Серьезная баба• 28 марта 2019
Кулінарний шедевр за 5 хвилин)
автор
Серьезная баба
• 28 марта 2019
Ответ дляНачальник Анонимов
собственно, я даже не могу угадать, что это вообще такое)))
Грильований сир в паніровці.
автор
Серьезная баба
• 28 марта 2019
Ответ дляТигрЛьвович
Давайте рецепт
Шматочки сиру в яйце, сухарі і на гриль.
Соус малина з цукром, може бути полуниця, мед, яблучний джем, журавлина, вишня.
Та будь-який смачно.
Соус малина з цукром, може бути полуниця, мед, яблучний джем, журавлина, вишня.
Та будь-який смачно.
автор
Серьезная баба
• 28 марта 2019
Важливо!
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Alenka77777• 28 марта 2019
Вы издеваетесь второй день. Думала юуду лежать, нет...пойду готовить пиццу по вашему рецепту
ЛюбимаЯНЬ• 28 марта 2019
Ответ дляСерьезная баба
Шматочки сиру в яйце, сухарі і на гриль.
Соус малина з цукром, може бути полуниця, мед, яблучний джем, журавлина, вишня.
Та будь-який смачно.
Соус малина з цукром, може бути полуниця, мед, яблучний джем, журавлина, вишня.
Та будь-який смачно.
вкусно, соглашусь, но я задолбалась эти кусочки обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухари, потом опять в яйцо и в сухари, а потом обжаривать на сковороде, долго у меня получился этот процесс
автор
Серьезная баба
• 28 марта 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
вкусно, соглашусь, но я задолбалась эти кусочки обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухари, потом опять в яйцо и в сухари, а потом обжаривать на сковороде, долго у меня получился этот процесс
Я без муки і на грилі все значно швидше.
Реально 5 хвилин)
Реально 5 хвилин)
ALenushka505• 28 марта 2019
Ответ дляСерьезная баба
Важливо!
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Удалено администрацией...
автор
Серьезная баба
• 28 марта 2019
Ответ дляAlenka77777
Вы издеваетесь второй день. Думала юуду лежать, нет...пойду готовить пиццу по вашему рецепту
Та я не давала рецепту, порадила лише готові коржі в піцерії придбати, якщо у вас продають)
Неваляшкина• 28 марта 2019
Ответ дляALenushka505
Удалено администрацией...
Вы шутите?! Это реально вкусно. Обожаю такой сыр. И дома делаю, и в заведениях заказываю часто.
Аноним_1521• 28 марта 2019
я думала это рыбка, а это жаренный сыррррр??? зачем его жарить, он так вкуснее?
ALenushka505• 28 марта 2019
Ответ дляНеваляшкина
Вы шутите?! Это реально вкусно. Обожаю такой сыр. И дома делаю, и в заведениях заказываю часто.
мне не вкусно, я не люблю испорченные продукты. ну это ж как сырные шарики. не знаю очень очень на любителя
Птица Говоруша• 28 марта 2019
Ответ дляALenushka505
мне не вкусно, я не люблю испорченные продукты. ну это ж как сырные шарики. не знаю очень очень на любителя
ну не очень, очень, таких любителей много, во многих заведениях есть подобные блюда и они пользуются спросом. Но и не шедевр конечно, просто блюдо на скорую руку.
Сердючка• 28 марта 2019
Ответ дляALenushka505
мне не вкусно, я не люблю испорченные продукты. ну это ж как сырные шарики. не знаю очень очень на любителя
Чому зіпсовані?
Аноним_1485• 28 марта 2019
Ответ дляTsarus
Ещё попробуйте поджарить адыгейский сыр в водорослях нори
Получается как рыба
Получается как рыба
где купить?
Аноним_1485• 28 марта 2019
Ответ дляСерьезная баба
Важливо!
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Сухарі краще брати такі, як на фото.
І сир бажано з великими дірками, без дірок розтікається, не тримає форму і не так смачно.
Где купить этот сыр с большими дырками?
Назад Комментарии к ответу