала по такому рецепту:
1. 1ст. муки, 1 ст. сахара, 1ст. манки и 1чл соды перемешиваем
2. Яблоки трем на мелкую терку
3. Смазываем форму сливочным маслом. Высыпаем слой сухой, слой яблок и так, сколько получится (у меня получилось 4 сухих слоев, 3 яблок). Верхний обязательно сухой.
4. Сверху на последний слой трем замороженное сл. масло
5. В духовку или мультю 150-200 гр. на 40-60 минут (я в мульте делала 160 и 1 час)
1. 1ст. муки, 1 ст. сахара, 1ст. манки и 1чл соды перемешиваем
2. Яблоки трем на мелкую терку
3. Смазываем форму сливочным маслом. Высыпаем слой сухой, слой яблок и так, сколько получится (у меня получилось 4 сухих слоев, 3 яблок). Верхний обязательно сухой.
4. Сверху на последний слой трем замороженное сл. масло
5. В духовку или мультю 150-200 гр. на 40-60 минут (я в мульте делала 160 и 1 час)
Назад Комментарии к ответу