sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_18
Ксерокопия ночи• 30 апреля 2020

Можно сливки 33% заморозить?

Лишние у меня, можно их заморозить? И потом снова использовать
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Наверняка• 30 апреля 2020
1
Я морожу,только потом взбивать не пробовала,а в борщ,выпечку,лазанью вполне.
anonim_18
автор Ксерокопия ночи • 30 апреля 2020
2
Ответ дляНаверняка
Я морожу,только потом взбивать не пробовала,а в борщ,выпечку,лазанью вполне.
Спасибо. Интересно в том числе взбивать как? Но в крайнем случае хоть так. А в чем морозите?
anonim_71
Поумничка• 30 апреля 2020
3
Не знаю, как со сливками, но сметану я так испортила.
noavatar
mena• 30 апреля 2020
4
да, я морозила несколько раз. в запечатаной родной таре - пластиковый сткан с фольгой.
если размораживать медленно сутки - то взбиваться будут хорошо (чуть хуже свежих, верней они резче переходят в стадию расслоения, не достигнув максимальной прочности пиков).
если размораживать быстро, особенно с помощью микроволновки, то на крем не годится - отходит сыворотка раньше чем появляется плотность.
если на соусы - отлично годится после заморозки.
anonim_14
Наверняка• 30 апреля 2020
5
Ответ дляКсерокопия ночи
Спасибо. Интересно в том числе взбивать как? Но в крайнем случае хоть так. А в чем морозите?
В лотке с крышкой. Мне передают из деревни иногда,мы столько не едим,излишки замораживаю,правда,могут крупинками быть,но мне не принципиально,вот сегодня молоко разморозила,закипятила,йогурт делаю
anonim_152
Творческий типаж• 30 апреля 2020
6
Да, морожу.
Еще масло можно сделать и заморозить
noavatar
andrey_spec• 30 апреля 2020
7
Можно, наверное. Регулярно замораживаю домашнее молоко. На второй месяц постепенно меняется структура. Первый месяц - не как свежее, но вполне терпимо как основа для молочных коктейлей и т.п.
anonim_76
Разведка Маша• 30 апреля 2020
8
Все зависит от состава сливок, фирмы, одни сливки размораживаются норм, как новые. А другие могут расслоиться и в помойку. Разморозка в обоих случаях одинаково щадящая.
anonim_18
автор Ксерокопия ночи • 30 апреля 2020
9
Ответ дляТворческий типаж
Да, морожу.
Еще масло можно сделать и заморозить
Сливки магазинные
anonim_18
автор Ксерокопия ночи • 30 апреля 2020
10
Ответ дляРазведка Маша
Все зависит от состава сливок, фирмы, одни сливки размораживаются норм, как новые. А другие могут расслоиться и в помойку. Разморозка в обоих случаях одинаково щадящая.
Ферма
anonim_18
автор Ксерокопия ночи • 30 апреля 2020
11
Ответ дляНаверняка
В лотке с крышкой. Мне передают из деревни иногда,мы столько не едим,излишки замораживаю,правда,могут крупинками быть,но мне не принципиально,вот сегодня молоко разморозила,закипятила,йогурт делаю
Сливки магазинные, жидкие
anonim_152
Творческий типаж• 30 апреля 2020
12
Ответ дляКсерокопия ночи
Сливки магазинные
Извините, а зачем их морозить?
anonim_18
автор Ксерокопия ночи • 30 апреля 2020
13
Ответ дляТворческий типаж
Извините, а зачем их морозить?
Не все использовала, хотелось бы как-то сохранить на потом
anonim_76
Разведка Маша• 30 апреля 2020
14
Ответ дляТворческий типаж
Извините, а зачем их морозить?
я так морозила в формочках для льда, клала в кофе. Так большая пачка со сливкам застоится-испортится, а тут из морозилки достал пару кубиков в чашку и норм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff