В принципе всё та же Еврейская закуска. Мне понравилась сама подача.
Ингредиенты:
сливочный сыр (лучше – Филадельфия) 400 г;
0,5 ст. тертого твердого сыра;
зубчик чеснока;
соль и перец.
Для украшения: сельдерей, черный хлеб (кусочек),гвоздика, черные оливки и морковка.
Хорошо разомните сливочный сыр и смешайте его с толченым чесноком, перцем, солью и тертым твердым сыром (немного сыра отсыпьте для «панировки»).
Поставьте сырную смесь в морозилку на полчаса. Затем слепите из нее три шарика и обваляйте их в оставшемся тертом сыре. Эти заготовки нужно опять заморозить (около часа), чтобы шарики не потеряли форму.
Перед подачей формируем снеговика – ставим шары друг на друга, закрепив конструкцию зубочистками. Картофелечисткой аккуратно снимаем с сельдерея «стружку» для шарфика и крепим его с помощью гвоздики. Носик делаем из морковки, глазки и пуговки из кусочков оливок, шляпку из хлеба.
Ингредиенты:
сливочный сыр (лучше – Филадельфия) 400 г;
0,5 ст. тертого твердого сыра;
зубчик чеснока;
соль и перец.
Для украшения: сельдерей, черный хлеб (кусочек),гвоздика, черные оливки и морковка.
Хорошо разомните сливочный сыр и смешайте его с толченым чесноком, перцем, солью и тертым твердым сыром (немного сыра отсыпьте для «панировки»).
Поставьте сырную смесь в морозилку на полчаса. Затем слепите из нее три шарика и обваляйте их в оставшемся тертом сыре. Эти заготовки нужно опять заморозить (около часа), чтобы шарики не потеряли форму.
Перед подачей формируем снеговика – ставим шары друг на друга, закрепив конструкцию зубочистками. Картофелечисткой аккуратно снимаем с сельдерея «стружку» для шарфика и крепим его с помощью гвоздики. Носик делаем из морковки, глазки и пуговки из кусочков оливок, шляпку из хлеба.
Царевна Лягушка• 17 декабря 2013
Класс! Где же время на все взяиь? У меня с утра гости начинают ходить уже. Вме бегом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу