Решила поделиться, кто не ест молочку, но хочет себя побаловать, муж купил на пробу- я в восторге! На вкус как жидкие рафаэлки. Я ела с хрустящими кукурузными хлебцами, вообще восторг.
показать весь текст
matyakaslova• 01 мая 2020
Ответ дляDasik_
Я бы не сказала. Но от температуры зависит. После холодильника вообще очень густая, я еле ложкой ковыряла. А постояв на столе минут 10 становиться более жидкой. Подозреваю что если в помещении жарко, то и сгущенка станет ещё жиже. Вспомним как ведёт себя кокосовое масло- так твердое, но стоит взять в руки моментально тает. Так и здесь, наверное.
Поэтому для кремов на торт она конечно вряд-ли подойдёт, но так поесть немножко или в кофе, кто такое любит- вполне.
Поэтому для кремов на торт она конечно вряд-ли подойдёт, но так поесть немножко или в кофе, кто такое любит- вполне.
Подскажите плиз сколько там сахара ??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу