Если заменить часть муки в бисквитном тексте крахмалом, он не упадет. такой вариант действует только для бисквитов "на скорую руку", если делать по всем правилам - он и так не упадет.
я делаю так: стакан сахара, стакан муки(из которого ложку заменяю крахмалом) и 4 яца. взбиваю минут 15 яйца с сахаром, добавляю муку и выпекаю при 170 в электродуховке - на тортики самое оно получается;)
я делаю так: стакан сахара, стакан муки(из которого ложку заменяю крахмалом) и 4 яца. взбиваю минут 15 яйца с сахаром, добавляю муку и выпекаю при 170 в электродуховке - на тортики самое оно получается;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу